X



【PDP】桜坂しずくちゃん大好きスレ part.1.1【やまとなでしこ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:54:12.84ID:BPwxHQ2E
・荒らし、dis、対立煽りは禁止です
・次スレは>>990が宣伝して立ててください

桜坂しずく おうさかしずく
学年 1年生
誕生日 04/03
血液型 A型
身長 157cm
星座 牝牛座
スリーサイズ B80W57H83

CV 前田佳織里
https://lovelive-as.bushimo.jp/member/#shizuku
※前スレ
【PDP】桜坂しずくちゃん大好きスレ part.1【やまとなでしこ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536578814/
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:52:17.35ID:kYbZ0mhp
それよりせつ菜が初めて後半の7位になったのが驚いた
CD発売後初めてのランキングだから、
ロックに振ったCHASE!!がキャラに合わなかったのかな
格好いい曲で一番好きなんだけど
0163名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:28.60ID:likxJ9Rd
【虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会】本日の生放送をもって媒体活動は一区切りとなりましたが、生放送内で発表したようにユニット投票企画が2019年よりスタートします!詳細は後日発表しますので、お楽しみに♪ #lovelive

ユニット投票開始だってさ
誰と組むか楽しみ
0165名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:29:53.45ID:likxJ9Rd
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況