X



曜「フリーターの集い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:33.15ID:J8xD3meI
善子「」グー

曜「」チュー ズルルッ

果南「ふわあ……暇だねえ」

果南「ねえ」

曜「んー……?」

果南「何か話題無い?」
0002名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:10.01ID:J8xD3meI
曜「あー……そういえばさ」

曜「今日の朝髪整えてたらさ」

果南「うん」

曜「枝毛が見つかったよ」
0003名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:35.10ID:J8xD3meI
果南「おっ、でどうしたの?」

曜「え?そのまま切ったけど……」

果南「そっか」

善子「」グー
0004名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:17.12ID:J8xD3meI
曜「果南ちゃんはさ」

果南「うん」

曜「枝毛見つかったらどうしてんの?」

果南「そうだね……まず見つかった事無い」

曜「そうなんだ……」

果南「うん……」
0005名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:52.46ID:J8xD3meI
善子「ん、んん……」

果南「あ、善子」

善子「んん〜……何よ果南」

果南「善子は枝毛とか見つかった事ある?」

善子「そうね……あっ」サワサワ
0006名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:42.71ID:J8xD3meI
曜「どうしたの?」

善子「髪にガム付いてる……」

果南「……」

曜「……どんまい」

善子「はあ……不幸だわ……」
0007名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:40.41ID:J8xD3meI
善子「こんばんは」

曜「善子ちゃんこっちこっち!」

善子「あれ、果南は?」

曜「ちょっと遅れてくるって」

善子「ふーん」
0008・2 いつもの(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:06.24ID:J8xD3meI
善子「うーん、何頼もうかしら……」

曜「ふふ。私はこれ!」

善子「ハンバーグ定食……飽きないわね」

曜「いつものってやつだよ」

善子「それファミレスで通用するのかしら」
0009名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:35.37ID:J8xD3meI
曜「いつもので!」

店員「はい、ハンバーグ定食ですね」

善子「通じた!」

曜「へへー」

善子「私はこれで」

善子「あ、果南の分は」

曜「そうだった、お刺身定食も下さい!」

店員「はい。少々お待ち下さい」
0010名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:41.24ID:J8xD3meI
善子「ここそんなのあるの?」

曜「あるよー、果南ちゃんのいつものだよ」

善子「へえ……」

果南「ごめんごめんお待たせー」

善子「あ、いつもの格好だ」

曜「また泳いで来たんだね」

果南「バレちゃったか」
0011・3 つまようじ(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:15.06ID:J8xD3meI
善子「ご馳走さまでした」

曜「善子ちゃんってちゃんと挨拶するよね」

善子「そうやって教えられたもの」

果南「真面目だねー」チッチッ
0012名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:19.15ID:J8xD3meI
善子「あら、果南つまようじなんて使うの?」

曜「ぷ。タバコみたい」

果南「そうかな……どう?」スパー

曜「あはははは!それっぽいそれっぽい!」バンバン

善子「ちょ、他の人に迷惑だから……」
0013名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:05.22ID:J8xD3meI
曜「いひひ……ごめんごめん」プルプル

善子「ウケすぎでしょ……」

果南「へへっ。曜は笑い上戸だから笑わせがいあるよ」

善子「いや、今のは自爆しただけでしょ」
0014・おしゃれ(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:56.11ID:J8xD3meI
善子「曜、アンタそのズボンどこで買ったの?」

曜「お、気が付いた?」

曜「実は給料出たから買っちゃったんだ〜♪」

果南「凄い穴空いてるけど」

曜「そういうおしゃれなんだって」
0015名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:11.48ID:J8xD3meI
善子「これぐらいならわざわざ金出して買うまでも無いわね」

曜「えー?善子ちゃんには分かんないよこのおしゃれ感は」

善子「万年地味ファッションのアンタがおしゃれ気取ってんじゃないわよ……」

果南「うーん」ググッ

曜「ちょ、果南ちゃん!?」
0016名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:48.65ID:+y1krTxd
果南「ダメだあ。意外とジーンズって固いねえ」

