X



千歌「ねぇねぇ!鞠莉ちゃんNTRってなに?」鞠莉「ちかっち!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/11(火) 21:03:47.04ID:KF5j6htB
ダイヤ「知っていますわよ。おつまみのメーカーですわよね」

鞠莉「えっ?」

ダイヤ「なとり、の頭文字です。NTR」

千歌「ビール持ってこーい! ってアホか! んなわけないでしょ!」ベシッ

ダイヤ「違いましたか?」

果南「家具屋さんだよね」

鞠莉「えっ?」

果南「お値段以上〜♪」

千歌「ニトリだよ!! この辺ないけど行ってみたいね!!! いつか一緒に住むときインテリア選ぼうね!!」ベシッ

ダイヤ「あぁ、思い出しましたわ。ライブの曲順……」

千歌「セトリだよーっっ!!! セットリスト!! そもそも略したらNTRじゃないじゃん!!」バシッ

鞠莉「……」


千歌「疲れたのだ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況