X



スクフェスしてそうな声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2018/12/06(木) 18:14:55.26ID:gH3Az77O
鈴木
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/06(木) 18:17:00.00ID:n0ewI0AZ
μ's声優はみんな下手くそだったけど(全くやってないメンバーもいたし)
Aqoursと虹はみんな結構上手いよな
なんなんだろこの違いは
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 18:18:18.61ID:kHrfOdE3
かすかすの人がマスターそこそこ頑張ってた
フルコンではなかったけど並以上って感じ
0005名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/06(木) 18:18:21.41ID:g6/QHPnx
そらまるとか結構やってたでしょ
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/06(木) 18:18:21.98ID:RjOrPfZo
Aqoursってすわわ以外やってないよね
願望で語るの止めような
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/06(木) 18:22:01.29ID:qFJjIBrP
逢田さんマスターフルコンできましたっけ〜?
0010名無しで叶える物語(pc?)垢版2018/12/06(木) 18:22:50.15ID:1qRHm5ph
逢田さんの梨子ちゃんUR引いたツイート信じてサンカスが盛大に持ち上げた後本当はログインすらしてないのバレて必死にμ'sは誰もやってなかった!!とか論点ずらし始めたのワロタわ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/06(木) 18:23:20.23ID:F2jxe1pr
この前の生放送で思ったのは意外とふりりんが下手でしゅかは上手い
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/06(木) 18:31:13.76ID:mpBpnUlh
きゃんはプレイもせずただただ課金してるの…??
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/06(木) 18:36:17.98ID:JKmDRF7o
小林はネットで拾った新規ヨハネ画像を引けたあって載せてるだけだし...
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/06(木) 18:44:00.13ID:HjF10Ghn
杏樹は確かスクフェスからラブライブにハマっておにぎりになったんだよね
度々言われてるスクフェスチャレンジ等の時間での反応的に、今は続けてないのかもしれないが
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/06(木) 18:48:28.99ID:HjF10Ghn
キリのいいとこで誤送信してしまった。だから連投すまん

朱夏もスクフェスでラブライブに入った勢のはず。曰く、推しキャラはにこ
愛香は今年のヨハ誕インスタ生放送のときにほぼガチャ回すだけになってるって自分で言ってる
ななかはすわプロ言われてるけど、そういうバックストーリー的なとこ知らないなぁ。自分が追いきれてないだけ?
他のメンバーのことも知らんの。詳しい人おせーて
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 18:49:13.47ID:Uvbt5PIn
そらまるはやってるアピール結構してたけどランク117だし
もうアカウントもう3年近くログインしてない……
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 18:50:42.91ID:kHrfOdE3
逢田さんは去年のAqoursclubでそれなりにちゃんとやってそうなこと書いてた
Hand in Handがプレイしてて楽しいとかHPTが難しいとか
0024名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/06(木) 18:52:39.60ID:S6kRUQa3
伊波さんスクフェス感謝祭のときゲスト選択画面でどれがいいの?からのレベル80だしこれがいいんじゃない?って言っててスクフェスやってないんかなって思ったわ
やってたとしてもちょっと触った程度じゃないんかな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/06(木) 18:54:55.78ID:HjF10Ghn
そか、梨香子もやってるんだったね。そういや過去にスクフェスの垢バレしてんだっけ?
自称飽き性だが、今も続けてるのだろうか…
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/06(木) 18:57:41.11ID:IBxwEvzT
仕事で関わってるんだからログイン勢発言はダメよ小林…
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/06(木) 19:27:21.41ID:sTQpTXrZ
そらまるのアカウントって七福神にこちゃんセンターにしてるやつだよな
見たことあるわ
0032名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/06(木) 19:31:56.83ID:nbQ3AnSj
そらまるは箱推しっぽいからイベント中はそのキャラの推しに称号変えたりしてたな
リズムゲーム苦手そうなのはだらごろ見ててわかった
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/06(木) 19:49:35.97ID:H52Rqp7E
あいきゃんは基本ログインだけ勢なことは言ってたな自分の番組で
石貰えるにせよ(うっちーやあいにゃが載せた写真から恐らく1000個)、あいきゃんは自分で課金もしてそう
3年生は多少はやってるんじゃねえかなあ
ありしゃ談であいにゃとすわわは上手って言ってたし3年生でエキスパートフルコンあったよな
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/07(金) 00:20:01.62ID:0w+nlci9
気合いで乗り切るタイプ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/07(金) 00:21:49.93ID:G8NQI0T6
ジョルノやくっすんは今でもスクフェスやっているのかな?
0045名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/07(金) 00:51:36.38ID:wn7MmdWY
>>40
ふりきゃんすわりか回(紅葉狩りの時)
2ノーツ目でグッド出してたのに気づかずにキャストみんなフルコンと勘違いしてた
0046名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/12/07(金) 04:19:56.93ID:LQe7kLN8
>>45
おすわの「フルコンなのにAなの?」がいかにもやってる人感あって好き

その後はまあ…w
0050名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/08(土) 23:24:35.18ID:RFHJSncn
呼応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況