X



キャラdisまではいかない軽口、冗談レベルのネタスレやネタレスでも過敏にキレたりしてるやつさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:16:47.85ID:HSV/99WL
純粋な疑問なんだがその程度で真っ赤になるってリアルで友人と呼べるようなやついるんか?
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:44.11ID:rYOl7BE0
そいつに聞け
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:18:43.24ID:OBViE9M0
サンちゃん友達いないってマジ?w

543 名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Wzn3 [126.35.36.237]) sage 2019/01/11(金) 17:57:59.31 ID:RK3M1OqEp
書き込んでるやつらの住所を知る方法って無いのかな
「正直興行収入〜」のスレでアンチ活動してるゴミどもを探し出して、全身の皮膚を剥いで○してやりたい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:54.79ID:uPH+0MuS
>>4
ネタにマジレスしてる池沼基地ガイジ原理wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:35.98ID:jhExyNqm
>>4
IP晒しながらこんな書き込みできる神経を疑うわ
ガチ信者怖っ戸締りしとこ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:19.36ID:YwX3Szkc
5chに慣れてないだけ説
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:03.03ID:HColTZaU
希、花丸に向かってデブ
穂乃果に向かって黒乳首
千歌に向かってハゲ
鞠莉に向かって財布
こと海未に向かってビッチ、さつまいも
真姫、善子に向かって真姫チョン、チョハネ
この辺りはキャラdisだな
0015名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:53.77ID:E2Mq2Sm8
海未の山頂アタックにマジギレしてる奴おったけどマジで話通じんかったわ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:03.51ID:HColTZaU
>>18
はいアウト
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:06.46ID:m05B+nfc
キムチネタはあっさりスルーできるのにデブネタには食いつきが良いんだよな...
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:54:58.32ID:YToN32vT
>>1
よかったなきみはひとりじゃない
かまってくれるやつがこんなにいっぱいいるんだぞ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:24.72ID:6gobRAEF
ネタにマジレスしてるやつはキモい
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:20.83ID:g5pwRED6
花陽推しだけどりんキチ化はキャラdisと捉えているわ
たとえネタスレであっても俺からすればキャラdisスレだからな
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:33.39ID:dRT0W60Y
アスペって冗談通じないらしいね
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:41.04ID:P7f9GuX0
気に入らないssを埋め立てる輩もこの類に入りそう
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:24.61ID:5kmvCh5U
前りっぴーおじさんって使ったらガチギレしてきたりぴの民おって申し訳ないことしたなと思う
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:03:41.29ID:6yVl2X+D
こういうとこにはそういうやつもいるって受け入れられない時点で>>1も空気読めないんだろうな…
周りから密かに嫌われてそう
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:04:59.07ID:tdTDJhJR
ネタスレに乗り込んで文句言う奴が一番空気読めてないんだよなあ…
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:05:53.35ID:S3ukNTE3
その「そういうやつ」の多さが異常なんやで
わざとやってるやつもいるかもだけど
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:38.53ID:tdTDJhJR
自分も普段そういうのに乗っかってる癖に都合のいい時だけ気にくわないカプとかにいちゃもんつける口実にしてる奴もいるからうざいわ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:05.38ID:+XCzTYMQ
同じコンテンツファン内でのdisはまあまだいいんじゃね
お仕事でコンテンンツそのもののdisや破壊や転覆を
積極的に行っているのが六割以上の現状の板ではさ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:04.92ID:k/rATIcU
この板覗いて最初の内はキャラdisも気に入らなかったけど後々増えてく業者スレで感覚おかしくなって身内disなら許せるようになっちゃった奴多そう
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:17:56.26ID:GHiZUOFm
大半はIPはおろかワッチョイがつくだけで寄りつかなくなる雑魚なんだけどな
0041名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:23:22.19ID:8bBuV6q2
こいつも自分の推しが軽くdisられただけで発狂するんだろうな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:34.76ID:QNoXNuTs
昔ナタが希disりまくってブロックしたんだけど公式アンソロにナタ来て草生えたわ
漫画じゃなくてフォロワー数しか見てないんやろな
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:50.17ID:JN4YqlCr
>>12
絵里は腋臭
にこは昔ぱこにーとか言われてたけど全然見かけなくなった
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:35:27.29ID:QGFEdgD5
俺様「希推しってほんときめーよな(希ageの為ににこえりを道具にしてるSSに対して」

希推しA「うち、えりち推しやけどお前希アンチやろ」

希推しB「うちもにこっち推しやんけど、これは道具扱いじゃないやんね。希アンチしね」

推しのマナーを指摘したのにいつの間にか希アンチにされるっていう
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:32.89ID:qukGOH4R
マジレスするとそういう奴らは人を小馬鹿にする冗談を言わないタイプの人間同士でつるんでる
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:28.04ID:Z5BG1GT3
真の陽キャってまったく人の悪口言わないよね
陽キャになりきれない半端とコンプ抱えた隠キャは人を不快にすることに喜びを感じてる
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:19:04.49ID:0LcywoPe
真の陽キャがラ板にいるわけないだろwwwwww
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:25:01.25ID:rqK5nja2
とりあえずヨハネにおねしょさせる玉音茸は死んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況