X



希「缶コーヒーのプルタブは時々開けられないことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 00:44:01.17ID:spkZlqXK
靴下42足目
0002名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 00:46:47.64ID:spkZlqXK
絵里「年末年始どうだった?」

にこ「どうだったって?」

絵里「年越しそば食べたとか、お雑煮食べたとか」

穂乃果「どっちも食べたよ!」

ガチャ

希「ただいまぁ」

ことり「あったかい飲み物買ってきたよ」

海未「ありがとうございます」

凛「は〜寒かった」ピトッ

真姫「つめたっ!何すんのよ!」

花陽「好きなの選んでね」
0003名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 00:50:36.93ID:spkZlqXK
絵里「私まだお雑煮食べてないわ」

にこ「ふぅん。あ、ココア頂戴」

希「ウチもまだ食べてないなぁ」

ことり「元旦におせちと一緒に食べたよ」

穂乃果「海未ちゃん何飲む?」

海未「緑茶で」

花陽「私も元旦に食べたなぁ」

凛「真姫ちゃんブラックコーヒーでいい?」

真姫「なんでもいいわよ」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2019/01/14(月) 00:51:10.51ID:wB9IRrQx
新作待ってた
0006名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 00:52:46.37ID:spkZlqXK
海未「皆、食べすぎたりしてないでしょうね」

穂乃果「大丈夫だよぉ」

希「へぇ……」モミッ

穂乃果「摘まないで!」

花陽「……」ゴクゴク

希「……」プニッ

花陽「ぶぴゃあ!」

にこ「わっ!吹き出したわよ!」

真姫「……」カチカチ

凛「真姫ちゃんなにしてるの?」
0007名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 00:55:55.62ID:spkZlqXK
絵里「……」ゴクゴク

ことり「……」プニッ

絵里「ぶっ!」

にこ「汚い!なにしてんのよ!」

絵里「ななななにするのよことり!」

ことり「あれぇ〜?絵里ちゃんこれは……」

絵里「しーっ!」

希「あらあらぁ」

海未「心配しないでください。ちゃんと別メニューを用意してますから」

穂乃果「心配しかないよ……」

花陽「あぁ……」

真姫「……!」カチカチ

凛「開けてあげようか?」

真姫「……」コクッ
0008名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 00:59:57.67ID:spkZlqXK
にこ「ったく、あんた達意識が足りてないわね」

海未「全くです」

希「テンプレやね〜」

絵里「面目ないわ……」

ほのぱな「「すみません」」

海未「謝ってくれなくてもいいです。とりあえず痩せてください」

凛「こわ……」

真姫「……」ゴクゴク
0009名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:02:19.04ID:spkZlqXK
ことり「お腹空いた〜」

にこ「そういえばもうお昼ね」

希「学食空いてないしコンビニ行こうか」

絵里「そうね」

穂乃果「いこいこー」

真姫「寒いからパス」

凛「凛も」

花陽「私も動きたくない……」
0010名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:05:47.66ID:spkZlqXK
海未「さっき飲み物を買ってきたメンバー以外で行きましょうか」

穂乃果「私と」

絵里「私と」

にこ「私ね」

真姫「……」ゴクゴク

にこ「あんたもでしょブルジョワ」

真姫「はぁ!?」
0011名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:09:04.00ID:spkZlqXK
穂乃果「じゃー何欲しいか言ってー」

凛「たらこパスタ」

希「ペペロンチーノ」

ことり「カルボナーラ」

にこ「何そのパスタ攻め」

花陽「ラ、ライスパスタ!」

絵里「中途半端に乗らなくてもいいのよ」
0012名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:13:20.21ID:spkZlqXK
ーコンビニー

イラッシャイマセー

穂乃果「はぁ〜あったか〜」

にこ「ちゃっちゃと買って帰るわよー」

絵里「肉まんください」

真姫「ちょっと何してんの」

海未「私飲み物持ってきますね」
0013名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:17:40.01ID:spkZlqXK
にこ「たらことペペロンチーノと……ことりはなんだったかしら」

穂乃果「何だっけ。チキン南蛮弁当だっけ」

にこ「怒られるわよ」

海未「紙パックのお茶でいいですかね」

絵里「タピオカなんてあるのね」

真姫「……」ペラッ

にこ「こら、立ち読みしないの」
0014名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:19:35.01ID:spkZlqXK
ー部室ー

ことり「ガキ使と紅白どっち見た?」

花陽「うちは紅白」

凛「ガキ使ー」

希「ウチもガキ使やね」

ことり「うちもガキ使かな」

花陽「そうなの?ことりちゃんは紅白かと思ってた」
0015名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:22:19.74ID:spkZlqXK
ことり「デデーン、星空ーアウトー」

凛「えっ」

希「……」ササッ

凛「えっえっ」

希「……」ワシワシワシワシ

凛「うっひゃーーー!!」

花陽「わっ」
0016名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:26:38.06ID:spkZlqXK
凛「はぁ……はぁ……」

