X



ついにアケフェスにAqoursが参戦するわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/03(月) 19:36:53.18ID:+6meDJLq
全然話題になってなくね?
お前ら興味ないんか。もう3日後やぞ
0006名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 19:48:16.10ID:EnIf4iAg
アケフェスプレイしたことないアホ原理がグズグズ文句垂れてて笑える
μ'sだけじゃマンネリだからさっさとアクア追加しろや
0007名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/03(月) 19:49:23.10ID:+6meDJLq
公式ももっと大々的に宣伝するべきだよな
スクフェス4500万とかどうでもいいからさ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/03(月) 19:49:48.89ID:duN5al4S
エンドコンテンツと言われるラブレスチャレンジをオールパーフェクトとかいう次元までやりこんだやつがいるのを知ってるけどアイツは元から音ゲーマーだった
0010名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/03(月) 19:50:04.01ID:+6meDJLq
>>6
いやもう今週木曜には追加されるんだが
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 19:50:53.09ID:QP+cREzD
俺がまだアケフェスやってた頃にテストあったはずだがまだ実装されてなかったとは
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 19:52:26.88ID:MgPx1542
むしろおせーよ
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/03(月) 20:05:52.12ID:1u6dKd/8
μ'sとイベント被りさえしなかったらどうでもいい
特にグッズキャンペーンの時にAqoursやってる奴いたら全員葬りたくなる
0024名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:07:12.79ID:SUtnELpL
これを機に一気にアケフェスが盛り上がる可能性もあると思うぞ
ファンミとか映画連動キャンペーンとかもっとやればいいのに
0025名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:09:14.88ID:OZy1vmBk
これから紅白や映画控えてる作品の追加だから大行列になるわ
0028名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/12/03(月) 20:10:44.04ID:WcPrEBEC
ゲーセンって隔離された文化だからなんとも言えんな
流行ると言ってもゲーセン勢+αだからな
ソシャゲ見たいな爆発の仕方はしないかと、プレイしたくてもそもそも筐体が近所に無いって層の方が多いんだし
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/03(月) 20:13:58.08ID:OfHKQXZh
>>28
そんな時代はもう終わってるぞ
田舎と都会のゲーセン両方知ってるけど田舎は過疎化が激しいし都会は観光客だらけで決まった客は決まったゲームしかしない
ゲームで交流があるのは格ゲーで個人的に仲良くなるくらいかな
ガンダムはやったことないけど仲悪くなることはあっても良くなることはなさそう
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:15:49.37ID:SUtnELpL
エクバ2でまたゲーセン通い始めたわ
しかしそこにはアケフェスないからハシゴせんといかん
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/03(月) 20:20:10.04ID:OH6g/cpx
アケフェスはコミュ障でもできるから引きこもってるやつもきて……
って言おうと思ったけどハウスルールご丁寧に張ってるのに見ないやついるしその時に声掛けしないといけないからやっぱコミュ障には難しいかもな
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/03(月) 20:31:05.75ID:1u6dKd/8
まぁ最初はともかくさっさと飽きてくれることを願う
イベとキャンペーンの邪魔にならなければ好きにしてくれ
0038名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:32:07.83ID:cYwSnQG8
100円で2曲?は高いよ
やってることはスクフェスと変わらんし
そんなもんに金使うならイベントに回したいし
そもそもプレイ中はダンスとかよく見れないし
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:33:40.81ID:cN80oDIo
楽しみにしてるけどアケフェス自体が他と比べて敷居が高いから盛り上がらない
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/03(月) 20:34:00.49ID:50Id1clZ
3月まで人減らないでいいよ
海未ちゃんイベたくさんやって上位維持してくれれば後は消えてもいい
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:35:53.60ID:SUtnELpL
>>36
あれはファイナル後に稼働したの頭悪すぎだろ
今が全盛期のAqoursだからリアルイベや映画と連動で行けそうだが
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:36:20.45ID:tbF7JllA
ゲーセン行くんなら他にやりたいゲームいくらでもあるしなぁ。んでそのゲームの待ち時間とかでスクフェスやったら態々アケフェスまでせんでもええか……ってなってまう
0048名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:37:08.03ID:aXes8Ha0
初期は筐体たくさん置いてたけど今じゃゲーセンの片隅に1〜2台やんね。
Aqours来たらまた増えるんか?
