X



サンシャイン特典ミニ色紙の転売価格予想スレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/01/10(木) 19:37:53.12ID:Ppk70dKX
千歌 2000円
曜 2600円
梨子 2000円

これくらい?
0002名無しで叶える物語(筆)
2019/01/10(木) 19:40:49.80ID:V4zKC/37
そんなん高いんだったら転売しまくって毎日映画観に行くわ…
0003名無しで叶える物語(あゆ)
2019/01/10(木) 19:41:16.60ID:WHrSFeEo
今までのグッズの値段的に曜ちゃん値段はちかっちの3倍ぐらいの値段だからちかっちはもっと安くなると思う
0004名無しで叶える物語(東日本)
2019/01/10(木) 19:42:18.93ID:OivpwCeN
現時点で埋まってないんだから値段付くわけない
μ'sの時とは訳が違うぞ
0005名無しで叶える物語(茸)
2019/01/10(木) 19:48:55.09ID:pfaleRU0
転売から買うのって劇場が近くにない地方民くらいだからな
それに今回そこまで激戦ってわけでもないから曜でも2000いけばいい方
0006名無しで叶える物語(茸)
2019/01/10(木) 19:56:17.02ID:UKVmxXPL
曜以外は映画代割れ
0007名無しで叶える物語(庭)
2019/01/10(木) 19:57:47.21ID:lmED1TVJ
μ'sの時はホームレスに並ばせる奴がいたりお祭り状態だったんだがなあ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2019/01/10(木) 20:00:04.25ID:hvwhqMnj
>>4
埋まってない=誰も見ない=誰の手にも渡らない=処分
つまり色紙がプレミア付くでしょ
μ'sみたいに数でるわけじゃないから
全く埋まってないし、日本で100枚くらいになるのでは?
超激レアグッズじゃん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
2019/01/10(木) 20:03:23.84ID:0Gwp9YWl
学年ゴチャ混ぜの再配布あるでしょ
しばらくしたらダダ下がり

千歌 700円
曜 1200円
梨子 900円

ぐらいになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況