X



千歌「有名人に会いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 18:56:04.95ID:z0t/iv4k
渡辺ハウス

千歌「有名人に会ってみたい。」

曜「はいはいヨーソローヨーソロー」ヌイヌイ

千歌「……」

曜「…」ヌイヌイ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 18:56:42.63ID:z0t/iv4k
千歌「有名人に会いたい!!!」バンッ!

曜「うわっ!どうしたの!一体!」ビクッ

千歌「どうしたのこうしたもないよ!千歌は有名人に会いたいの!」

曜「わかったから落ち着いて。」ドウドウ

曜「それで、有名人に会いたい?」

千歌「そうだよ!ゆ・う・め・い・じ・ん」

曜「そうかそうか」ナデナデ
0004現在1日1投稿目指しております。(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 18:58:10.30ID:z0t/iv4k
千歌「こんな田舎じゃ有名人の誰一人と来ないんだよ!」

曜「そうだねー」ヌイヌイ

千歌「だからといって沼津も有名人はいない。」

曜「うんうん」

千歌「そこでですね曜ちゃん」ズイッ

曜「近いな」

千歌「あっいま千歌とry

曜「かけてないよ〜」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 18:59:01.96ID:z0t/iv4k
千歌「だから今度東京に行って会いに行こう!!」

曜「やだ」ヌイヌイ

千歌「……」

曜「……」ヌイヌイ

千歌「有名人に会ってみたい。」

曜「はいはいヨーソローヨーソロー」ヌイヌイ

千歌「……」

曜「」ヌイヌイ

千歌「有名人に会いたい!!!」バンッ!

曜「えっなにループすんのこれ」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 18:59:59.84ID:z0t/iv4k
千歌「どうしたのこうしたもないよ!千歌は有名人に会いたいの!」

曜「どうしたなんて言ってないよ」

千歌「そうだよ!ゆ・う・め・い・じ・ん」

曜「何この子こわい」

千歌「こんな田舎じゃ有名人の誰一人と来ないんだよ!」

曜「疲れるなこれ」

千歌「だからといって沼津も有名人はいない。」

曜「一言一句ブレてないな」

千歌「そこでですね曜ちゃん」ズイッ

曜「やだ」

千歌「………」

曜「……」ヌイヌイ

千歌「有名人に会ってみたい!」バンッ!

曜「うるせー!!!!!」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:01:20.22ID:z0t/iv4k
千歌「www」

曜「殴ってもいいかな?」

千歌「東京行こう!!」

曜「話聞いてる???」

曜「……もういいや、で?有名人に会いたいから東京に行きたいと。」

千歌「うん!」

曜「どんな有名人なの?芸人?タレント?」

千歌「野○先輩」

曜(無言の平手打ち)スパーン

千歌「いてぇぇ!」ヒリヒリ

曜「千歌ちゃんからその単語は聞きたくなかった。」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/10(木) 19:04:49.65ID:WoxPmxgD
おぉ、速筆

下北沢においでよ
そっちばかりで有名になってるけど、演劇や流行フードショップなんかも多めの街だよ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:06:50.31ID:z0t/iv4k
曜「第一なんで会いたいの!てか会えるの!?ネットのフリー素材となっている汚物に!!」

千歌「起こそう奇跡!」

曜「こんなやつに起こすな!」

???「こんなやつとは心外ね」

曜「その声は!」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:07:44.37ID:z0t/iv4k
梨子「私よ」ガチャ

千歌「梨子ちゃん!」

曜「なんで私のクローゼットから出てるの?」

梨子「たまたまよ」

曜「うんとりあえず私のパンツをかぶるの止めようか。」

梨子「いいよ!こいよ!」

曜「だまれ」スパーン

千歌「ねぇ梨子ちゃん。なんで心外なの?」

梨子「よく聞いてくれたわねちちっち!」ヒリヒリ

曜「その呼び方やめようよ」
0012名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/10(木) 19:08:15.71ID:LD/8KRRM
たまげたなぁ〜
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:09:03.99ID:z0t/iv4k
梨子「野○先輩はね、日本に同性愛の文化をもたらしたのよ!」

曜「そんな文化なんて」

千歌「そうだよ!最高だね梨子ちゃん!」

曜「味方が欲しい」

梨子「フッ。わかってくれたかしら」

曜「わかったからわかったから。」

梨子「やりますねぇ!」

曜「」チッ

曜「でも会うのは難しいと思うよ千歌ちゃん。」

千歌「やりますねぇ!」

曜「お前もか」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:10:03.55ID:z0t/iv4k
梨子「私も会うのはオススメしないわ」

