X



合コンに現れたら大当たりなメンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:35:20.44ID:f6YBkPTj
結局ことりちゃんや梨子ちゃんみたいなのが男受け最強なんだよな…
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:44:59.81ID:vQzTOMFu
梨子ちゃんはレズのくせに男まで釣り上げるあざとさを持っている
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:46:42.78ID:QdsN+Uxl
穂乃果「ほのかですっ///」

男たち「・・・」

海未「う、海未です///」

男たち「・・・」

ことり「ことりで〜す」ヤンヤン

男たち「うおぉぉぉぉ!!」

ほのうみ「・・・」

これが現実
0007名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:56:27.73ID:CcHT0liN
サークルクラッシャーことり
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:09:50.99ID:CBFKtVqM
語尾にゃーの凛ちゃんとエセ関西の希以外は全員当たりだろ
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:30:36.05ID:m6N4eyOk
花陽ちゃんとテーブルの端で「なんか盛り上がってるね。小泉さんはよくこういう場に来るの?」って親睦を深めたい
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:34:37.38ID:HenlF/fk
絵里は容姿の印象から高嶺の花扱いされて逆に話しかけられなさそう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:36:12.18ID:jdHeJ4tx
>>13
それ めっちゃいいな。
アイドル好きな事聞き出して二人で盛り上がってマイク(意味深)握らせるとこまで行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況