X



皆の前で千歌ちゃんと一緒がいいから浦の星を選んだことをバラされた曜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2019/01/10(木) 17:53:49.00ID:Ug0UgRyJ
かわいそう
目の前に千歌ちゃんもいるのに
002116(笑)垢版2019/01/10(木) 18:39:20.66ID:TyWQEajL
なんか途中で書き込んでしまいましたよと

> 浦の星の廃校問題をら軸に話進めたけど、
> 内浦近辺に『

          ↓

浦の星の廃校問題を軸に話進めたけど、
内浦近辺に『 私立の女子中 』があるんだとすれば、
そっちも存続問題発生してそう…

...ってかんじかな?
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/10(木) 18:46:48.42ID:a8OQcjvH
みんな(なんで曜ちゃんはこの学校にいるんだろう…)

曜「千歌ちゃーん!」

みんな「あっこれかぁ…」
0025名無しで叶える物語(アラビア)垢版2019/01/10(木) 18:48:18.56ID:ZEiCx/2l
なにか?お前ら千歌ちゃん馬鹿にしてんのか?
0027名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/10(木) 18:54:55.33ID:/7zs4k2I
曜ちゃんのお家は静浦くらいじゃないかい
一期の曜ちゃん回で堤防見えてたし
月ちゃんのお家は沼津市街なんじゃないだろうか?
0028名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/10(木) 19:13:25.85ID:TyWQEajL
自分も公式に否定されるまでは獅子浜あたりだと思ってた。
( 自転車で走ってみた上で )

ところで、静岡県内でインハイ・国際大会クラスの高飛込の練習が出来る施設は3箇所くらい…

沼津から近い順で

富士市の富士水泳場
静岡市の県立水泳場( 静岡市営西ヶ谷総合運動場内 )
浜松市の総合水泳場( ToBiO )

"国体クラス"を維持するには沼津市街地の学校でもハンデあるくらい。

「 掛け持ちでいいなら 」は方便で、1期で『 新規部活動申請書 』に自分の名前を書いた時、
『 もう私の青春は全部 千歌ちゃんに捧げるよ !!! 』って言ってた様なもん。

でも千歌ちゃんは気付かない天然滋悟郎さん
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/10(木) 19:41:07.92ID:arLZ47/0
>>33
女が好きなんじゃない
千歌…お前が好きなんだ
って奴か
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 19:58:08.35ID:h0zyh+Nw
>>33
レズはみんなそう言うんだよなぁ
0041名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/10(木) 21:00:21.61ID:ZxuuF8Vo
恋アクを見ても分かる通り全然一方的ではなくて
隣にいて当然と思ってるだけなんですよにゃあ…
0042名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/10(木) 23:00:26.33ID:jqpRwy3V
みんな知ってたから曜ちゃん以外誰も反応してなかったね
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2019/01/10(木) 23:07:33.25ID:5qShX8r8
月(曜ちゃん、千歌ちゃんは決して"君だけのモノ"ではないんだよ)ニタァ
0044名無しで叶える物語(秋)垢版2019/01/10(木) 23:12:57.76ID:rIXxGhyy
曜は千歌が大好きで
千歌はそれが当たり前だと思ってて
梨子と月が曜ちゃん応援隊してるの普通に面白いよな
0046名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2019/01/11(金) 00:25:34.05ID:9h2i3E7G
>>18
そこ気づかんかったわ
明日観るとき注目してみる
0047名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/11(金) 06:23:14.46ID:Mz133VaJ
ことうみや凛のホノキチカヨキチはなんかさわやかだけど
曜のチカキチってなんかねっちょりしてるというか陰気というか感じるわ
0049名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/11(金) 07:37:55.19ID:7iUEM+H1
曜⇛千歌の依存ばかり取り上げられるけど
千歌→曜もそこそこ依存してるよね
曜ちゃんから依存されることに依存しているというか
曜ちゃんがいなくなったら自覚なしに曇りそう
0050名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/11(金) 09:03:30.85ID:OyKFYYyv
>>49
千歌ちゃんが依存してるってどのへんが?
曜ちゃんのこと大好きで大切にしてるのは分かるけど
0051名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/11(金) 14:05:42.44ID:Op0VOZWl
基本的にがんがん行ける曜と違って千歌のほうが自分の価値に懐疑的というか
内心で色々と小難しいこと考えて拗らせてそうではある
特に誘いを断りまくってた中学千歌は>>19みたいなことを考えてそう
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/11(金) 14:11:43.82ID:K5aqeVCu
>>50
>>49の三行目だよ
千歌ちゃん本人も自覚してないけどその実曜ちゃんの存在は大きかったんだなぁって
失くしてから初めて気づく大切さ? みたいなものを感じましたねようそろ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/11(金) 23:35:31.74ID:k/lky3Kr
>>16
いや、ようちかとるびまるの中学制服全然違うだろ
多分3年生とるびまるが内浦の中学で、だからまるは以前からダイヤのことも知っている
ようちかがどっかの私立高校で、善子はまた別の沼津駅市街地の中学って感じだと思う
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/12(土) 07:41:18.14ID:NYgMEVfM
中学が(多分小学校も)三校で別だったとすると、なんで高校までようちかとダイマリが面識なかったのかとか、ルビィだけじゃなくてまるも何となく三年生の経緯を知ってそうな事とか、それなりに辻褄が合う
わざわざ中学が違う事を描写してるんだからそこは考えられてるんだろう
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/12(土) 09:31:59.15ID:NYgMEVfM
いやいや、セーラー服というジャンルが同じだけで襟の形や線の数もスカーフの色も違うじゃん
わざわざ画像持って持ってきたのは評価するが
0060名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/12(土) 09:58:33.49ID:9fcTaWyL
スカーフの色は学年によって違うとかじゃないの
線の数はただの書き間違えとしか思えない