曜「いや、それ破ってもおしゃれには遠いから」

果南「そうなの?一緒じゃない?」

善子「急に自分の破ろうとするからビックリしたじゃない!」

果南「だって私もおしゃれしたいし」

善子「アンタってたまにとんでもない事するわよね……」

果南「へへー」

善子「褒めてないから」
0017・ネクタイ(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:13.20ID:+y1krTxd
果南「ねー」

曜「んー?」

果南「ネクタイって付けてみたくない?」

善子「は?」

果南「ネクタイだよー、あのネクタイ」
0018名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:34.83ID:+y1krTxd
曜「あのネクタイって言われても……」

善子「もう一度学生に戻れっての?」

果南「違う違うー!あのスーツ着てネクタイ締めてってやつ」

善子「社会人!?絶対ヤダ!」

果南「えー」
0019名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:15.99ID:+y1krTxd
善子「そんなの絶対お断りよ!」

曜「そんなに怒る事?」

善子「だって、一般的な社会人って言ったら……」

善子「朝6時に起きてなんやかやあって夜の10時まで会社勤めするあの社会人でしょ……!」

善子「そんな地獄は絶対やだー!!」

曜「あー、また始まったよ」

果南「でもその分お給料良いし安定してるよ?」
0021名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:29.54ID:+y1krTxd
善子「だから!そんなに働けないって言ってるの!」

善子「週5でしょ?休日一歩も動けないわよ!」

曜「でも善子ちゃんって普段集い来るかスマホかPC弄ってるぐらいでしょ」

善子「ば、バイトもしてるわっ!」

果南「週2ね」

善子「うぐっ」
0022名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:49.71ID:+y1krTxd
善子「週2でも夜勤よ夜勤!次の朝フラフラよっ!」

曜「じゃあ昼は?」

善子「日中動くなんて無理っ!」

果南「こりゃ重症だあ」
0023・バイト探し(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:05.08ID:+y1krTxd
曜「と言うわけで善子ちゃん!」

果南「これを見てよ」バッ

善子「いや、やめなさいよ……!」

善子「今の私にそんなブラックノートを見せるなんて……2人とも悪魔だわ!」

曜「良いから見てみて!」

果南「とりあえず求人だけでもさ!」

善子「無理ー!今のバイトが精一杯ー!」
0024名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:46.18ID:+y1krTxd
曜「何でそんなに今のに拘るの?」

善子「だって……ワンオペだから」

果南「あちゃー……善子に最適な条件だ」

曜「でも一人でやるなんて大変じゃないの?」

善子「日中の騒がしさを避けられるなら何でも良いわ」

果南「そっかー……」

曜「うん、この件は保留だね」
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:08:51.41ID:2GuLAslg
おつ
他メンバーの現状も気になる…
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:36:49.57ID:7HMhCdJN
イッチがフリーターだからってメンバーをフリーターにするのやめら
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:29.20ID:C52ihlnU
ワンオペとかいうと、自動的にすき家思い出しちゃう
0035・氷(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:18.64ID:+y1krTxd
善子「」チュー

曜「そういえばさ」

果南「ん?」

曜「氷って食べるタイプ?」
0036名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:35:22.63ID:+y1krTxd
果南「うん」チュー ズズッ

曜「じゃあドライアイスは?」

果南「絶対食べられないでしょ」

曜「だよねー」
0037名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:37:46.04ID:+y1krTxd
善子「何でそんな質問したのよ……」ズズッ

曜「深夜テンションかな」

果南「うん……曜はたまに変な事言うから」ガリッガリッ

曜「失礼な」

曜「善子ちゃんは氷食べるの?」

善子「そもそも氷入れない派」

曜「斬新だね」

善子「まあね」
0038・堕天使(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:38.98ID:+y1krTxd
善子「〜♪」ペラッ

曜「善子ちゃん何読んでるの?」

善子「今月のオカルト雑誌よ」

曜「へー、どこで買ったの」

善子「普通にコンビニだけど」

曜「凄い勇気だね」

善子「売ってるなら買っても良いでしょ」

曜「確かに!」
0039名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:26.87ID:+y1krTxd
果南「オカルトって言えば善子って堕天使あんまり出さなくなったね」

善子「堕天使は出すもんじゃないわよ」

曜「でも学生の頃は結構言ってたよね」

善子「もう20過ぎてるし……そういうのは卒業よ」
0041名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:31.74ID:+y1krTxd
果南「……ギラン!」ドヤッ

