X



ようりこをりんまき扱いするやついるけどちかりこの間違いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:21:10.31ID:76InKudK
ちかりこ、ことうみ、のぞにこ、かなダイ、
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:48:50.32ID:gfVgVBgV
数年前、ランチを買いに大雨の中コンビニに行った。
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
ぐっと力を込めた瞬間バキャッという音とともに180度大開脚。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた十数人の爆笑が聞こえた。

恥ずかしかったです
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:52:16.70ID:wcW5MtRJ
最近ちかりこ厨調子のり過ぎ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:00:16.72ID:wcW5MtRJ
>>5
原点なのに人気はようりこどころかようよしにすら劣るとか恥ずかしくないのか?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:10:13.29ID:6UI99nJD
別に人気でマウント取りたいわけでもないなら不人気とかそこまで気にする必要なくない?
むしろ人気でしかマウント取れない方が哀れすぎるW
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:36.45ID:HXMql2jv
日本語ガバガバすぎ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:15:00.17ID:WzrZ8mBz
>>7
気にしてなくても本当はわかってるんでしょ?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:18:34.98ID:HXMql2jv
>>9
気にしてないからは実質負け宣言だしな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:20:20.95ID:6UI99nJD
>>9
まあそりゃあね、pixivの投稿数なんかは嫌でも目に入ってくるし、不人気で伸びのないカプってことはもちろん自覚してる
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:33:28.44ID:WzrZ8mBz
>>11
いいね
その負けてるのちゃんと認めてるの好きよ その気持ちを忘れずにな
0013名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:36:15.28ID:UErtfuaC
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオHDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:04:45.41ID:HXMql2jv
地図のない島さえいなきゃちかりこの株も少しは上がったのに
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:46:31.65ID:HXMql2jv
>>17
わざわざID変えなくてもいいぞ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:12:28.50ID:SstwL/5e
とんこつ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:12:59.84ID:SstwL/5e
とんこつ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:13:28.23ID:SstwL/5e
とんこつ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:14:00.09ID:SstwL/5e
とんこつ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:17:32.13ID:SstwL/5e
とんかつ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:27:29.52ID:/nH0f4/x
>>15
どうしたどうした
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:58:19.26ID:G+5jh1el
どうしたどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況