0050名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/03(月) 20:38:13.23ID:dVg1cT0/
スクフェスでもAqoursイベントになると露骨に走る人減るよな
嫌われてるんだね
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/03(月) 20:40:12.47ID:fuMhtKZl
>>48
完全にエアプで草
0055名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:40:54.11ID:iKkCAK2U
初めてプレイしたときにスマホの方が楽しめると思ってしまった
0063名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 20:54:33.77ID:tbF7JllA
>>58
言い方ミスった。あれくらいの難易度の曲を何かしらずっと置いておいてほしい

3点4点押し上等くらいじゃないとやりごたえ無いし2点押しまでだと純粋な物量のゴリ押しになりがちで飽きてくる
0065名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/03(月) 21:01:08.08ID:nNzQ3x74
本気でリズムゲームやりたいラブライバーがどのくらいいるかによるだろうな
まあ本気でやるに値するリズムゲームなのかは俺にはわからんけど
0066名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 21:01:58.54ID:8p7cwoz7
スクフェスACって1年くらい前に少しやった記憶あるけど、今もボタンのまま?maimaiみたいにボタンとパネル両方に対応してたらもっと人気出てたんじゃ無いかなと思うのは俺だけなのかな。
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/03(月) 21:12:11.30ID:pXhEJML2
1クレで4曲orセンター筐体でのプロフ、ガチャを合わせて1クレとかにして欲しい
0069名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 21:13:08.05ID:2Vjo6eb1
>>63
34押し解禁したところで結局高難易度の行き着く先は物量なのでは
他ゲーだとドンカマやそふらんちゃんみたいな例外はあるけど
0070名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2018/12/03(月) 21:17:38.83ID:1c9jjF3x
今の俺は『千歌の声を全て聴く』ことを目標にしてラブライバーやってるんで
正直通うのめんどいけど、アケフェスから逃げるわけにはいかない

でもゲーセンの音ゲーだったらなんだかんだで弐寺が一番楽しいと思うんだよね
弐寺と比べちゃうと音ゲーとしての楽しさはイマイチな感じ…
モチベ続くかなぁ
0076名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/03(月) 22:11:06.00ID:uo8B4+Yq
音ゲーとして糞過ぎる
クソデカボタンと離れすぎ配置で譜面に制約できてるのが本当に糞
設計者はまともに音ゲーやったことないのか?
0078名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/03(月) 22:16:11.50ID:2K52CdIn
それではAqours参戦発表時の荒れ具合をご覧ください
https://i.imgur.com/REvvUjw.jpg
https://i.imgur.com/y18fhCa.jpg
https://i.imgur.com/Xw1bjNo.jpg
https://i.imgur.com/dioFNXi.jpg
https://i.imgur.com/vRRIjwy.jpg
https://i.imgur.com/F7HXpW4.jpg
https://i.imgur.com/7o8pnMN.jpg
https://i.imgur.com/uaNQJ1B.jpg
https://i.imgur.com/NFqBNKy.jpg
https://i.imgur.com/IjhHeQd.jpg
https://i.imgur.com/PFEzlzV.jpg
https://i.imgur.com/3evPmzj.jpg
0081名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/03(月) 22:25:20.10ID:nNzQ3x74
Aqoursは現役のコンテンツだから使用率がはっきりすると良くないんだろうな
投票もまだあるし
0082名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/03(月) 22:26:46.67ID:nNzQ3x74
>>80
下の方に各楽曲のスコアランキングはNSのプレイデータで再集計されるって書いてあるから
再集計されるならそう書くのかもしれない
0083名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 00:18:01.89ID:ejF0iXat
>>78
はぇ〜
やっぱり2年半も前に終わったコンテンツ追っかけてるやつらは碌でもないのばっかりやでぇコレェ!
