X



海未「絵里は私の事をからかいすぎです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:34:03.27ID:J8Wj4jFq
海未「全く…いつも絵里は私をからかうようなことを…」

海未「少しは、こっちの身にもなってほしいです」

海未「はぁ…」
0002名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:34:53.84ID:J8Wj4jFq
海未「あれは…?」

穂乃果「絵里ちゃーーん!」

絵里「穂乃果?どうしたの?」

穂乃果「あのね。生徒会の仕事で分からないことがあって」
0003名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:35:22.17ID:J8Wj4jFq
絵里「そう?それなら生徒会室に行きましょうか」

穂乃果「えへへ…絵里ちゃんありがとう」

穂乃果「絵里ちゃん、やさしい」

絵里「私の次の生徒会長なんだもの、出来ることは何でもお手伝いするわよ」

海未「…」
0005名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:36:17.05ID:J8Wj4jFq
ことり「絵里ちゃん」

絵里「どうしたの?ことり」

ことり「次の衣装の事で相談なんだけど…」

絵里「あら?何か言いにくいこと?」

ことり「うん…」
0006名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:37:09.58ID:J8Wj4jFq
絵里「大丈夫よ。誰にも言わないから」

ことり「本当…?」

絵里「ええ、私にできる事なら」

ことり「あのね…衣装にお金を使いすぎちゃって、ちょっとだけ予算が足りなくて…」

ことり「絵里ちゃんに、アクセサリーを作ってもらえないかなあって」

絵里「…」
0007名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:37:45.86ID:J8Wj4jFq
ことり「ご…ごめんなさい…」

絵里「ことり」

絵里「こういう時は、もっと気軽に相談してくれていいのよ」

ことり「絵里ちゃん…」

絵里「そうねえ…せっかくだから、みんなで作りましょう?」

絵里「作り方は私が教えるから、自分の分は自分で…ね?」

絵里「それに、その方が時間もかからないしね」
0008名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:38:19.72ID:J8Wj4jFq
ことり「…もしかして、あまり時間に余裕がないことも気が付いてた…?」

絵里「さあ、何の事かしら?」

ことり「えへへ…絵里ちゃんに相談してよかった」

絵里「さあ、早速みんなのところへ行きましょう?」

ことり「うん!」

海未「…」
0009名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:39:15.50ID:J8Wj4jFq
花陽「…」

絵里「花陽?何を見てるの?」

花陽「え…絵里ちゃん!?」

絵里「ふふっ、そんなに慌てなくても…あら?」

花陽「…///」
0010名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:40:01.28ID:J8Wj4jFq
絵里「この前取った練習の動画じゃない」

絵里「変な動画を見てる訳じゃないから、別にあわてる必要なんてないじゃない」

花陽「…」

絵里「花陽?」

花陽「…あのね」

花陽「絵里ちゃんのダンスを参考にしようと思ってずっと見てたの」

花陽「花陽のダンスじゃ、まだまだだからって思って…」

絵里「花陽…」
0011名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:40:27.25ID:J8Wj4jFq
絵里「それなら、私に聞けばいいじゃない」

花陽「迷惑じゃない…?」

絵里「ええ。かわいい後輩の頼みだもの」

花陽「えへへ…絵里ちゃんありがとう」

絵里「さあ、今から特別レッスンよっ!」

花陽「今からっ!?ダレカタスケテー!!」

海未「…」
0012名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:41:30.33ID:J8Wj4jFq
真姫「ちょっと!凛!どこへいくのよ!」

凛「真姫ちゃんなんか知らないっ!」

絵里「もう…二人ともどうしたのよ」

凛「だって…真姫ちゃんが凛の事ばかばかって言うんだもん」

真姫「凛が何回教えても理解できないからでしょ!」

絵里「ちょっと落ち着いて…ね?」

凛・真姫「…」プイ
0013名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:42:08.15ID:J8Wj4jFq
絵里「真姫は凛に勉強を教えてたの?」

真姫「凛が宿題分からないっていうから…」

凛「だからって、ばかばか言わないで欲しいもんっ!」
0014名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:42:34.81ID:J8Wj4jFq
絵里「ねえ、真姫」

真姫「…なによ」

絵里「真姫はにこにアイドルの事について色々しつこく言われるとどう思う?」

真姫「うるさいって思うわ」

絵里「あはは…はっきり言うわね」

絵里「でもね、今の凛は真姫と同じことを思ってるみたいよ」

真姫「…!」
0015名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:43:37.78ID:J8Wj4jFq
絵里「凛から見て、真姫とにこは仲がいいと思う?」

凛「うん…」

絵里「じゃあ、分かるわね」

絵里「色々うるさく言うのは、真姫はきっと凛の事大切に思ってるってことよ」

凛「…!」
0016名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:44:46.51ID:J8Wj4jFq
絵里「でもね。自分で教えてって頼んだんだから、逃げるのは良くないわよ」

凛「そうだね…」

絵里「じゃあ、二人とも仲直りしてね」

凛・真姫「ごめんなさい」

絵里「ふふっ、これでいつも通りの二人ね」

海未「…」
0017名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:45:51.75ID:J8Wj4jFq
海未「……やっぱり、私に対しては何かおかしいです」

絵里「うーみっ」

海未「絵里…!?」

絵里「最近、ちょっとごきげん斜めねえ」

海未「そんなことありません」ムスッ
0019名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:46:25.76ID:J8Wj4jFq
絵里「……ふふっ」

海未「何がおかしいんですか」

絵里「そんなに心配しなくても、海未が本当に困っていたら助けてあげるわよ♪」

絵里「でも、ちょっとだけ困ってる時は考えるかもしれないわ」クスッ

絵里「だって、困ってる海未ってかわいいもの」クスクス
0020名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:46:53.53ID:J8Wj4jFq
海未「……」

海未「ななっ……///」

絵里「あんなに怖い目で見られたら誰でもわかっちゃうわよ。うみちゃん♪」クスクス

海未「……知りませんっ!!」プイッ
0021名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:47:18.96ID:J8Wj4jFq
海未「べ…別に、私は何も思っていませんから!」

絵里「あら?そう?」

海未「用事があるので、失礼しますっ!」

絵里「お疲れ様。海未」
0022名無しで叶える物語(もこりん)垢版2018/12/16(日) 00:47:44.58ID:J8Wj4jFq
絵里「…」

絵里「……」

絵里「ほーんと、海未ってからかいがあってかーわいっ」



おわり
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/16(日) 00:58:37.45ID:GsTF1776
からかい上手の絢瀬さん
0027名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/12/16(日) 01:34:04.50ID:AgrlNBwU
うみえりすこ
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/16(日) 02:51:07.30ID:BETOOMJA
えりおねぇちゃぁ…
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/16(日) 07:43:29.92ID:a0oZL8zu
にこ「絵里って後輩やファンには優秀なのよねー」
希「同級生目線で見ると隙だらけなんやけどな」
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/16(日) 20:58:51.04ID:TjwxLWrM
>>33
今描いたの?
すごい
えらい
00361(もこりん)垢版2018/12/16(日) 22:41:56.03ID:J8Wj4jFq
>>33
えっえっありがとうございます!
お姉さん絵里ちゃんに振り回される海未ちゃんの関係性が好きなのです
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/17(月) 08:24:21.77ID:np+wez7c
>>36
こちらこそ良い絵里お姉さんをありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況