X



千歌ちゃんが眠りに付いたのを感じたちかおじがベッドの下から出てくるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 23:58:11.39ID:8Qa+1Lxk
ヒィース・・・ヒィース・・・って言いながら近づきそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/14(月) 23:59:13.23ID:t2b0XcC4
匂いを嗅ぐだけで無害
0006名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/15(火) 00:03:51.27ID:zPd04bVg
サイレントアクアリウム定期
0010名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/15(火) 00:33:18.43ID:hXHcpze6
ちかおじ「くっ……千歌ちゃんの生足っ……!!」ハァハァ

ちかおじ「嗅ぎたい! 舐めたい! 踏まれたいっっ!」

ちかおじ「でもダメだ、イエスちかっちノータッチ! 眺めるのはセーフでも触れたらアウト!」ハァハァ

ちかおじ「堪えろ……! 闇に飲まれてはいけないっ……!!」

< わふん

ちかおじ「きゃっ!?」ビクッ

しいたけ「はふっ、はふっ……」

ちかおじ「……」ゴクリ

しいたけ「わふ……?」

< あおんっ♡ あおんっ♡

千歌「ん……? しいたけ……?」ムクリ

しいたけ「わふ……」ピクピク

千歌「うわぁああ!!? しいたけがーーっ!!?」


U×ェ×U(ちかおじは……食べるな……!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況