X



お前らが今まで参加した中で最高のライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/07(金) 18:47:11.75ID:TtLqYdui
μ's5thなんだよなぁ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/07(金) 18:48:46.75ID:5gnEJQat
ウッドストック最終日のジミヘンだな
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/07(金) 19:04:08.14ID:ilBRAN0Y
ウッドストック最終日のジミヘンスレ立て直したんか
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/07(金) 19:14:48.82ID:T7DW7arW
>>19
俺は七森中♪ふぇすてぃばるだな
昼の部でみかしーが泣きながらピアノ弾いてる姿を見て泣いて夜の部でごらく部メンバーがサプライズ登場したシーンでまた泣いた
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/07(金) 19:39:16.00ID:T9G9rDmN
μ'sの僕光かな
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/07(金) 19:41:09.41ID:3EY7BIRX
去年のMr.Childrenの日産スタジアムのライブ
開幕center of universeとか頭おかしくなるくらい興奮したわ
0026名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/07(金) 19:46:54.28ID:ZFatruDS
>>25
スタジアムの方では君がいた夏とポケットカスタネットやったんだよな

個人的にはドームの方を映像化して欲しかった
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/07(金) 20:07:45.77ID:9NjaLA2o
ZAQ
0031名無しで叶える物語(禿)垢版2018/12/07(金) 20:11:53.77ID:fifAYK5L
キャパとか近さとか交通の便とかトイレ事情とか俺の健康と寿命を総合的に考えると豊洲Aqours
0032名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/07(金) 20:19:00.92ID:W6EonwrB
ハリーポッター leisure ring Ford2010

これは興奮した
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/07(金) 20:36:43.05ID:3EY7BIRX
>>26
ライブのポケットカスタネットは、ヤバいぞ。
間奏の曲調変わる部分で音と光がマッチしてて脳汁ドバドバ
0037名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/07(金) 21:41:51.68ID:De6S8n/I
Aqours3rd福岡初日
みもりん舞浜アンフィ
うっちー武道館
の順で良かった(個人の感想)
0039名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/08(土) 00:01:14.78ID:w/T9pxWJ
>>35
確かにポケカスはライブ映えしそうだな

ドーム限定のこんな風に蒸し暑い日も中々熱かったぞ
スクリーンに洗濯機の中に精子が流れ込むイメージ映像が流れてて笑った
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/08(土) 06:55:58.66ID:+LNpXXCM
>>39
急にポケモンディスり初めたか思った草
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/08(土) 07:23:06.96ID:UuRxdzgq
ぱいるちゃんの武道館
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/08(土) 07:50:56.87ID:8enfERUi
μ'sFinal 1〜2現地
満開の桜、ライバーで溢れかえる秋葉原、東京ドーム
終演後の雨

環境まで味方につけた最高のライブだった
次点でウッドストック最終日のジミヘン
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/08(土) 08:19:29.25ID:QFwD4oEz
にわかめすまんがμ'sファイナルやで
人生初ライブで東京ドームという大舞台でμ's最後のライブだったから色んな感情出し切ったわ
0050名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/08(土) 09:02:49.02ID:70md1I5r
μ'sファイナルの後はこれ以上のものは出てこないだろうと思ったけど数ヶ月後にジミヘンが超えてしまった
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/08(土) 10:31:23.68ID:YvNgBjVW
総合的にベストはファイナルだけど
ライブの出来としては5thが一番完成度高かったと思う
0057名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/08(土) 10:34:31.16ID:LJ5PuVP/
ファイナルはエイが出たり出なかったりで個人的にイマイチ
5thの方が良かったんちゃうか
0058名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/08(土) 11:31:06.87ID:01wXxFU+
初めて参加したのがμ's5th
いきなりアリーナ
いきなりトロッコ通路側
いきなり銀テゲット
今でも鮮明に覚えてるわ
BDでもちろん見返したけど現地の凄さには到底叶わない事を実感した
0059名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/08(土) 11:32:35.94ID:oOhVeimb
μ'sファイナルの2日目だけは絶対無いわ
自然発生したインストのところ歌った1日目の僕光は最高だけど
μ's歌ってる時から歌いだした2日目は最悪レベル
しかもお前ら2番の歌詞うろ覚えだし
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/08(土) 14:13:22.23ID:yGNAaEFQ
>>59
いかんの茶wwwww!?????
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/08(土) 21:23:16.15ID:rShgIhIy
米津武道館最終日
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/08(土) 22:35:12.07ID:d79cVEtD
うっちー福岡
オルスタならではの一体感と小キャパだからこそのレア感
うっちーもサポメンも福岡が1番暴れてた気がする
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/08(土) 22:51:34.38ID:E0qygNhA
青空ナイト8
なんか1stと被ったがスレ2つ完走したよな
0067名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/12/09(日) 03:29:46.75ID:1Ye6vT0O
UVERのSSA男祭り
0069名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/12/09(日) 09:10:33.26ID:1HGFetB+
ナナシス2nd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況