X



理亜ってぶっちゃけ発達障害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:37:28.98ID:lVWxfS+Z
面識の全くない赤の他人にケンカを売り、執拗にマウントを取ってくる異常行動
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:49.21ID:qsy51uQE
真の意味でのコミュ障だな
人見知りだけでそう名乗る輩とは違う
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:39:26.88ID:C4RP53xk
ピピーッッ🚨👮�♂�
理亞ちゃん警察です!!!
理"亜"ではなく
理"亞"なのです!!!
お名前には手厳しく行きますよ…
壺っぽい方だから…
鹿角理亞は、遊びじゃない…
間違えた自覚がある方は
是非映画館へもう一度💨笑
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:57.92ID:v1DRvKR5
あれ?これってラ!板民そのものじゃん
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:43:55.54ID:yVhMN9A1
理婀醤
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:56:24.05ID:NBs0lm6y
>>1
まるっきりラ板民だな
0015名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:03:52.49ID:2AFon/wz
>>4
ワイの小学生のときを思い出した
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:11.29ID:Id4lAwdS
つまり発達障害はもてるわけだ
だから遺伝子が今も途絶えることなく人類の多くを占めているんだな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:57.63ID:q/xyNGb7
あの怯えっぷりはどう考えてもいじめられてるよね
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:28.02ID:dkasIgh/
ルビィ「すごいです!」

花丸「東京の女子高生って、みんなあんなにすごいずらぁ?」

善子「あ、あったりまえでしょ!?東京よ、とうきょう!」

後の友人達純粋すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況