辻褄とか言うなら廃校になるレベルで人数の少ない地域で中学校が分かれてる方がおかしい
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/12(土) 10:07:15.47ID:NYgMEVfM
善子は沼津市街だから内浦じゃないし、私立校なら地区がどうこうとか関係ないだろ
なんであらゆる事でスタッフが馬鹿で何も考えてないって事にしたいのかね…
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/12(土) 10:15:39.19ID:h3c/7dAQ
設定がなにもかもいい加減だからじゃんサンシャインの設定って
中学制服も紺のセーラーで縞が入ってる白黒ラフ画だけの設定から各話の作画してるだけだと思うわ
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/12(土) 10:32:25.80ID:NiFAZvmn
曜と善子が近くのコンビニで夜バッタリ会うくらい近所同士なのが萌えるけどな
沼津市内だからそういうの普通にありそうだし
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/12(土) 10:54:45.78ID:WzvoFTyg
じもあいと言えば
よくようよしの同人誌とかでようよしは毎朝バス同じみたいな描写を見るけど
朝早く出て千歌の旅館に寄る曜と時間ギリギリまで寝てそうな善子が毎朝同じとはとても思えない
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/12(土) 11:35:31.23ID:aDrlaq7i
>>64
曜ちゃんと同じバスに乗りたい善子ちゃんが頑張って早起きしてるんだぞ
千歌ちゃんの旅館に着くまでは二人きり
でも毎日だからそんなに楽しくおしゃべりする話題もなく素っ気ないやりとりをしてあとは無言が続くんだぞ

十千万旅館前のアナウンスが流れてそっと横にずれる善子ちゃん
「どうしたの?」「何でもないわよ」「変な善子ちゃん……」
そのうちにバスが停まって、窓の外には千歌ちゃんも梨子ちゃんもいて、笑顔で二人に手を振る曜ちゃんを見てちょっと曇るんだぞ

ぷしゅーってドアが開く音に合わせてそっとほっぺにキスされて「ふへぇ!!?」ってなってる善子ちゃんに曜ちゃんが
「元気なさそうだったから」エヘヘ
ってそんなのずるいわよ!って言おうとしたらもう千歌ちゃん梨子ちゃん乗り込んできてて何も言えないまま学校まで過ごさなきゃなんだぞ

バス降りた後も三人が二年生の教室に向かう中一人で教室に向かい先にいたルビまるに「善子ちゃん顔赤いね?」「なにかいいことあったずら?」って聞かれて「何でもないわよっ!」って答えるまでがワンセットだぞ

可愛いだろが
0067名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/12(土) 19:51:56.35ID:cQ8rmTom
月ちゃんの学校から感じるしっくり来ない感には

『 制服がセーラーじゃない 』って所から来るモノが少なからずあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況