0086名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 02:27:21.75ID:JLtJg6fq
>>78
一番上のてきとーん・ぴききって奴
厄介スレで晒されていた厄介勢だったな
確か武装野郎のガイジだったはず
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 07:01:12.00ID:BKahD9x0
福岡のナムコに9台くらいあった
0089名無しで叶える物語(家)垢版2018/12/04(火) 08:39:06.42ID:xv47l+hn
どうせ>>78連中がエアプ晒されて終わりだろ
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/04(火) 09:11:35.63ID:Pji13Agu
アケフェスについてのこと一切呟いたことなかったやつが連日のAqoursの収録曲発表に「μ'sに曲追加ないならやらない」って言ってたけど最初からやってないだろ
むしろAqours実装をやらない言い訳にしてそう
かわいそう
0092名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 09:15:54.85ID:xY/VJczu
ってか今は連コ出来るような状況だからねどこも
アケフェスで最近は待ったことない
0093名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 09:17:07.47ID:/dTfrTxQ
小さい人もできるようにってのは分かるが微妙に低くてやりづらい
平均ぐらいでも膝曲げてやってるのに180の人とかどうやってんねん
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/04(火) 09:19:11.66ID:Pu/6yyLG
180やが直立でできるように訓練した
ほんとは脚広げたほうがやりやすいけど隣に人がいると迷惑になるし側からこんなキャラゲーになにマジになっちゃってんのって思われたくないし
0096名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 10:05:49.70ID:ULXElq/B
>>91
μ′sを追いたい気持ちよりAqoursを避けたい気持ちの方が上回ってるってことだもんな
普通にあり得ん
0098名無しで叶える物語(禿)垢版2018/12/04(火) 10:29:15.46ID:7Ij8biSC
実際初期の月一追加のときはAqoursのモデリングやら曲作りにリソース割いてたからそうなってたとしか思えないわ
途端に月三曲追加とかし出したし
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/04(火) 11:21:52.02ID:B4l0HFy8
一応ライブでやってない曲2曲、踊っていない振り付けがアケフェス初の曲は既に3曲あるんだぜ
パラライ海未ちゃんの腰振りダンスをすこれ
0101名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 11:27:44.68ID:sB5Vv0CO
>>100
ごめん俺エアプなんだ。アケフェスに限らずゲームの3DCGに拒絶反応起こしちゃうもので……

楽曲プレイ中だけ背景消せたりする?もし消せるならやってみたいかも。難しいと噂のラブレスとか
0103名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/04(火) 11:53:41.68ID:fd+kjnrF
既存のモーション繋げただけのクソみたいなんじゃないん?
0105名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/12/04(火) 11:54:44.09ID:hrSwqoqf
>>96
好きなことを語ってたスレッドにグロ画像貼りまくる荒らしが現れたらどう思う?
0106名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 12:15:32.76ID:yikhGEJG
アケフェスやったことない、初日にさらっと触って終わった程度のやつが我が物顔でアクア追加すんな(キリッ
とかデカイ顔してんじゃねーぞ
0107名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/04(火) 12:21:40.80ID:P2zj4T+i
>>78
いやー、普段はサンカスも原理もその手の侮蔑言葉全てが嫌いだが
これはさすがに「嘘でしょ?…」て思うレベルで女々しいな
可哀想に…
0110名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 12:28:44.08ID:7qWYAV6p
>>78
殆ど業者販売垢じゃねーか
μ'sアンチなのかアフィカスかは知らんがクズ野郎の成りすまし最悪
でもそれ以上にこのスレで乗っかってるアホに腹がたつな
0111名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 12:36:17.16ID:yikhGEJG
μ'sオンリーだともうマンネリなんだわ
アクア参戦と新システムでマンネリ解消しないとな
0112名無しで叶える物語(おいしい水)垢版2018/12/04(火) 12:40:51.62ID:yceaSOeA
サン社員と原理の闘いがリアルで見れるわけだ
0114名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/04(火) 13:22:30.61ID:jK7BaIna
>>78
参戦発表去年でしょ
あの頃はμ'sの楽曲少なかったからやめて欲しかったわ
今はμ'sの曲増えてるしAqours参戦は時期的に1番いいと思う
0116名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 14:00:23.11ID:ULXElq/B
なんならそいつらAqours叩くためにプレイ始めるまであり得る
0117名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 14:00:33.61ID:zymbh8zO
μ'sモードやってたらサンカスが「原理じゃん…」とか言ってくんだろ?
