X



ことり「私の今未来あなたにある ケツ穴弾けるっ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:27.77ID:bZSTBV3Z
出せないけど出したいから扉を叩いて〜♪

開けて欲しいのでも怖いのです♪漏らすのが怖い〜♪

まだ出ぬ糞が漏れぬようにと怯えてる〜♪

糞が出る ぶりゅ♪
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:51.80ID:bZSTBV3Z
穂乃果「はいってまーす!」
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:41.20ID:gEQlmsFy
最後で草
0005名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:41:56.19ID:jATwslPC
便秘ならいいけど、下痢なのはいやなの・・・
私の便意が止まらない
私の今、未来、あなたにある
糞が弾ける、言えないよ・・・!
けど、出ないから、肛門を開けて欲しいの
でも・・・怖いの
怯えてる・・・糞が出るぶりゅ♪
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:10:09.91ID:exq9YSQq
散々糞が出ない怖い怯えてるとか言っといて最後陽気に出してんじゃねーよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:13:48.63ID:08j/7ibM
ぶり〜ぶりぃとれいんといいどうしてこうことりちゃんはお腹が弱いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況