X



海未「えっ?ラブライブ和風ガール総選挙!?これは1位いただきましたよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:40:09.11ID:BI9mWL2y
μ's
1位:矢澤にこ 2位:絢瀬絵里 3位:園田海未
Aqours
1位:黒澤ダイヤ 2位:桜内梨子 3位:黒澤ルビィ

海未「何故なのです…」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:45:06.60ID:Pjwfh0Il
己の髪の色見てみろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:47:09.89ID:uTmCkCkN
⌒°( ^ω^)°⌒
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:50:40.08ID:Us0Yd+74
二期和服カットに園田を差し置いてにこまきをねじ込んだ京極とかいう海未アンチは苦しんで氏ね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:50:43.54ID:y8R/MLVd
从c*•ヮ•§ みかん総選挙は一位確定なのだ!
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:14.04ID:qgpBQTRS
イケメン担当もにこに取られて、自分はことり推しにヘタレ童貞ちんぽにされる
スクフェス総選挙で珍しく1位を取れたかと思いきや、にこまきに抜かれ3位
にこ推しにソルゲ組よりBiBiの方が上と煽られる

にことの相性最悪
0020名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:02:07.44ID:QV47cuGC
設定は黒色のはずなのになぁなんでやろ
0021名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:03:11.32ID:R2aW27Qi
スレタイのワクワクしてそうな海末ちゃん可愛い
0023名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:14:28.94ID:H7fpQFTP
つらいにゃ…
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:27:46.17ID:W7RGwg+S
マケミちゃん最高ちゅん
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:37:11.50ID:O0KMe/8g
>>13
AA衣装が根拠なら和風じゃないガール一人も存在しないやんけ
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:44:08.93ID:AnME21Uo
1位:園田海未 2位:矢澤にこ 3位:小泉花陽

ならみんな納得なのに
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:38.88ID:W7RGwg+S
>>30
黒髪ロング風ランキングなら一位取れそうw
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:10.53ID:3GBkt28j
海未「ほっ❤ほっ❤」カクッカクッ

黒人「ハハハ!これがブヨーかい?日本のヤマトナデシコはビッチ揃いだな!投票してやるからケツ向けろよ!」ズンッ

海未「ほ゛ぉぉっ!?❤❤❤」ビクンッ


1位:園田海未

海未「やりました!」
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:24.67ID:6hFVAXHo
にこは黒髪 海未は黒髪風
にこは貧乳 海未は貧乳風

なんつーかにこちゃんは突き抜けてる
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:41.60ID:YUT68sic
>>16
黙れハゲ
ハゲに発言権はねーからな
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:02:02.14ID:nFwv5eDQ
https://i.imgur.com/7PhSpYB.jpg
本来海未ちゃんの髪色は女天狗の髪色と同じなんだけど
絵で表現するのが難しいから妥協してる感ある
0043名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:06:11.56ID:xJDC3Y9u
和風→にこエリに多分負ける
大和撫子→にこ穂乃果に多分負ける
清楚→ことりちゃんかよちんあたりに多分負ける

登山ぐらいしか勝ち目ねぇわ
ダイヤさんもだけど大和撫子枠はあんまり人気出ないのかね
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:31.63ID:4k7urbjc
ていうか大和撫子でも和風でもないだろ
援交常習犯のヤリマンビッチなんだから
0045名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:08:24.60ID:T6NdpEW+
>>44
まあこれだよな
ビッチのイメージ強すぎる
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:20.50ID:6hFVAXHo
味噌汁をうまくつくりそうなランキングならいけるんじゃねとおもったが
家庭スキル系でもにこちゃん1位取りそうだなぁ
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:01.65ID:sVhmPshG
ビッチっていうキャラ付け自体は嫌いじゃないんだけどやりすぎは良くない
園田はやりすぎ
ことりちゃんくらいの「してそう」がちょうどいい
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:55.08ID:iO4eXhot
ビッチネタはこいつの自演だから注意
正直陰キャがクラスでウケもしないネタをいつまでもやってる感あって辛いわ

