X



留学詐欺、美術部予算、チーズケーキ鍋、ひき逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/10(月) 15:15:56.07ID:K+8LA7NS
この女さぁ…
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/10(月) 15:25:21.05ID:YiA9+44B
ちゅんちゅん
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/10(月) 15:32:21.04ID:rpvbw8VJ
ひき逃げはかばんちゃんだから…
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/10(月) 15:44:41.69ID:KHka4O0U
ことり「予算の申請書はここだよね…」

(・8・)(やらかせばまたホノカチャンがかまってくれるちゅんよ)

ことり「〜〜〜〜〜!」

(・8・)(最近はダイエットでウッミがつきっきりちゅんなあ、このままじゃほのうみエンドちゅんなあ)

ことり「し、しかたないじゃん…」

(・8・)(ほのうみ、ほのうみ、ほのうみ、ほのうみ)

ことり「ヤメテ…ヤメテ…」

(・8・)(ことほのは死んだ、ことほのは死んだ、ことほのは死んだ、潰えた、蝋燭は消えた、ほのうみ、喪失、星は煌めかない、孤独、誰もいない教室、蝉の鳴き声、ほのうみ、囁きあうほのうみ、ホノカチャンを悦ばせる指先、絡みついた青い髪)

ことり(あ゛ああああああああああああああああああああ!!!!)ショウニン!

(^8^)(ちゅんなあ)
0015名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/12/10(月) 15:46:06.30ID:qYKMLNXW
可愛いは正義
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/10(月) 15:47:00.30ID:YiA9+44B
ことりちゃんの闇は深い

9cハσ ᴗσリ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/10(月) 16:01:29.09ID:YiA9+44B
穂乃果ちゃんに行かないでハグされて不幸な奴っているの?
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/10(月) 16:48:34.11ID:Z0c0DyLV
9cハσ ᴗσリ…



(^8^)
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/10(月) 17:16:17.24ID:TnA0pv4o
(^8^) 
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 17:26:22.60ID:VRQ+g53V
>>13
これもう闇マリクだろ
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/10(月) 17:28:35.92ID:9NrcuzBK
⁽˙⁸˙⁾ ←ことりちゃんから分離したトッリ
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/10(月) 17:34:50.21ID:6uixNzYK
(´・8・`)ことりちゃん、だから言ったちゅん

(´・8・...ずっと一緒にいてあげることはできないって

(´・8...:.;::..

(´・;::: .:.;: . .
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 17:35:51.47ID:YO3AxEF8
けものふれんずexe.おるな
0033名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/10(月) 17:39:52.35ID:6jHio6Ig
枕を忘れて空港からイ゛エ゛ニ゛カ゛エ゛ッチ゛ャッタ゛ノ゛ォ
入浴剤をマカロンと間違えて食べる
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/10(月) 18:16:52.51ID:aCMIQ6CO
>>9
そんな死刑以上の罰を受けるほどの罪ではないぞ
0038名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/12/10(月) 18:35:57.86ID:dEJfETI3
>>37
普通に草
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/10(月) 18:47:40.57ID:yEperO9q
まぁ酷いけど犯罪の域には入ってないからまだマシ
同じグループに盗撮、違法アップロード、窃盗、暴力ともっとやべぇ奴らがいるから埋もれてしまう
0047名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2018/12/10(月) 19:26:58.72ID:OmuEWrEV
可愛いから許した
0048名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/10(月) 19:28:01.95ID:9NrcuzBK
ことりちゃんが轢き逃げするSSは割と名作
0051名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/10(月) 19:30:27.90ID:jEsUJR6L
可愛いから許したとか言うが
そのうち可愛いだけじゃ許せない
決定的な大事件起こして人生破滅しそうだよな
0053名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/10(月) 19:34:54.47ID:9NrcuzBK
>>52
(・8・)まーたそうやって泣けば許されると思ってるちゅんか

(^8^) 私は可哀想なことりちゃん、悲劇のヒロインちゅん

(・8・)いつでも誰かが助けてくれると思ったら大間違いちゅんよ
0059名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/10(月) 20:01:00.36ID:9ghfzfBi
アラサーになったらいくらことりちゃんでも許せない
理事長を差し出せば許せる
0061名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/10(月) 20:16:34.62ID:5BBn1YDo
>>57
嫉妬するBBAみたいなレスだな
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 22:41:53.11ID:rEdHPW1o
まーたサを庇いきれなくなった信者のμ´s下げか
いくら他のコンテンツを叩いてもサの評価は変わらないんやで
0068名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/12/11(火) 00:55:17.65ID:AVkX9a/Z
可愛いさだけなのも貫けば最強に変わる
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 11:06:01.02ID:XBl+zKH8
>>65
どう見たらμ's下げのスレに見えるんだ?
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/11(火) 22:00:49.57ID:dSV8YCO9
だって穂乃果に行かないで、一緒に居てって言われたらそらそうなるでしょ
実質プロポーズだし
0076名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/11(火) 23:46:02.96ID:pixSE1wp
穂乃果「そっか、ことりちゃんと一緒にアメリカでスクールアイドルやれば良いんだ!」
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/14(金) 01:40:27.22ID:N10FSWus
女人気はにこなんだよなあ
0084名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/14(金) 08:46:55.04ID:LvmcRjsf
>>82
風俗嬢がことぱな好きなのめっちゃ分かる
何でなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況