曜「ぶっほ!」

善子「なあっ!?」

果南「クククッ……なんとかかんとか……」

善子「全然覚えてないじゃない!」

曜「あっははははは!!」バンバン

果南「結果的に曜にウケたら良しだ」

善子「何その基準……」

曜「うひひひ!」プルプル
0042・ピザ(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:26.58ID:+y1krTxd
店員「トリプルチーズのLお持ちしましたー」

善子「ありがとうございます」

曜「来た来た!」

果南「よーし、切り分けよ」

善子「ちょっと待って!」

曜「え?」
0043名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:56.67ID:+y1krTxd
善子「この店タバスコ持ってきてないじゃない!」

曜「えー?あ、本当だ」

果南「良いでしょ。切るよー」

善子「ダメよ!ピザにはタバスコなんだから!」

曜「拘るねー」
0044名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:49:48.83ID:+y1krTxd
果南「じゃー、持ってきて貰う?」

曜「そうだね。善子ちゃん押しなよ」

善子「それは……無理」

曜「あー、善子ちゃんの人見知りが始まった」

果南「1日に10回出るうちの1回がここで来たね」

善子「……ほんとに無理」カァー
0045名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:50.38ID:+y1krTxd
善子「ごめん、2人のどっちか頼んでくれる?」

曜「えー、じゃこれ追加で」

善子「高級ハンバーグ?却下」

果南「じゃあ筋トレ付き合ってくれるなら」

善子「それでも良いわ」

曜「おお……あの運動嫌いの善子ちゃんが!」

果南「本当に嫌なんだね」
0046・眠気(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:14.19ID:+y1krTxd
曜「でさ〜」ペラペラ

善子「うん……うん……」ウトウト

曜「善子ちゃん?」トントン

善子「んっ、ああ……ん?」

曜「眠たいなら寝て良いよー」

善子「だって曜が喋ってるし……」ウトウト

果南「あー、もう船漕ぎ始めちゃった」
0047名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:36.75ID:+y1krTxd
曜「無理しなくて良いのに」

善子「無理なんてしてないから……」グゥー

果南「あ、寝ちゃった」

曜「仕方ないね。じゃあ果南ちゃん」

果南「ぐぅ……」スー

曜「嘘ぉっ!?」
0048名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:53.77ID:+y1krTxd
曜「眠気とか無かったのに……すぐ寝れるって凄いな」

果南「」グゥー

善子「」スヤスヤ

曜「…………あれ、また私だけ朝起きコースだ」

曜「……ジュース飲も」カラン
0049・寝言(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:47.55ID:+y1krTxd
曜「…………」チュー

果南「ううぅー……」

曜「お、うなされてる」

果南「砂漠だぁー……内浦が砂漠の国にー!!」

果南「ぐぅ……」

曜「ぶふふふ……」プルプル

曜「どんな夢見てんの果南ちゃん……!!」プクク
0050名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:25.14ID:+y1krTxd
善子「えぇ……?本当に良いんですかぁ……!?」

曜「あれ、こっちもだ」

善子「うへへへ……」

曜「ひひっ。果南ちゃんと違って幸せそうだね」

善子「広告収入が月100万ですか……!?」

曜「わあ凄いリアル」

善子「時給1500円……?良い条件ですねー……スゥ……」

曜「リアル過ぎて悲しくなるよ!」
0051名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:38.29ID:+y1krTxd
果南「善子ぉ……どこに行ったのぉ……」

曜「あ、砂漠の旅人」

善子「果南……私はここよぉ……」

曜「寝言が繋がった!?」

善子「このお金で海外へ高飛びしましょう……」スー

果南「ほんとに!嬉しいよぉ……」グー

曜「……これ寝言だよね?」
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:04:37.61ID:sGEuYJZ1
善子はともかく実家継ぐ果南ちゃんと完璧超人の曜ちゃんはなにやってんの
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:39:34.50ID:XNHzMyZu
大学卒業したけど定職ついてないのか?
0058名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:27:36.30ID:JAHUG7qY
え?フリーターの集いじゃないの?
0059・アイス(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:44:49.67ID:flfnK6RT
店員「チョコアイスのお客様ー」

