X



トップページラブライブ!
1002コメント321KB
正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:22.27ID:9ryoYkej
>>101
しょぼw
とても映画だとは思わない
0104名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:37.38ID:NjJkQlt5
>>93
ラブライブ!は女性にも一般人にも受け入れられて社会現象にもなっていたコンテンツだからだよ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:21.14ID:/ckeVC44
>>104
昔はそうだったかもな
今はレディースデーで前日比下げる数少ない作品になってしまった
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:59.35ID:dbl8bdUl
とりあえず今日はバナナには勝ったようだな
0115名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:35.71ID:HU/G+6JF
サンシャインになってから3次の推し方が強引すぎて引く
ファッションショーとかファッション誌とか誰も望んでないだろ
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:33.34ID:OLx/5ogn
モデルと服見に来た客の反応が悪かったからって女叩きとか
そもそもお前らの推してるアイドルも女だろうが
そんなファン層だからコンテンツもダメなんじゃないですかね
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:29.11ID:URYGS7j1
>>101
これのせいで鞠莉ちゃんが不細工とか言われるのかなわんわ
この曲が鞠莉のセンターって言われて満足する鞠莉推しおらんやろ
0129名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:59.38ID:VRPPKsEg
あれだけ推されてた三次すらTGCでコケるとかサンカスさんどうすんの?
0131名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:42.12ID:orvUIcPX
>>113
言うほど楽か?明日は普通にボラプが1位だと思うが
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:12.50ID:VssYQP2Z
>>126
おかげで選挙順位高いからまだ芽はあるぞ
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:51.05ID:r2YW27/6
写真集爆売れ女性ファッション誌のモデルやってる乃木坂との差を感じた
小宮単独で出たほうがマシだったんじゃないか
0138名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:40:54.21ID:NjJkQlt5
>>135
大ヒット作が無いとFate艦これアイマス東方の本が増えるんだっけ?
冬はVtuverが多かったらしいけど
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:41:34.47ID:dbl8bdUl
>>135
そこはフレディの同人誌にしようぜ
0142名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:43:14.15ID:qZTOCedb
TGCにて

Aqours「Can anybody find me somebody to love?」
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:28.37ID:FECgZXGE
アジアツアーで財布から4〜50万消えるオタクも
少なからずいるんだろうし
そりゃ2次元に使うお金なくなるよね
0145名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:52.18ID:xijL9NRg
お前らまだ気づかないのか?
ここまでのaqoursの活動の全ては盛大な前フリだったんだよ
先代の威光にあやかってずっとやってきたけどここから全てが崩れ落ちて0になって真の物語が始まるんだよ
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:55.34ID:fg63p6jo
>>147
なんか何もかもダサいし作画がクソなせいもあって気持ち悪いな
主人公のアップすら気合い入れてこのレベルなのか?

特典が色紙になったら行こうかとも思ってたけどあまり可愛くなかったし何よりこの映画をもう一度みようと思わない
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:01.03ID:dbl8bdUl
みんなfate観に出掛けてるのかな・・。
虎子の間まこと広くなり申したなぁ・・
0156名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:00.95ID:n+8bW6TA
TGCにしてとそうなんだけど運営は「出場した」とかの実績が欲しいだけ
やたらと多い割に密度の薄いライブにしたって動員人数の数字が欲しかっただけでしょ
ファンの方向なんて全然向いてない
それでも今まで数字は出せて来てたけどここに来て全部露見した感じ
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:55:05.35ID:VssYQP2Z
>>147
これプリキュアのオマージュのつもりなんかな?
酒井さんお答えください
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:59:45.03ID:dbl8bdUl
>>160
うわぁ・・
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:06.63ID:8Js6O3N0
>>156
偉い人がミューズみたいなの作ってよ数字数字とか無茶振りし続けた結果とか
そういうのに見向きもされなくなってゼロになってから再スタートしよう
0166名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:01:37.24ID:k/hvvu2R
場数は踏んでるし
周りから見れば羨ましほど名のあるステージにも結構立ってるよね
それでもファン層は変わらない
運営がその場を用意するだけで終わってるからこうなるんだと思うわ
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:00.69ID:SEG1WMpP
TGCに関しては開催側の運営のセンスが死んでるだけやぞ
リンカーンとコラボしてたころにはすでに死んでたし
0171名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:05:14.72ID:XU0yBq7R
>>165
出しきってもう終わりなんですが
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:07:00.29ID:iaQIs0sM
>>160
これは酷い大本営発表
アイドルから一番遠いことをやってるのがサンシャインだと思うぞ
恥を知りなさい
0175名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:14.93ID:ctv1rc9/
作画崩壊wwwみたいに煽られるのって大体中割なんだけど
これ中割じゃないのがマジでキツイな
0176名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:08:43.62ID:orvUIcPX
映画コケたらマジでコンテンツ死ぬぞ?
化物語も傷がコケたせいで勝ち組感が消えて一気に話題にならなくなったし

