X



星空凛ちゃんは頭が良くておっぱいも大きい素敵な人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:54.35ID:E9zAa3uQ
はい、復唱にゃ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:14:39.50ID:ck6q0Oqr
星空凛ちゃんはアホで胸が小さいけど世界一可愛いから問題ない
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:15:00.50ID:LciuVY0H
凛ちゃんはちょっとバカだしおっぱいもないけど花陽にとって大切な人だよぉ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:55.43ID:tkZkat3n
そんなこと言わせなくていいんだよ

馬鹿でおっぱいが小さくても、それが凛ちゃんには似合ってて可愛いんだよ

いつもの凛ちゃんが好きだよ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:43:19.24ID:ekiab4WQ
リリーホワイトとかいうバストの平均値が最大のユニットのメンバーのおっぱいが小さいはずないにゃ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:48:51.84ID:tojV1V12
おっぱいが無いからといって可愛くないわけじゃないからな
凛ちゃんは可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況