X



アニヲタ、ゲーヲタど芸能界に疎い伊波さん、人見知りでコミュ障陰キャの逢田さん、ヨハキチの小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 01:30:09.72ID:m1XiuQUF
NGTの闇を見ると承認欲求を満たしたくて本当は男と付き合いたくて仕方ない陽キャのAKBなんとかグループよりこっちの方が安心できる
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 01:32:30.66ID:9OEsI4Fz
同じグループに所属するメンバーを襲うようファンに指示
前代未聞。立派な犯罪やでこれ
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 01:34:42.04ID:UfL8bWkE
こっちにもイジメカワウソちゃんとかいるけどメンバーに対してはやってないっぽいね
0009名無しで叶える物語(catv?)垢版2019/01/12(土) 01:38:09.26ID:Zaumpp5S
>>8
厄介達と寝てることを知った一部のメンバーに対してりきゃこブチキレ
逆ギレしたメンバーが厄介達にりきゃこの住所を教えて襲撃を指示
騒動後にイベントでりきゃこが謝罪
0015名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 01:49:14.72ID:/+VmtYDU
りきゃこは儚い
0017名無しで叶える物語(あら)垢版2019/01/12(土) 01:50:57.01ID:Roz3UF1C
蛸壺屋というサークルのけいおん同人を思い出した

あずにゃんが元同じグループのメンバーから頼まれた男にやられるやつ
0018名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/12(土) 01:51:19.35ID:N3PWmZhX
斎藤が荻野と仲良くしてるのが心配
荻野はどちらかといえば加害者グループ側なんだろ?
0031名無しで叶える物語(湖北省)垢版2019/01/12(土) 03:10:31.04ID:kq4tOKIx
あいきゃんってリア充グループだったはずなのに、童貞感ある謎
0034名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 07:06:25.63ID:X7ZseRWi
>>17
あそこのイメージって強烈根付きやすいから
ラブライブは狙われなくて良かったと思ったわ
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 08:10:45.28ID:QNoXNuTs
>>6
TSUTAYAとGEOで三日間だけ働いてメンバーの住所検索ってそんな簡単に出来ちゃうのかよって驚愕したわ
この事件で広まったから悪用するキッズいそうで不安だ
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 10:37:32.06ID:EC2HwDHB
>>35
今回の件と別件でバイトは客の住所検索できなくなったぞ
防弾少年のアンチ発言した客の個人情報を店員が漏らした事件が原因で
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 13:25:13.86ID:mAKUkRRg
>>37
そうなんか良かった
でもまぁあれも最近の話のような気がするがそれまでずっと放置だったんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況