X



おすすめのレズアニメを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:48.35ID:XPbN1Jkl
ハッピーシュガーライフ
0004名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:08.17ID:jATwslPC
ゆるゆり
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:50:32.97ID:ZhVR73Qb
犬神さんと猫山さん
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:09.31ID:6PiQzyTP
紅殻のパンドラ
0011名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:04:30.24ID:9e3xsSIt
桜trick
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:08:31.02ID:j2elBhSq
ストロベリーパニックだぞ
百合だけでなく環境問題にも踏み込んだ意欲作
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:50.22ID:YP2BXyd7
ラブライブサンシャイン
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:24.19ID:XPbN1Jkl
悪魔のリドル
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:52.97ID:yroXPLJw
やがて君になる見ちゃったら
他の百合作品つまらなくなっちゃうぞ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:57.38ID:kHeZe2xT
ラブライブサンシャイン
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:02.31ID:XBl+zKH8
お前らもう終末のイゼッタ忘れてるだろ😠
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:50:27.30ID:XBl+zKH8
>>23
けいおん!ね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:51:29.07ID:asHjsltG
ストロベリー・パニック

好み分かれると思うが一度見てほしい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:44.17ID:Q0C8LvkJ
王道のマリ見て
アクション枠にエル・カザド
哲学枠にユリ熊嵐
エロ枠にストパン
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:40:58.57ID:+Zvu3Cjg
まりあほりっくだな
0035名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:33:44.32ID:wnQuVaaj
ストパニは絶対見るべき
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:51:14.02ID:dyGPSaP8
>>17
アニメだけだと正直延々わがまますぎてなんたこのくそ女状態なんですが
どんどん好きになって変化してるくせに人には変わんなとかはまじ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:53:32.36ID:benFsFP+
ストパニ実はニコニコにこっそりとまだあるんだよな
スト魔女はいらんこやドラマCDのが百合百合してる
レズエロアニメスクナスギテシヌ
0038名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:07:47.53ID:srai38Sd
>>21
明確なレズは一人しかいないぞ
0039名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:27:12.81ID:7gGqU35u
キマシタワーの元ネタであるストパニは押さえておくべきだな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:37:20.37ID:zBv1m14q
やがて君になるってあれってゆうが七海先輩好きになっちやったら七海先輩の恋は覚めちゃうって面倒くさい展開になってね?
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:39:33.08ID:zBv1m14q
アイカツシリーズは外してはならない百合アニメだな
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:49:34.32ID:u37WXs1i
淫夢 第二章の競泳水着レズ

13,4年前に空っぽになっても抜いてたわ
いやあ本当に若かった…w
最後に化け物になるのはすごく邪魔だったが
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:01:15.06ID:zBv1m14q
>>44
ステンレスナイトもいいぞ
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:23:41.55ID:zBv1m14q
BLUE DROPはガチ百合アニメ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:10.68ID:zZXKAhae
神無月の巫女
シムーン
マリみて
総合力のマリみて、破壊力の神無月、搦め手のシムーン
全部主題歌が超いい
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:19:52.67ID:zBv1m14q
青い花
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:19:10.01ID:rMyDNzou
>>33
ガンソードとかくそ懐かしいなおい
0059名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:49.43ID:j4RfvM/1
加瀬さん
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:53:11.73ID:di/g2KHK
どっかのスレに毎期始まる事にレズアニメ教えてくれるぶっぶさんいたよな(ラブライブ要素)
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:35:42.23ID:zBv1m14q
>>59
加瀬さんってアニメあんの?
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:17:09.71ID:zBv1m14q
>>63
サンクス
映画だったのか
ひらりのアニメ化ってこれが初なのかね
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:22:59.63ID:IhGd4AHR
Candy Boy
0066名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:31:18.60ID:bPJh8sq0
今期はもしかしたら百合あるかなーって思ってたあかねさす少女がいい百合見せてくれた
露骨にキス意識させてるカットもあったし
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:32:59.42ID:8uneMHwc
このはなは元は百合姫だったはず
そこからバーズに移動してたと思った

ヤミ帽の能登の変態っぷりは最高だった
あれってオナもやってたんだっけか
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:33:26.52ID:8uneMHwc
能登はコードギアスでもオナしてた記憶がある
0081名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:59:08.12ID:NgHG2mr/
放課後のプレアデス
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:29.41ID:elOUHYrj
                   /  〃!| ‖i /| ハ  i  ,布' ! ト ヽ,、
                     /   .ゝ.i|  i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
                 /   /!i !|  ||!i  ! _ヘ.| l  i/ /〃! ! iト   丶
               /ヽ   / 川.|  |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ    ヽ
                 / ̄ 、丶 ,ノノト|!  |       |!レ '´ `i i| |! i h    ',
             /    i ゝノノ.|!  |入_  _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i  丶  }
               /     l ヘ´ |! │ Y`'   / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
             /      ゝ ヽ ||  i|   !|./〉?'    ', =77イ! ! ─‐ ¬ ヽ 丶
           /      、  〈  ヾ. リ  ‖//.'      ‐- / i|    ´ /!   丶 ヽ
         i    ─‐- 、丶 ヽ   ヾi! ,.⊥'´ヽ   _, -‐i T!| ||     / l    ∨
         ∧        丶、ハ /!|   ゝ  ク─く. |! ||.l !l i   i !    ヽ
         // ヽ、       〈  )レ'     厂!    ヽ|| || ! !!│   | /  / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤

>>3    祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流   留年までする価値があるのかしら(W
>>5    私達はまた恋に落ちる…。
>>6ゼッタ  そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>>6ら まどかのためには悪魔にもなるその覚悟・・・気に入ったわ❤
>>7ぎさ   ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月    あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかいい加減にそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か>1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤
>461塚みぞれ 「 希美は私の全て」とはおとなしそうな見た目に似合わずまた思いきったことを言ったわね❤
私達の世界にようこそ❤歓迎するわ❤期待の新人ちゃん達❤
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:10:47.90ID:9rVkODMz
>>79
よく言った

コードギアスナイトメアオブナナリーをアニメ化してほしかったよ本当
あとγ-ガンマ-
0085名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:54.84ID:FNquNAeY
今期だとアニマエールとやが君とリリスパが良かった
特にやが君の社会人カップルは素晴らしい
来期は特殊戦あすかがあるから楽しみだ
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:47:06.41ID:vv/w7ydU
🇸??🇪??🇽
0091名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:46:33.95ID:nNAQZlC5
ラブライブサンシャイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況