X



トップページラブライブ!
1002コメント276KB
あいきゃん可愛すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶) (1級) (オイコラミネオ MM4e-qXpj)垢版2018/12/17(月) 00:44:31.35ID:QbFXrUfXM
1 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1471324100/
2 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1474024376/
3 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1476340139/
4 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478773791/
5 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1480509424/
6 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1482568511/
7 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484816177/
8 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488112555/
9 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490022683/
10 ttp://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491923278/
11 ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1496238226/
12 ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499342616/
13 ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502546107/
14 ttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505131576/
15 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507730390/
16 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509862168/
17 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512682384/
18 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515881439/
19 ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519357620/
20 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521498030/
21 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524062926/
22 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1526724131/
23 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530614677/
24 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533480909/
25 ttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538049133/
26 ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542638383/


※立てる時は、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ a5ae-Mp/j)垢版2019/01/16(水) 16:07:51.17ID:tqzcE/iA0
>>634
ありがとう!
しかしたかみなって身長低いんだな
あいにゃくらいとは思わなんだ
0644名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-JK55)垢版2019/01/16(水) 17:30:28.36ID:zVSrT5yQp
本日20:00〜ニコ生にてハムリハ
嫁からのLINEも忘れずにチェック
0647名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4e55-JK55)垢版2019/01/16(水) 19:47:31.92ID:Lu6MZOHX0
SE教信者、謎の余裕
0655名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd7a-/q+0)垢版2019/01/16(水) 20:24:55.79ID:DMblwiYgd
アンケートで中途半端に1を減らすよりメールで意見なり送った方が意味があるんじゃないか
それでも真っ向から苦情的な書き方では相手にされないかも知れないから、ちゃんと応援メッセージの体裁をなした上で改善案を送るとか
0658名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 86ec-kZrb)垢版2019/01/16(水) 20:56:01.58ID:OJjLwjuu0
放送後のアンケートも
とても良かった 99.8%wwwすげええええ!
とか手放しで喜んでる層の多さね
0659名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ a5ae-Mp/j)垢版2019/01/16(水) 21:29:20.93ID:tqzcE/iA0
あいきゃんが観れるってだけで満足度高くなる人多いからしゃーない
0660名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM8a-bDpL)垢版2019/01/16(水) 21:32:00.28ID:a2RFIdKNM
悪いな1にいれるわ
0662名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e554-JK55)垢版2019/01/16(水) 22:35:51.96ID:rahV1t6q0
>>661
わかる、3回も入っちゃったとか
手首のスナップとか深い意味は無いけどわかる
0665名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 9154-fsJT)垢版2019/01/17(木) 05:40:41.60ID:nljVFjqI0
酔っ払ったウザいテンションのあいきゃんに永遠にからまれたい
0667名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1b55-fsJT)垢版2019/01/17(木) 09:54:59.80ID:whemeAh60
昨日のハムリハ、期待してなかったけど久々にクッソ面白かったやんけ
0673名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1bad-qVYT)垢版2019/01/17(木) 12:29:25.20ID:C3iTSP6O0
いつまでも糞画質なのも。ニコ生でももう少し高画質に出来るでしょう
マンネリの極みだし相変わらずあいきゃんが出てるってだけでアンケートも高評価にされちゃうし、ハムリハに改善は期待出来ない。やっぱFCに期待
0674名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-FmnK)垢版2019/01/17(木) 12:30:49.48ID:yG8GUuifd
またロケみたいなのしてくれないかな
0675名無しで叶える物語(庭) (アウアウクー MM9d-OZNN)垢版2019/01/17(木) 12:31:35.59ID:Ta1yxRZzM
1年経ったけど代わり映えしないし、
イベントとかがあるわけでもないしねぇ
ロケ企画も結局スパきゃんくらいだっけ

まぁ、動いてるきゃんが見れれば良い、
というだけなら、別に今のままでも良いんだろうけどね
0681名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)垢版2019/01/17(木) 12:50:12.20ID:2IPelYx0p
とりあえずセリフコーナーない日を一回やってみてほしい
0684名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)垢版2019/01/17(木) 13:26:13.17ID:2IPelYx0p
しゅかはアベマで羨ましい
0686名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr1d-9Bt1)垢版2019/01/17(木) 13:28:16.07ID:ZHOmnc8Jr
ハムリハはもう余計なことを考えずにかわいいきゃんが見られるだけでいいかな せっかくの月一回の定期的な生放送の番組なのにもったいないとは思うけどきゃんの幅広い活躍に関してはandがサポートしてくれると期待してます
0688名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-7XZ4)垢版2019/01/17(木) 16:32:49.72ID:fvGR4ZAbd
ちょっとこのスレのハムリハ批判は行きすぎてる感もあると思うけどな
本配信前のゲリラ配信、バイノーラル音声、メールにあいきゃんが直接返信、謎解きゲームのロケ、ミニ四駆作りとか、他の人の個人ニコ生と比べても結構実験的な事やってるよね
個人チャンネルのニコ生なんてまったりメールトークしてそれだけだと間が持たないからゲーム配信でお茶濁して終わりとかそんなんばっかりだから頑張ってる方だと思うけどなあ
0689名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ c154-fsJT)垢版2019/01/17(木) 16:55:58.12ID:phkRhsEf0
他はいいけどセリフがいらねえ
0690名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 11ae-FmnK)垢版2019/01/17(木) 16:57:48.20ID:skojUXEj0
バイノーラルの実話か嘘かのやつだけキモ過ぎて無理だ
0693名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6d-P7VU)垢版2019/01/17(木) 17:32:23.07ID:rFlPkxsta
>>688
前まではな
最近は
ふつおた→きゃんでもベスト10→セリフコーナー
のテンプレ進行じゃん
非公開もふつおたとセリフコーナー延長戦だし
何よりセリフコーナーがつまらない割には時間長いのが苦痛
セリフコーナーの読まれる人がそこそこ固定されてるのは送られてくるセリフがあまりにも気持ち悪すぎるからだろうし、毎回はやらなくてもいいと思うんだけどな…
0694名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1bad-qVYT)垢版2019/01/17(木) 18:05:57.44ID:C3iTSP6O0
いざって時に備えて色々チャレンジするはずの番組なのにここ数ヶ月同じ事の繰り返しだからね。ゲリラ放送、メール返信も全部あいきゃんの頑張りによって動いてる企画であって番組側の頑張りは無いに等しい
もっと番組側から仕掛けて欲しいのよ
このまま視聴者が二千人以下とかその辺の番組に埋もれても良いのならこのままで良いけど
0696名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 090f-DSt3)垢版2019/01/17(木) 18:08:06.52ID:boYsH86B0
要望入れたのに変わらないとか言う奴いるけど身の程をわきまえてくれ
どれだけ自分に大きな力があると思ってんだ
一人の意見でそうそう変わるわけがないことを理解してくれ
それでも変えたいって思うなら賛同者を募って人を動かして意見送り続けろ