それ以外にも
ケロロ軍曹 トリコ ブリーチ ハンタ 青の祓魔師…
みんな映画コケてその後の展開ができなくなった
そういう局面に来てると自覚したほうがいいぞ?
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:11:42.65ID:4gzu/+Fm
今まで信じてついてきた信者に詫びくらい入れるべきやな
頼みの綱のライブもスケールダウン
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:04.88ID:vUKWca/U
円盤で修正するからオッケーって考えでしょう
作画がリピーターのモチベーションに関わるとは微塵も思わないんだろうな
二次元は二の次みたいだし
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:32.35ID:2Guthr/w
映画館でサンシャイン見ないで家でインターステラー見てた
アマプラ入っててまだ見てないやつはオススメ
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:54.32ID:9Ohw8uDN
作画は室田くんのツイートから察するに上から無理なスケジュールで押し付けられてるんだろうね
現場の人は決して手抜きはしてないと思う
運営が腐ってるんだわ
0187名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:35.57ID:9ryoYkej
>>183
このスレ見てるだけでいろんな映画知れて嬉しい
0188名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:05.15ID:qZTOCedb
>>185
どっかで見たけどアフレコの時点で絵が棒人間状態だったんだって、つまり絵コンテレベル
それが公開3ヶ月前とかじゃなかったかな
0190名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:16.63ID:VdjN2oQ9
やっぱどう考えてもサンシャインのアニメが早すぎた
μ'sファイナルライブの3ヶ月後とかμ'sロスのファンサンシャインに取り込もうとしたんだろうが結局アニメはあの出来だし
それでも絶賛してるやつ多いのも事実だから戯言だけど
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:09.38ID:/ckeVC44
>>185
散々巻き上げてきた金の使いどころなのに
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:11.38ID:THjODeQZ
逆神のアンチが騒げば騒ぐほど勝ってしまう現象ってなんなんだろうな
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:02.16ID:THjODeQZ
>>194
あらあら発狂しちゃったw
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:41.69ID:THjODeQZ
>>195
昔はよかった……って言い続けるジジババみたいだよねμ'sファンって
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:06.36ID:hIN8hTds
宿敵がやってきた…

独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *85733 Fate/stay nigh…
 *2 *60999 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *44426 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *4 *17875 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *5 *17496 クリード 炎の宿敵
 *6 *17035 ドラゴンボール超 ブロリー
 *7 *15114 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *8 *13017 平成仮面ライダー20作記念 …
 *9 *12968 ファンタスティック・ビースト…
 10 *11856 アリー/スター誕生
[2019/01/12 18:02 更新]
0200名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:34.82ID:qm3ejOtv
劇場版で今までの不満を全部吹き飛ばしてくれるはず・・・吹き飛ばしてくれるんだ・・・!っていう期待にいまいち応えることができなくてかろうじてファンだった層を中心に不満が大爆発した感じだよなー
初週から大人しくてこれ以上バズる要素もないしこれはもうダメかもわからんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況