曜「はーい」

善子「良くこんな寒い日にアイスなんて食べれるわね」

果南「ねー」

曜「ファミレスで暖まってる時に食べるアイスは一番美味しいよ!」

善子「ふうん」
0060名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:45:55.19ID:flfnK6RT
曜「善子ちゃんあーん」

善子「いらないわよ!」

曜「美味しいのにー」パクッ

果南「一口もーらい」ヒョイ

曜「あっ!」
0061名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:47:50.97ID:flfnK6RT
曜「うう、一番美味しい所食べられた」グス

善子「アイスの一番美味しい所ってどこよ……」

果南「あれだよ、メロンソーダとかでシャリシャリな所」

善子「成る程」

曜「こうなったら果南ちゃんのお刺身いただきっ!」ヒョイ

果南「なあん!?」

善子「何やってるのよ……」
0062・ドラマ(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:49:43.88ID:flfnK6RT
曜「もうさあ……本当にかっこいいんだよお!」ドンドン

果南「へー」

善子「凄い熱ね」

曜「いや、2人とも全編通して見たら分かるって!」

曜「本当にあの主人公がかっこよかったんだからー!」
0063名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:53:04.00ID:flfnK6RT
果南「曜って昔からアクション系のドラマとか好きだよねえ」

善子「昔から?」

果南「うん。映画とかでもハリウッド系とか絶対見るし」

曜「果南ちゃんも船でハイジャック犯と闘うやつハマってたじゃーん!」

果南「あれは私の中で史上最高の作品だし」

善子「何それ、凄い気になる!」ガタッ
0064名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:54.25ID:flfnK6RT
曜「よし。そうと決まったら明日私のアパートで観覧会だよ!」

善子「え、マジで!」

果南「やりー。じゃあお泊りの準備して良い?」

曜「勿論でありますっ!」

善子「……ふふ、やっとリア充らしい事が出来るわね」

曜「善子ちゃんかーわいいー」ツンツン

善子「や、やめなさいよ///」
0065・ポテト(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:25.59ID:flfnK6RT
店員「山盛りポテトになりまーす」

曜「はい!」

善子「ありがとうございます」

果南「じゃあ食べよー」

曜「ケチャップかける?」

果南「おっけ」

善子「良いわよー」
0066名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:14.13ID:flfnK6RT
ヒョイ パクパク

果南「おいし」

曜「でもさー」

善子「ん?」

曜「ポテトって料理思い付いた人最強だよね」

善子「何の話?」

果南「ポテトって料理なのかな」
0067名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:57.65ID:flfnK6RT
曜「だって皆ファミレスとか居酒屋とかで大体頼むし」

曜「何だかんだでシェア率高くて人気だよねーって」

善子「ああ、そういう意味では最強かもね」

曜「作業の片手間とかで食べるのにも最適だよねー」

果南「……シェア?」

善子「果南が全く話題に追いついてないけど」

曜「嘘、どんだけ英語弱いんだろ」
0068・ハンバーガー(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:06:56.93ID:flfnK6RT
善子「このまえさ、ポテト最強って話したじゃない?」

曜「うん」

善子「私はハンバーガーこそ最強だと思うのよ」

果南「?」モグモグ

曜「今果南ちゃんがフィッシュバーガー食べてるから?」

善子「それはあんまり関係ないけど……とにかく私はハンバーガー最強説を唱えるわ」
0069名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:13:18.68ID:flfnK6RT
善子「まずポテト同様手軽に食べられる、そしてそれなりに満足感もあるわよね」

曜「確かに!片手で食べられるのに結構お腹いっぱいになるよね」

善子「味もメインの肉や魚、野菜やソースとかで色々楽しめるし」

善子「更にバランスも取り易いしね」

曜「おおー!そう言われるとポテトって油とジャガイモだけだよね!」

善子「やっぱりハンバーガーが最強なのよね」

果南「ゴクン……2人とも色々考えてるんだねえ」ホワー

善子「……果南の暢気さには憧れるわ」

果南「えへー」
0070・海外(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:17:07.48ID:flfnK6RT
果南「曜!戦線の状況はどうだ!」

曜「イエス、果南隊長!本体の半数が壊滅。敵襲に対処しきれないかと!」

果南「クソ……善子の無線が通じれば……!」

ビービー!

