X



【aqours実装日】アキバゲームセンターでアケフェス目的の行列ができてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/06(木) 08:06:10.21ID:HsRjO+fP
お前ら気が早すぎだろw
0041名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 13:30:52.85ID:f6Z7VAtM
原理喜べよ
μ'sだって新規ボイスいっぱいあるしフルボイスじゃないけどキャラ同士のやり取りも見れるぞ
あとMRとモメリンと特別譜面もあるから割とμ'sだけでも楽しかったわ
0042名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 13:35:43.72ID:DldcnfFG
アクアの誕生日イベ全員スキルマにしないやつは原理の俺以下だからな
0045名無しで叶える物語(ぎょうざ)2018/12/06(木) 15:26:38.79ID:N3MiyfqG
そりゃ行列できるわなぁ…

東京ドーム呪い説を提唱する
論文まとめて学会に報告するわ
0046名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 15:46:09.43ID:tPS8sI8V
全裸で踊ってビッチグループの名を欲しいままにしたな汚水さん
0047名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 15:58:46.46ID:1mlF2WPU
お名前ドットコムお忘れかな原理さん
0048名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 16:08:26.71ID:H1tLQNwX
好きなアイドルが裸になって踊るんだからそりゃ行列できるわなw
0050名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 16:31:45.53ID:m9Nl/Drw
いつでも抜きにいけるアイドルだぞ
0053名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 18:20:36.39ID:GNO5Z0xs
ホント疫病神集団
さっさと沼津に引っ込んで出てくるなよ
0054名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 18:45:47.66ID:NWlSDMkz
つーか普通ありえんぞこんなタイミングでこんな不具合出すとか
やっぱ呪われてるわサンシャインもAqoursもサンカスも
0055名無しで叶える物語(らっかせい)2018/12/06(木) 18:49:10.14ID:9I9736Un
汚水さん今どんな気分?
手塩にかけて推したアイドル全員脱がされた訳だけど
下まで完全に御開帳した訳だけど



ど   ん   な   気   分   ?   w
0056名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 18:59:33.81ID:EVm8eKXU
まぁタイミング悪すぎってのは否定できんな
どんだけ運悪いんだよ
0059名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 19:32:39.27ID:L8X51tgg
>>55
けしからん気分
0060名無しで叶える物語(茸)2018/12/06(木) 19:47:13.91ID:oIEXmYdB
全裸になる水商売で行列つくったわけだ
アクアだけに
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/06(木) 21:14:55.31ID:HsRjO+fP
水商売呼ばわりされてるのホント腹立つわ
0064名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 21:34:16.89ID:uwcVWP/k
やっすい女
グループ名にふさわしい水商売女w
0067名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 21:47:01.14ID:/oHphkii
マンホール損壊
ライブ爆破予告
轢き逃げ
窃盗
不法侵入
猥褻物陳列罪 ← New
0072名無しで叶える物語(禿)2018/12/06(木) 22:05:06.88ID:fFY6iquU
むしろ全裸バグ武器にしてマウント取ろうとしてるアンチの方がお馬鹿だろ
花守ゆみりの方が武器としては100倍強力だぞ
0074名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 22:27:31.58ID:/oHphkii
花森ゆみりは別に轢き逃げとかマンホール破壊とかしてませんし
0075名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 23:15:41.19ID:/xSC1a9W
キャストが轢き逃げやマンホール破壊した訳じゃありませんし
デレマス豚は常にホモマス男優のことを気にしないといけないから大変だな
0076名無しで叶える物語(庭)2018/12/06(木) 23:34:13.22ID:IS2ySHg5
キャラが全裸晒したのに問題にしないのか
流石三次コンテンツやな
0078名無しで叶える物語(庭)2018/12/07(金) 06:35:48.96ID:/ZvSfcqf
ツイに画像めっちゃ転がってるな
0079名無しで叶える物語(禿)2018/12/07(金) 08:13:09.77ID:uw1+DdIC
>>76
乳首まんこないなら全裸じゃねーな
セーラームーンの変身シーンくらいの露出だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況