X



果南鞠莉→めんどくさい、ダイヤ→めんどくさかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
2018/12/15(土) 17:14:46.22ID:N9cyOiWd
これが不人気キャラと中堅の絶対的な差だよな
0003名無しで叶える物語(茸)
2018/12/15(土) 17:19:36.34ID:uNBHtpOr
最近ダイヤ推し調子乗り過ぎだろ
0004名無しで叶える物語(茸)
2018/12/15(土) 17:22:20.25ID:OT4JHsJQ
二期以降ダイヤの人気盛り返したみたいな風潮(ラブライブ板にだけ)あるけどそれを示す明確な指標出たことあった?
0007名無しで叶える物語(茸)
2018/12/15(土) 17:33:27.48ID:uNBHtpOr
>>4
記憶にあるのはMy舞衣装で1位のやつとハロウィーンのやつ
あとカプ人気や同人人気が二期以降さらに高まったらしいって自称ダイヤ推しが言ってたな
ちなみにそいつは果南と鞠莉を引き合いに出して果南推しと鞠莉推しを侮辱してた
0009名無しで叶える物語(聖火リレー)
2018/12/15(土) 17:56:07.34ID:+B3ZF6E3
Aqours三年を荒らす為の道具を果南からダイヤに変えたのか?対立煽りさんよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2018/12/15(土) 18:03:01.49ID:w/s3AWQV
まだダイヤアンチの残党がいるのかよ
早く滅べ
お前らが1期の時に必死こいてアンチ活動やっていても最後に笑うのは|c||^.- ^||なんだよ
0011名無しで叶える物語(庭)
2018/12/15(土) 18:09:00.02ID:VBGDYqqr
|c||^.- ^||♥
0012名無しで叶える物語(聖火リレー)
2018/12/15(土) 18:11:58.20ID:+B3ZF6E3
∬(c||^ヮ^||
0014名無しで叶える物語(茸)
2018/12/15(土) 18:48:43.96ID:3vkBE0b0
果南も鞠莉もめんどくさかわいいぞ

つーかダイかなまりの人気順にそんな絶対的な差ないだろ
0016名無しで叶える物語(茸)
2018/12/15(土) 19:27:45.91ID:v3cKAzF9
>>15
リアルって何だよ(哲学)
0017名無しで叶える物語(聖火リレー)
2018/12/15(土) 19:46:28.38ID:+B3ZF6E3
|c||^.- ^||は生真面目で面倒臭い
∬(c||^ヮ^||は不器用で面倒臭い
ノξソ^ω^ハ6は純心過ぎて面倒臭い
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
2018/12/15(土) 20:11:20.12ID:3LXgM5cO
そもそもスクールアイドルでめんどくさくなさそうなの姉様とエレナ様とかよちんくらいな気がした
0020名無しで叶える物語(茸)
2018/12/15(土) 20:23:04.47ID:0SU3bK2A
では、私も休憩戴くわね

あんなことがあったのに姉様は普段と変わらない。やっぱり姉様は気高く強い。

休憩から帰ってきた姉様は化粧を直したみたいだった。
0021名無しで叶える物語(茸)
2018/12/15(土) 20:26:39.24ID:FiexQzFG
>>18
英玲奈とか結構アレな気もするけど
むしろあんじゅの方がさっぱりしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況