ことり「うふふ」

凛「……デデーン、南ーアウトー」

希「……」ササッ

ことり「あっ!」

希「……」ワシワシワシワシ

ことり「ひゃぁぁぁあ!!」

希「……あれっ、ことりちゃんなんか大きく……」

ことり「しーっ!」

希「……正月食べた分が?」

ことり「何故かお腹じゃなくて……」

花陽「……にこちゃんには黙っとこうか」
0017名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:29:30.85ID:spkZlqXK
凛「……デデーン、小泉ーアウトー」

花陽「えっ」

希「……」ササッ

花陽「あっちょっ」

希「……」プニプニプニプニ

花陽「なっ、ちょ、なんでお腹っ」

希「……だいぶ来てるなー」

花陽「言わないでぇ!」

ことり「あらら……」
0018名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:30:40.33ID:spkZlqXK
ーコンビニ組ー

アリガトウゴザイマシター

穂乃果「うっ、さむ!」

海未「冷えますね……」

にこ「ん?あんた達何買ったの」

絵里「肉まん」

真姫「缶コーヒー」

にこ「あのねぇ……」
0019名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:32:01.52ID:spkZlqXK
穂乃果「絵里ちゃんひと口」パクッ

絵里「言いながら食べないでくれる?」

海未「はしたないですよ」

真姫「……」カチカチ

にこ「何してんの」

真姫「何も」カチカチ

にこ「……」
0021名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:33:55.28ID:spkZlqXK
穂乃果「真姫ちゃん開けられないの?」

真姫「黙ってて」

海未「開けてあげましょうか」

真姫「放っといて!」

にこ「まぁ、たまに固いのあるけど……」

絵里「カラシつけすぎた……」ツーン
0023名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:35:53.65ID:spkZlqXK
ガチャ

穂乃果「ただいまー」

希「おかえりー」

海未「買ってきました」

ことり「ありがとー」

花陽「絵里ちゃんなんで泣いてるの?」

絵里「……鼻が……」ツーン

真姫「……」カチカチ

凛「真姫ちゃんまたやってるの?」
0024名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/14(月) 01:40:22.38ID:spkZlqXK
にこ「あー!私ののり弁が逆さまに!」

穂乃果「ありゃりゃ」

にこ「あんたが持ってたんでしょうが!!何してんのよ!」

穂乃果「肉まんにテンション上がっちゃって」

にこ「……」ポカッ

絵里「痛い!何でよ!?」

にこ「あんたが余計な物買うからよ!」

海未「早く食べないと冷めますよ」

ことり「いただきまーす」

花陽「いただきまぁす」

希「凛ちゃんたらこ頂戴」

凛「いやだよメインだよ」

真姫「……」カチカチ

カシュッ

真姫「やった!開いたわ!」
0027名無しで叶える物語(四国地方)垢版2019/01/14(月) 03:34:01.38ID:jvlmyEiZ
とてもまきちゃん
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 04:49:30.97ID:q7+FLQQ6
空けるのに手こずる真姫ちゃんまじまきちゃん

おつ!
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 06:36:33.28ID:zIMN4iYM
ピアノを弾く人は爪をいつも短くしているという描写、俺でなきゃ見逃しちゃうね
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/14(月) 09:11:56.26ID:1Tx2UMtQ
>>31
素直に納得してしまった
0034名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 11:15:42.64ID:0yHe67ea
>>31
ピアノを弾く人=常に爪を短くしてる

レズ=常に爪を短くしてる

ピアノを弾く人=レズ

ということか…
0036名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/14(月) 20:17:04.95ID:4LHDbaKr
@futago5

こいつのss毎回下品で不快なんだよな
飲み物吹き出してたり鼻毛出てたりサラダチキン袋のまま食ってたり
しかも汚れ役がだいたいほのえりりん辺りに固定されてるし自己投影っぽいやれやれ系つっこみ矢澤が気持ち悪すぎる

今回だとスタイル良い設定で自己管理できてそうな絵里がなぜかダイエット回組に巻き込まれてるし
矢澤の意識高いマウント取りに使われたり糞つまらんオチ無理矢理つけるために殴られたりしてるし
こいつの中では馬鹿にしてオチ要因に使ってる笑い取る用のキャラでこういう扱いするのが当たり前なんだろうな
普通にディスしてるアンチよりよっぽどたち悪いわ
三年推し自称するの止めたって事はやっぱ自覚あんのかな
愛されにこにー推しですって書けばいいのに
0037名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/14(月) 20:39:21.12ID:XwDaZ72+
アンチの方が作品読み込んで的確な分析できてるのすこ
こういう読者が欲しいわ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/15(火) 00:55:10.86ID:SeycrHWS
>>36
毎回ちゃんと読んでて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況