X



μ’sとAqoursでトレードが行われた場合釣り合う組み合わせは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:16.48ID:Dll7g1ch
2:1のようなトレードも可
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:03.42ID:FKaiwID0
花陽:曜
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:57:19.43ID:n9imLwfL
曜と穂乃花
曜がいなければAqoursは内乱ないし
穂乃果ちゃんがいればその類い稀なリーダーシップで廃校阻止できる
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:04.96ID:w+0cl+50
穂乃果はカリスマとかリーダーシップとか過大評価されすぎ
こういうこと言いたくないけど凛ちゃんとか真姫ちゃんみたいにわかりやすい長所がないから具体性のないもので褒めてるだけ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:26.41ID:w+0cl+50
1期の終わり頃の騒動見たらちょっとな
にこりんぱな以外ついていった事みるとカリスマ自体はあると思うけどトラブルメーカーでもある
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:27.25ID:it43UvIK
よーわからんが曜が内乱とか言ってる時点で構うだけ無駄やろ、どうせちかりこ厨
あ、今のはよーと曜を…
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:19.66ID:dkasIgh/
にこと善子入れ替えて、両グループの動向をみまもりたい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:52:17.34ID:GuvcKZI7
1ホノ
=3チュン
=9アロー
=2ヴェ
=8ニャ
=10ピャ
=6ニコ
=7スピ
=5ハラ

1ヨーソロ
=7チカ
=3レズ
=5ヨハ
=15ズラ
=15ピギ
=10ブブ
=20ハグ
=25シャイ
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:03:47.50ID:53e0xHi8
>>19
ナンセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況