0119名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 14:01:42.91ID:ULXElq/B
言わんだろ
0120名無しで叶える物語(禿)垢版2018/12/04(火) 14:12:35.18ID:rlHRA4R/
>>118
これほどのエアプ発言はないわ
筐体分けなくても曲追加の比率違えば文句は出るに決まってんだろ
0121名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/04(火) 14:13:16.09ID:xZJiDZ87
映画見た新規がアケフェスやってくれるといいンゴねぇ
0122名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2018/12/04(火) 14:16:37.08ID:oZC9K/3p
なのだ
なのだなのだ
0124名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 14:25:16.03ID:fhHjpt5+
曲比率同じでも文句言うだろうな

Aqoursがなければ倍出る謎理論
0125名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 14:32:06.83ID:XgieO0Xx
真姫ちゃんのカード手に入れるためだけにやってるからAqours来てもやらんやろうな
0126名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 14:42:29.82ID:7LEjMsdT
>>93
190ワイ、怒涛の膝立ち

マジで低い、ただ高くするとチビが全く遊べなくなるからしゃーない
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/04(火) 15:14:44.73ID:ocM8MmhV
やってみたいけど正直怖いわ
Aqoursしかやらんかったら殺されそう
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/04(火) 15:26:18.08ID:Qs5HxM80
>>127
いや別に一日中張り付いてるやつとかおらんし

μ'sのバースデーイベント時にやらなくても別になんとも思われない
ツイッターみてると推しでさえもスキル1枚撮って印刷して終わりってやつがほとんどだし
10枚(12枚)取ってる人って実はほとんどいない
0130名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2018/12/04(火) 15:29:24.74ID:oZC9K/3p
これまでもAqoursグッズ身につけたプレイヤー結構居るから全然問題ないでしょ
1年前の体験版も好評だったし待ってる人多いぞ
存分にAqours堪能するとよい
0131名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 16:24:30.06ID:ULXElq/B
過疎ってるならなおさらとっとと導入しなきゃな
アケ撤去されたら原理様も絶句だろ
0132名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 17:47:06.05ID:LlsAZyVI
原理程度の財力じゃ支えられなかったのか
ほんとこいつら負け組街道突っ走ってるのなw
0134名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/12/04(火) 19:41:06.44ID:PHVJ2/jr
開発で一番金がかかるのが人件費だ
サンシャイン導入にもかなりの開発費が掛かっている
サンカス頑張れって月に10万円はプレイしろよ
サンシャイン導入しました→採算取れませんでしたでサービス終了は恥ずかしすぎるぞ
0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/04(火) 20:15:09.95ID:ILcMX2Ei
水は興味もないしやる気も無いけどカスタマイズサイト統合されるかもしれないから最後に記念スクショ
正直まだ収録するべき曲も衣装も揃ってないのに移行するのはガッカリ過ぎるが細く長くやるには仕方ないんだろうな
ほぼほぼ完全に閉鎖された状況から新規のグッズ展開まで繋いだ事はめっちゃ感謝してる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1708194.jpg
0137名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 20:41:44.41ID:fhHjpt5+
μ's曲は全曲据え置きだしμ'sの曲だけやるなら新難易度追加で喜ぶべきなのでは
フルコンの分母と分子が揃わないの気に入らないとかのツマラン潔癖とかは知らん
0138名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 20:41:53.48ID:hC3G2lqi
明後日か…
さすがに並ぶかな?
0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/04(火) 20:43:24.70ID:Qs5HxM80
控えめな宣伝だし平日やぞ
金曜の夜はお祭り騒ぎだろうけど
0140名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 21:05:01.19ID:jY41wmGj
今週の金曜は普通ならスマブラやるよね
0142名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/04(火) 21:24:22.28ID:aMtNyPpv
コワレのMVの残念感

まあ、善子のためにやりに行くけど
0143名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/12/05(水) 11:48:17.50ID:EzlyXUA4
ついに明日やぞ
0144名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/12/05(水) 12:31:10.95ID:tHNQYyCh
>>142
スタンドマイク無かったからなぁ…
あとは多分ステージの問題
銀閣もダイヤさんが歌ってる横でスタンバイしてるかなまるがチラチラ映るんだろうか
0145名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 12:51:44.63ID:7qZ6KiQM
>>78
4枚目の真ん中にしれっと3rd爆破予告犯のご友人(そいつと一緒に瀬戸内署行きになった過去あり)紛れてて草
0146名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 12:53:12.25ID:7qZ6KiQM
>>86
ネットイキりはとても酷いけど現地やLVでの厄介行為は確認できてないぞ
あと女だぞ
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/05(水) 12:58:31.22ID:z7Z3Y/Ae
たぶん現状で一番ソロパート長いのが微熱の海未ソロでその時がのぞりんは直立不動だから銀閣も同じ感じかな
長いからなんかやるかもだけど
0148名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 13:39:19.79ID:e/WFw54J
クソ原理様がAqours叩くために明日からプレイ始めるんやろな
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/05(水) 13:44:52.44ID:WrS71kDG
原理を自称するくせにエールランク誰一人カンストしてないどころかプレイヤーレベル100じゃない人はAqoursから推してる俺以下になるんだけどなんて呼べばいいの?