果南「っ、こちら果南」ピッ
0071名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:20:13.93ID:flfnK6RT
善子『慌てんぼうの隊長さん……待たせて悪かったわね』

果南「善子!無事だったのか!」

善子『もう心配無用。敵さんを殲滅する準備はバッチリよ!』

果南「善子……やっぱりお前は最高の部下だ!」

曜「隊長!まさか善子ちゃんが……!」

果南「ああ!これで我々の勝利が……!」

ドカーン!

善子『きゃああああー!!流れ弾がー!!』

果南「善子ー!!」

曜「善子ちゃあああああん!!」
0072名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:23:43.17ID:flfnK6RT
曜「……ってさ、やっぱり海外移住は諦めた方が良いね」

果南「そだねー」

善子「……って!私そんな状況でもそういう立ち位置なの!?」

曜「でも善子ちゃん自身ある?」

善子「…………無い」

果南「よし、日本でまったりしよう」

『さんせー』
0073・家(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:26:22.97ID:flfnK6RT
善子「うーん……」ペラッ

曜「あれ、善子ちゃん家の雑誌なんて見てどうしたの?」

善子「そろそろ家出なきゃまずいなーって思ってね」

善子「お母さんにも早く自立しろって日々言われてるし」

果南「日々言われてるの?きついねー」

善子「フン。果南が羨ましいわ」
0074名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:11.82ID:flfnK6RT
果南「そう?」

善子「だって実家がダイバーだから実質家と仕事両方持って育ってるでしょ」

果南「あー、確かに」

曜「なるほど。果南ちゃん良いねー」

善子「そういう曜もアパート借りて一人暮らし出来てるじゃない」

曜「善子ちゃんもすれば良いのに」
0075名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:33:30.97ID:flfnK6RT
善子「金が無いのよ……ていうか一人暮らしのイメージ無いし」

曜「意外となんとかなるよ?」

善子「でもしばらくは無理ー。というわけで家賃だけ調べて設計ぐらいしとこうってね」

果南「おー、善子偉いねー!」ナデナデ

善子「な、撫でるなあ///!」
0076・家賃2(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:35:38.13ID:flfnK6RT
善子「んー、何か良い所無いかしら」

曜「じゃあここは?」

善子「家賃4万2千円……収入的には問題ないわね」

果南「嘘、そんなに掛かるの?」

善子「いや、むしろ安い方じゃないの」

曜「実家勢の果南ちゃんには分かんないってー」

善子「そうだったわね」

果南「えー、何か寂しいな」
0077名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:38:45.52ID:flfnK6RT
果南「じゃあここ!ここはどう?」

善子「家賃2万3千円……めちゃめちゃボロアパートじゃない!」

果南「安いよー?」

善子「安いだけじゃきついわよ……」

曜「駅から2時間かー、これは車が必要だねえ」

善子「無理無理。他の所にしましょ」
0078名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:40:22.39ID:flfnK6RT
曜「ていうか善子ちゃんが求める条件って何?」

善子「家賃5万台で駅から15分以内」

曜「おおー、穴場だね!」

果南「確かに穴場だ」

善子「穴場って意味分かってるのかしら……」
0079名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:42:29.12ID:flfnK6RT
善子「んー……これには載ってないっぽいわね」

曜「あれ、無いの?」

善子「……ふう、今回は縁が無かった様ね」

果南「一人暮らしはどうするのさ」

善子「とりあえず貯金50万してから考える」

曜「やっぱり善子ちゃんしっかり者だねー!」

善子「ふふん、まあね」
0084・腕相撲(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:21:32.73ID:flfnK6RT
果南「ねー」

曜「ん?」

果南「腕相撲してみない?」

曜「良いよー!」スッ

果南「じゃあ善子審判してー」

善子「やっぱね……じゃあ始め!」
0085名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:24:54.74ID:flfnK6RT
曜「そりゃー!」ググッ