16 名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) 2018/08/24(金) 13:20:51.56 ID:8EuGP9bf
海未ちゃんがいなくなるとことりちゃんがビッチとかいうあらぬレッテルを貼られるからスケープゴートとしている
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:55.30ID:W7RGwg+S
ババ抜き弱そうランキング
ほむまん大好きランキング
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:32.17ID:degMytcP
>>50
真姫
亜里沙
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:16:46.33ID:6hFVAXHo
にこちゃんと海未ちゃんって似てないようで
属性被りまくってるのが痛いな
0053名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:16:50.95ID:RiUSRbvQ
>>46
負けるだろうなぁ…
にこちゃんと一部キャラ被ってる上にあっちはファン層広そうだから勝てないんだろう
前のスクフェス投票見てたら分かる
にこまき推しがガチったら勝てない
ローソンは奇跡的に一位だったけど
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:38.39ID:W7RGwg+S
じゃあ服がダサいランキング
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:18:17.68ID:1CAo97I0
ババ抜きからの発想の転換でトランプガールなら獲れるかも



と思ったけどトランプ系のスクフェスURがことまきだったか…
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:05.80ID:DnUwlJm+
>>54
作詞はアニメ化で便宜上海未になっただけでドラマcdでもみんなで考えてる
海未要らなさすぎる
0059名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:26.45ID:RiUSRbvQ
定期的にうpされてるアケフェスランキング見る限りは不人気ではないんだよな
ただ今ひとつパンチが足りない
0060名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:30.39ID:RiUSRbvQ
>>58
少なくともアニメ世界じゃ必要だよ
ドラマCDでも皆で作詞するなら尚更必要
役割で不要か否か選別したらことまきうみ以外は不要になる
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:22:44.94ID:2rZdCxsh
にこ推しと海未推しをことり推しが対立させようとがしてるだけだから皆気にしなくていいぞ
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:07.52ID:DnUwlJm+
>>60
曲作れたらアイドルできるんか?
最悪作詞は素人でもできる(別グループが作詞初挑戦なのにガンガン曲作ってる)し
もっと大切なものがある
にこにはそれがあるが海未にはない
ていうか別ににこと比較しなくても海未が不要だということは他メンバーと比較してもわかるんだけどな
0065名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:28.99ID:RiUSRbvQ
キャラ被り
人気
で不要か否かなんて言ったら花陽ちゃんとかヤバいやろ
"俺 は 不 要 と は 思 わ な い"がドルオタ属性はにこと被るし、癒やし属性はことりと被るし役割は無いし人気も相対的に微妙だしでヤバい
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:29:04.72ID:DnUwlJm+
よく挙げられるが癇癪起こすヒステリックな人間だということも海未が要らない一つの要因
はじめてのライブではスカート丈が短いことを理由に人前に出たがらなかった
一度やると決めたことを直前になって渋って場の調和を乱すし
人の気持ちを考えずに暴力を振るう
とかとにかく自分のことを棚に上げて相手を叱責することが多い
比較とか必要かどうかではなく、居るだけで集団を乱す排除すべき人間なことは明白
0067名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:52.16ID:RiUSRbvQ
>>64
どんな無意味な仮定があろうとアニメじゃ曲作れるのは実質海未だけ
ドラマCDでもユニットでも皆で作る=海未も必要
はいウルトラスーパー論破
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:34:04.53ID:uxSIAfic
>>43
花田先生が大和撫子=ヒステリーだと思い込んでるからね仕方ないね
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:18.73ID:VnbHdGob
なんか最近海未ちゃんがボロクソ言われること多くて泣きたくなるんだけど
みんなそんなに海未ちゃんのこと嫌いなの……
0071名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:55.51ID:lRCyCGPp
洋風総選挙なら鞠莉は一位になれるの?
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:33.26ID:DnUwlJm+
>>70
園田推しは気の毒だとは思うがまだ好きならさっさと他界した方がいいと思う
正直よくありがちな「推しが悪い」とかじゃなく園田はキャラが悪いから悪質なレッテル貼りじゃない
サンシャインのダイヤはキャラの動かし方をわかってきたのかこれから上がることしかないキャラだしおすすめ
園田をずっと推してても今あるものが全てだから辛いだけだぞ
0073名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:48.20ID:RiUSRbvQ
アニメじゃ便宜上作詞役、素人でもできる!→
既成事実に蓋然的且つ無意味な仮定を持ち出すのは詭弁です
"作詞役になってるのは海未"、"ことり回から海未以外に作詞は難しい"、こういった事実から帰納的に導き出される答えは役割上は海未は必要
人気不人気キャラ被りかの論点から不要!
→キャラ被りは他のキャラでもあるし人気不人気は海未未満もいる
しかしその該当キャラには何も言わない時点で公平性皆無の主観のキャラ憎悪だから相手にする必要ナシ