千歌「そっか〜。じゃあ諦めるよ。」

曜「そうそう。じゃあどんな人に会いたい?」

千歌「○○○た」

曜(無言の平手打ち)スパーン

千歌「いてぇぇぇ!!」ヒリヒリ

曜「○を貫通してるよ!!」

千歌「○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○!」

曜「そんなもの覚えて欲しくなかった。」

梨子「私も会って作曲ののうはうを教えて欲しいわ」

曜「そんな人に教わらないで。」
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:11:10.52ID:z0t/iv4k
千歌「あ、あとこんな人にも会いたいな」

曜「だれ?」

千歌「浜崎○平」

曜「そこはsy○muって言って欲しかったな」 スパーン

千歌「いてぇぇぇぇ!!!」ヒリヒリ

曜「てかなんで千歌ちゃんが言う人はみんなネットの晒し者なの」

梨子「そうよ千歌ちゃん!」

曜「り、梨子ちゃん!」

梨子「この土竜は泉○イオンに住んでるわよ!」

曜「一瞬でも期待した私がバカだった」スパーン

千歌「あれぇ?丘people?!」

曜「お前がな」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:12:28.99ID:z0t/iv4k
梨子「文句ばっかり言ってる曜ちゃんはどんな有名人に会いたいのさ!」ヒリヒリ

曜「文句なんて言ってないよ。」

曜「私は…う〜ん……米津○師さんとかかな?」

千歌「あ〜紅白でmikan歌った人?」

曜「lemonだよ。どんだけみかん好きなの。」

梨子「たしかシックスナインという名前でも活動してるわよ。」

曜「ハチだよ。61多いよ。」

梨子「そしてレズの惑星を作った人でもあるわ。」

曜「砂の惑星だよ。まずレズの惑星ってなに!」

梨子「私が望む世界よ。」

曜「そんな願望丸出しの星作らないで。」

梨子「手始めによっちゃんを…グヘヘヘ…」

曜「アイドルがそんな笑い方しないで。」
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:18:45.53ID:z0t/iv4k
千歌「他には?」

曜「あとは…あい○ょんさんとか!」

千歌「あー…たしか君はみかんを聞かないとかだっけ?」

曜「ロックだよ。脳みそみかんでできてるんじゃない?」

千歌「えっへん」ドヤッ

曜「誇らしくないよ。」

梨子「あい○ょんね…」

梨子「今夜このまま…だったかしら。」

曜「そうそう!」

梨子「圧倒的レズね。あい○ょん。」

千歌「…へ?」
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:20:15.30ID:z0t/iv4k
梨子「だって今夜このままよ!絶対にこのまま貴女とレズセしたいと考えてるわ!」ハァハァ

曜「うっわ暴走しちゃったよ。」

千歌「そうだねどうしよう。」

曜「このままでもいんじゃない?」

千歌「そうだね。」

梨子「あぁ!I Love Youの言葉じゃ足りないからレズセッ○スして!」ハァハァ

曜「止めよう。このままじゃあい○ょんさんの風評被害が半端なくなる。」

千歌「そうだね!でもどうしよう…」

曜「一体どうすれば…」

曜「………ん?」マドチラッ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:21:37.76ID:z0t/iv4k
曜「ねぇ千歌ちゃん。あの子って」チョイチョイ

千歌「ん、あ、善子ちゃんだ!」

曜「お〜い善子ちゃ〜ん!!」

ヨハネヨ!

梨子「……!なん…ですって…!」

梨子「ちょっと出かけてくる!!」ダダダダ

曜「帰ってこないでね〜」

ヨッチャーンチョットイイカシラ~ウフフフフ…

リリー!?ナンデパンツカブッテオッカケテクルノヨ!!

曜「…よし。」
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:22:40.01ID:z0t/iv4k
千歌「これは百合の花が咲くね。」

曜「そうだね。」

千歌「うちさぁ…屋上あんだけど…焼いてかない?」

曜「嫌だよ。そもそもここ私の家だし屋上ないよ。」

千歌「ファッ!?」

曜「え、しばらく語録で喋るの?」

千歌「そうだよ(便乗)」

曜「一体何に便乗してるの。やめて。」

千歌「は〜い。」

曜「…で、結局誰に会いたいの?」

千歌「迫真○手部」

曜(無言の平手打ち)スッッッッパァァァァァァァン

その頃梨子の部屋ではレズの惑星が誕生し、よしりこという国が生まれた。
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:25:50.90ID:z0t/iv4k
終わりです。ありがとうございました。

レズの惑星という単語を思いついたからこんな感じになりました。ファンのみなさんごめんなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況