果南「んんっ!」グッ

善子「すご……ほぼ互角じゃない」

曜「やっぱ果南ちゃん鍛えてるね!」

果南「それは引越しの仕事してる曜もだよ……!」

曜「でも今回は勝たせてもらうよー!」グググ

果南「こっちも負けてられないよ!」ググッ

善子「気迫が見える……」ブルブル
0086名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:27:05.36ID:flfnK6RT
曜「……うおりゃああ!!」グン

果南「うあっ!」ドン

善子「はっ、曜の勝ちよ!」

曜「いやったー!」

果南「くそー、負けちゃった」

曜「ハンバーグ奢りねー!」

果南「しょうがないなあ」

善子「良いんだ……」
0087・深夜テンション(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:52.70ID:flfnK6RT
果南「ふわ……」

善子「んー」スマホチラッ

善子「うわ、もう1時なのね」

曜「暇だねー」ズズズッ
0088名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:35:14.17ID:flfnK6RT
果南「そういえばさ」

曜「うん」

果南「昼から何か頭に違和感あるなーって思ってたんだよね」

曜「大丈夫だったの?」

果南「うん、で触ってみたらさ」

果南「ワカメが乗っかってたの」

曜「……ぶふふっ!」
0089名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:37:38.01ID:flfnK6RT
曜「くひひひひ……!」プルプル

果南「ふふ、ウケてるウケてる」

曜「くくく……あはははは!」

善子「バカウケしてるじゃない……」

果南「こんな時間だもんねー」
0090名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:44:33.00ID:flfnK6RT
曜「だって……果南ちゃんの頭にワカメが……あははは!」バンバン

果南「へへ、そんなにウケられると何か自信付くね」

善子「そうなの……?」

果南「善子も何かやってみなよ」

善子「ええ……えーっと」
0091名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:51:25.40ID:flfnK6RT
善子「ギランッ!」

曜「あーっはははは!!」バンバン

善子「そんなに面白いの……?」

果南「曜、曜」

果南「ポテトをアーン……と見せかけて食べる!」パクッ

曜「食べるの!あははは、食いしん坊じゃん!」

善子「曜……こちょこちょこちょ!」

曜「よ、善子ちゃんやめて。いひゃはっはははは!」
0092名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:53:26.83ID:flfnK6RT
善子「よーし、こちょこちょこちょ!」

曜「あはははは!……もうやめてよっ!!」

善子「ひっ!?」

曜「はーっはーっ……これ以上笑ったら死んじゃうよっ!」

果南「いや、死なないでしょ……」

善子「ご、ごめんなさい……」

曜「はー……はー……疲れた……」
0093・お刺身(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:55:10.17ID:flfnK6RT
果南「……うーん、これは……」

曜「どきどき……どきどき……」

善子「はあ……後は果南だけなんだけど」

果南「ごめんごめん、もうちょっとだけ考えさせてよ」
0094名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:58:23.20ID:flfnK6RT
善子「もう先に頼んじゃうわよ?」

果南「うん、それでも良いや」

善子「じゃあ曜押して」

曜「うん!」ピンポーン

店員「お決まりでしょうかー」

善子「私はスパイシードリア」

曜「私はいつものチーズハンバーグで!」

店員「そちらのお連れ様は?」

果南「はい……いや、後で注文して良いですか」

曜「あ、ドリンクバー3つ下さい!」

店員「かしこまりましたー、ごゆっくりどうぞー」
0095名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:06:29.08ID:flfnK6RT
果南「んー……どうしよ」

善子「ていうかお金は足りるの?」

果南「うん」

曜「じゃあ頼んじゃおうよー、私も食べてみたいし」

果南「……そうだね!」


店員「お料理お持ちしましたー」

果南「すいません、この期間限定の舟盛り定食で!」

店員「かしこまりましたー」
0096名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:10:05.32ID:flfnK6RT
果南「た、頼んじゃった……!」

曜「やったね……やったよ果南ちゃん!」

果南「ありがとう……2人にもあげるからね……!」

曜「うん……うん!」

善子「何か達成感あるけどただ注文しただけじゃない」
0097名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:02.64ID:flfnK6RT
善子「ていうか曜って刺身苦手だった筈よね?」

曜「え、だって前は飽きるほど食べてたけど最近刺身なんてまともに食べれなかったし」

善子「ああ……そういう事」

果南「……2500円か……一週間分の食費が」

善子「……マジ?」

果南「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況