X



月「命令通り千歌ちゃんをセックスに誘ってきたよ」曜「やった!はい、ご褒美のちゅー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 21:59:14.22ID:svdkG8zO
ちゅっ

月(僕はなにをやってるんだろう…)

月(こんな事…)



ゴキゴキゴキ

月「えっ…ちょっ…なにやってんの?」

曜「今の姿じゃ千歌ちゃんの身長とバストと同じだからバレちゃうと思って変形してるの」ゴキゴキゴキ
0002名無しで叶える物語(たこやき)2019/01/06(日) 22:01:47.33ID:mpX9k83+
曜ちゃんはなんでもできるね!
0003名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:03:13.17ID:svdkG8zO
曜「髪も染めたし、カラコン入れたし」

曜「行ってきまーす!」



月「・・・」

月「こうするんだ」バキバキバキ
0006名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:08:47.48ID:svdkG8zO
梨子(ふふっ…沼津でもこんな良いものが手に入るなんて…)

「りーこちゃん!!」

モニュン

梨子「きゃあああ///」

曜?「なにしてるの?」モミモミモミ
0007名無しで叶える物語(禿)2019/01/06(日) 22:11:17.23ID:Jb6kpyXS
渡辺ェ…
0008名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:15:33.52ID:svdkG8zO
梨子「なにしてるの!?」

曜?「えー?そんなこと重要!?」

梨子「だって…え!?」

曜?「私はやって良いかどうか以外はどうでもいいかな?」

梨子「…ここじゃダメ///」

曜?「なら移動しようか」チュ

曜?(曜ちゃんもアホだなぁ、こんなに可愛いんだからいくらでも女の子食べ放題だろうに)フフフ
0010名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:20:42.24ID:svdkG8zO
その頃本家渡辺

月?(この姿なら女の子食べ放題じゃん!)

千歌「月ちゃん?」
0013名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:25:31.96ID:svdkG8zO
「ヨハ///」「ずらっ///」「ぴぎぃ///」

「なーん///」「んまー///」「oh///」

「遊びじゃない///」「ダンスなう///」

「れずぅ///」「みかん///」
0014名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:30:00.12ID:svdkG8zO
果南「静粛にー静粛にー」

ダイヤ「これから渡辺裁判をはじめます」

鞠莉「まず、被害者一人目のちかっち」

千歌「私は…うう…月ちゃんに…」

ダイヤ「この『中身』はどっちなのかですが」

渡辺「そっちの渡辺です!!」

渡辺「いいえ、そっちの渡辺です!!」

ダイヤ「これは?」

鞠莉「疑わしきは罰する、二人とも罰でーす!」

果南「なーん!!」チンぱんち

ちーん ちーん
0015名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:32:21.84ID:svdkG8zO
梨子「私は曜ちゃんに…」グスン

渡辺「今度こそそっちの渡辺です!」

渡辺「いいえ、そっちの渡辺です!」

ダイヤ「ジャッチ!!」

鞠莉「両方罰しまーす!!」

果南「なーん」チンぱんち

ちーん ちーん


「「もう渡辺はこりごりだー!!」」

終わり
0017名無しで叶える物語(らっかせい)2019/01/06(日) 22:39:54.02ID:r+7LaQMQ
急に飽きるなー!
0018名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:40:38.82ID:svdkG8zO
>>1見たら分かるけどこのオチありきなんだヨハー
0019名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:46:32.89ID:svdkG8zO
鞠莉「罰として69の刑でーす!!」

曜「んん…むぐぅ」

曜(気持ち悪い…)

月(曜ちゃんのおちんちん美味しいよぉ)ジュルルル

曜「!?」


終われ
0020名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:48:51.54ID:svdkG8zO
そしてBLに目覚めるスクールアイドル
0021名無しで叶える物語(笑)2019/01/06(日) 22:52:42.28ID:svdkG8zO
小学生曜「それでねー、千歌ちゃんが…」

小学生月(曜ちゃんまた、千歌ちゃんのことばっかり…)


から一生一緒に入れるおまじないと信じて曜ちゃんをホモレイプする月ちゃんください!
0022名無しで叶える物語(庭)2019/01/06(日) 22:53:23.27ID:07ld0Lht
おバカスレにマジ蘊蓄もアレだけど…

渡辺氏の元祖と言われる渡辺綱(わたなべのつな)って源融(みなもとのとおる)の子孫
源融という人物は「源氏物語」の光源氏のモデルとされている

曜ちゃんたちが光源氏の血を引いてると思うとこういう扱いにもなんとなく納得できるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況