はい論破
0074名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:20.79ID:b/22s2UU
金髪和装はエロいからね、仕方ないね
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:36.17ID:BAVhCVei
>>65
予防線はるのほんと糞
素直に嫌い、いらないと言えばいいのに

最新公式のパシャでTOP3に入れなかったのが悔しいんだろ
0076名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:54.18ID:ds6U7iOX
海未推しさんめっちゃ早口で草
0077名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:50:14.32ID:Q4MhXrQe
>>75
いや好きだぞ
ただキャラ被りや役割の観点から不要必要って残酷な論理に乗っかればそうとも言えるよねって話で
俺のレスに苛つくなら残酷な論理を生み出したやわ銀に文句言ってね
俺は"あえて"残酷な論理に乗っかった時以外は一言も特定のキャラが不要とは書いていない
まぁ僕は公正なるライバーなんで
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:04:18.29ID:5Dj3kIpU
他キャラも巻き込んで海未推しはほんと害悪だな
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:10.66ID:/v1jxnan
なんか擁護する人がこんなに少ないとこの板に海未推しが多いっていうのも過去のものになったんじゃないかと思う
叩かれるのに耐えかねて他界した人もいるだろうし
アンチだけが残ってしまったな
救いようがないわ
0085名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:13:37.26ID:BxEAJwl0
すまん全然わからんかったわ
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:13.14ID:YGX4ooNN
>>82
そもそも過去からの海未推しにはもう叩かれすぎたが故のスルースキルが身に付いてるし、今更反応なんてしないよ
穂乃果推しや希推しと同じ
穂乃果推しや希推しとかも粘着アンチに慣れ過ぎて、スルースキルが身に付いたように海未推しにもNGするという能力が身に付いただけ
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:04:12.42ID:4mFkx73/
そういやなんで得意料理が和食じゃなくて餃子とチャーハンなのか
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:43:46.55ID:a13RnpG0
同じ大和撫子でもダイヤは海未ほど不人気ではない(Aqoursだけで見れば真ん中)し、梨子に関しては人気上位だしな
海未はアニメ界最大の被害者だと思う
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:29:05.93ID:W+b/v773
海未推しの庭とiphoneが喧嘩売りすぎグロ画像もんじゃと同じ画像を誤爆した庭も海未推しだったのもマイナス
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:33:39.24ID:7LwSKir5
>>55
1位絢瀬絵里 2位西木野真姫 3位園田海未
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:51.58ID:lB3TXDaZ
えりちは和風っていうよりわふー!だよな
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:04:26.00ID:+36OhSRs
海未の単体エロ本って全く見かけない気がする
竿役かことほののついで扱いが多い
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:11.00ID:QX0TePzF
幼馴染に振り回されてるランキング。
0100名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:29.01ID:gq9dtMFF
いじられるってそれだけ注目されているって事だよね
人気を恐れられている故!
ジェラシー剥きだしマンはだれ推しだい?哀れじゃのう哀れじゃのう!ハハッ
今週末も酒がうまいっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況