変わらないからって諦めたらそこまででそれこそ何も変わらないし
どうでもいいってお前が見ることを止めても番組は配信し続けて
お前の嫌いな番組であいきゃんは経験を積み続けるんだよ
だからあいきゃんの為を想うなら諦めずに頑張ってくれ
俺も意見送るから
0705名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1b55-fsJT)垢版2019/01/18(金) 11:22:02.35ID:8v38sBd40
間違っても恒例にはするなよ……
0709名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 69f0-aRSy)垢版2019/01/18(金) 11:45:20.46ID:ypNKB7zi0
お問い合わせいただきました「RADIO AND」につきまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様よりお寄せいただきましたお声は担当部門へ申し伝えさせていただきました。

FC限定ラジオなんだからFC内でラジオのメールフォーム作ってくれって送ってからひと月経ったけどテンプレが返ってきて音沙汰ないもの
0711名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-8ADJ)垢版2019/01/18(金) 12:17:20.25ID:zcIRMsG5d
ちゃんと意見送り続けてる上ででしょうに
自分も専用フォーム欲しいって意見数回送ってるから要望多ければ対応してくれると信じてる
0712名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6d-P7VU)垢版2019/01/18(金) 12:23:09.19ID:tzzE7dKca
あいきゃんだけじゃないかもしれないけど、今がファンを増やす絶好のチャンスなのに特定の人だけで盛り上がるような今の環境が勿体無いと思うわ
まあいつ裏切るかわからない多くのファンより絶対服従してくれるファン増やしたいのはわかるけどそういう奴は厄介にもなり得るからなぁ
0713名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-fsJT)垢版2019/01/18(金) 12:32:38.06ID:zhgxNh9Mp
ツイだと全肯定信者ばっかで引いてたからむしろこっちの空気が正しいと思ったんだがこっちはこっちで面倒なのが出てきたな
0717名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ eb7c-UV9X)垢版2019/01/18(金) 12:48:07.18ID:WPmyI69Z0
問題視を非難じゃなくて毎度同じようなグチをダラダラ繰り返さられるのが嫌だわ

全くグチるなとは言わないし意見詳細はしかるべき所に送ってもらってせめて長文書き込みは控えてもらいたい
0718名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Sr1d-9Bt1)垢版2019/01/18(金) 12:49:01.29ID:fjByLdb2r
Twitterだときゃん本人が見る可能性がなきにしもあらずだからネガティブなことはあまり書きたくないんだよな 別にじゅんぺいに嫌われようがどうでもいいけど

セリフコーナーも悪いとは言わないけどかつてのほとんどのコーナーが消えてなくなってセリフのコーナーに置き換わっていってる現状がもったいないと思うわけで、
失敗することが大前提としていろんなことのリハーサルをして可能性の幅を広げるっていう当初のコンセプトでの企画を望んでる
声優小林愛香はもちろん大好きだけど、歌手小林愛香やそれ以外の方面での活躍も個人的にはもっと見たい
0720名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-OZNN)垢版2019/01/18(金) 12:52:38.78ID:92c8x9sTd
活動範囲広がって本人見れればそれでいいやだと完全に新規入らんし飽きたら消えてしまうからな

全部で同じことやらんで特色活かして色々やったらってことでしょ
0722名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-8ADJ)垢版2019/01/18(金) 13:11:32.44ID:zcIRMsG5d
逆転していてほしいと願う反面ここで一位になってるとちょっと怖いな
二位キープが理想か
0724名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-/RAH)垢版2019/01/18(金) 13:56:21.17ID:fTixFjE5d
今日の中間発表でヨハネで来週ルビィで最後どうなるか分からないってのが一番面白そう
いやヨハネに1位取って欲しいけどさ
0726名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-fsJT)垢版2019/01/18(金) 14:47:36.16ID:zhgxNh9Mp
安室ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況