0150名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 13:50:26.02ID:e/WFw54J
貧乏人
0152名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/05(水) 15:35:22.05ID:/tCt+MrE
時間がないだけじゃ
0155名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 16:38:13.12ID:e/WFw54J
時間がないとか言ってるうちにサ終してもしらん
0156名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 16:59:24.58ID:2h0TiudA
そもそも原理はアケフェスはCGがクソだからやらないとか言ってる口でμ'sの新規展開が何もないとか言いながらアクア叩きしてたからな
原理はアケフェスにいまさら口出ししてくんなよ
0157名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/05(水) 17:00:55.21ID:rq4LiWpG
>>156
これたまにアケフェススレ建てると毎回言ってくるやついる
0158名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 17:05:13.89ID:2h0TiudA
>>157
μ'sの展開がなにもない!運営はサンシャインばかり優遇しやがって!→アケフェスあるやん(μ's限定)→アケフェスはCGがクソ!クソゲーだからやらない!
の流れで毎回原理はアケフェスdisしてるじゃん
0159名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 17:37:08.61ID:5gBlj4Lu
>>158
そいつが原理である証拠は?
0163名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 19:27:16.55ID:e/WFw54J
>>162
そうあってほしいものだな
0164名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/05(水) 21:12:09.12ID:xr3R4ja8
ただの傷害罪だからそんなアホはおらん
居たら警察に突き出すわ
サンカスの事だから今度は筐体に放火でもすんだろうから放置してりゃ勝手にボロだす
0165名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/05(水) 21:44:06.91ID:AQLYSJwi
今まで大丈夫だったんだから問題ないだろ
0166名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/12/05(水) 22:46:10.07ID:tzhwSQq9
なんでAqoursファンが発狂するんだ?
火を付けるのは原理だろ
「汚物は消毒だぁ」ってか
0167名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/05(水) 22:47:44.77ID:2U94+vsh
なんでAqoursファンは事件おこすんだ?
マンホール壊したり轢き逃げしたり
サンシャイナーは何様なんだろうね
0168名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/05(水) 23:24:00.27ID:/tCt+MrE
汚水は洗浄だ〜の方がカッコよくない?
>>166
0169名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/12/05(水) 23:54:56.76ID:XMiNvXyL
金落とさないくせに文句だけ一丁前の原理さん、どれだけアケフェスプレイしたのやら
0170名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/06(木) 00:09:54.44ID:/v1jxnan
殆どの原理が「〇〇推し 初段」の称号すら手に入れられないという事実
0171名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 01:03:56.36ID:/C9Ak0HB
原理とかサンカスとか言ってないでコンテンツに不満なら他のとこいけよガイジ共
0173名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/06(木) 02:05:48.90ID:n0qyOiem
Aqoursの3Dモデルがブスなのが痛い
一番大事なとこなのに先行から1年待たせてまさか改善なしとはね…
0175名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/06(木) 12:17:20.92ID:L8X51tgg
ここで、昨日ツイッター文句言ってた連中の様子を見てみましょう
0176名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 12:27:56.42ID:f0+Pl5oB
>>164
アケフェス待ち望んだファンがそんなことするはずないんだよなぁ。
Aqoursプレイ中の客を妨害する原理のほうが だ現れる可能性あるわ。
0178名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 13:37:48.31ID:/xIqjjcY
ここ全然盛り上がってなくて笑う
0180名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/06(木) 16:15:40.17ID:H1tLQNwX
各地でめっちゃ盛り上がってるぞ
0183名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/06(木) 17:38:27.97ID:8Fov20B7
全裸には勝てませんわw
0187名無しで叶える物語(カナダ)垢版2018/12/06(木) 18:53:16.79ID:UDbUoTS5
日本中がソフトバンク通信障害に注目する中、ひとつだけトレンドに入る全裸バグ
0190名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/07(金) 11:33:31.57ID:UG2vcOm5
>>189
アケフェスがまだできないのに誰も損してないわけ無いだろ
0191名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/07(金) 11:35:59.69ID:fL+4CxzB
アレ見て誰も損しないとな思ってるのは童貞サンカスだけ
ファンには女性もいるのにね
実際ツイッターでは今回のバクは女性からかなり嫌がられてる
0192名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/07(金) 11:42:34.69ID:SA9gknUr
普段やってるプレイヤーからすればできない時点で損、ゲーセンからしても大損
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況