X



ちかっちの魅力的No. 1トーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/02(日) 19:34:49.83ID:GmqtR1KS
みなさん久しぶりです

最近スクフェスでの画像が増えてきたりコラボ作品が多くなってきて魅力的な千歌ちゃんが増えてきましたね

で結局どの千歌ちゃんが魅力的なんだ!?と

よく悩むのでみなさんに決めてもらいたいと思います

前回は単純にどちらのちかちゃんが可愛いかで選んでもらったのですが今回は「いかに魅力的か」です

魅力と感じるのは人それぞれなので結局どの千歌ちゃんが好きかってことでいいです

さらに千歌ちゃんがめちゃくちゃ多いので基本的に三つ巴になります
0002名無しで叶える物語(アラビア)2018/12/02(日) 19:35:28.03ID:z1hMBmTb
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/02(日) 19:37:38.74ID:GmqtR1KS
ルール

@今から3人のちかちゃんをだします
A好きなちかちゃんをABCで選んでください
B一定時間まで1人1票投票可能です
C時間になって一番多い票を得た千歌ちゃんが次のステージにすすめられます

3人のちかちゃんは独断と偏見で選びますすみません

今からエキシビションマッチやってみますね
0005名無しで叶える物語(アラビア)2018/12/02(日) 19:39:14.69ID:z1hMBmTb
ファンミ参加勢が来るまで全力で保守や
0008名無しで叶える物語(世界最後の大陸)2018/12/02(日) 19:40:29.74ID:VIiwcraz
C
0009名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/12/02(日) 19:40:52.33ID:qRRq2XFq
これはC
0011名無しで叶える物語(庭)2018/12/02(日) 19:41:16.46ID:JtU5XKdc
C
0012名無しで叶える物語(アラビア)2018/12/02(日) 19:42:20.05ID:z1hMBmTb
いきなり難しいな
Cで
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/02(日) 19:46:25.93ID:GmqtR1KS
8時までなら魅力を語っても全然OKです
0017名無しで叶える物語(庭)2018/12/02(日) 19:49:25.50ID:jjpz5a7t
末っ子特有なのか高海千歌特有なのかは分からないが甘え気質小悪魔気質が表情から表れてて他にない魅力を感じたからC
0020名無しで叶える物語(笑)2018/12/02(日) 19:55:43.58ID:z1xnkd2Q
A
取れてないし
0021名無しで叶える物語(フンドシ)2018/12/02(日) 19:55:55.03ID:0jtjbbjp
C
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/12/02(日) 20:05:58.11ID:iKiOaYFW
まだ行ける?
ならC
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/02(日) 20:23:24.53ID:GmqtR1KS
今回はCのお正月ちかっちの勝ちですね

エキシビションなのでまた登場します

ちなみに前回の優勝は夢空っちでしたね


次から一回戦行きます
0030名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/12/02(日) 20:35:25.47ID:qRRq2XFq
C
0032名無しで叶える物語(アラビア)2018/12/02(日) 20:37:04.58ID:z1hMBmTb
僕はB
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/12/02(日) 20:45:44.22ID:zx8p35GP
Cが動いてる画像一度だけ見たことあるけど金玉で精液が作られるのが実感できた
あれ何だったんだろう
0036名無しで叶える物語(笑)2018/12/02(日) 20:51:19.60ID:z1xnkd2Q
C
ママ
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/02(日) 21:07:52.43ID:5K+dZekP
c
0038名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/12/02(日) 21:08:13.94ID:p8ChoETC
土佐犬3頭逃走、1頭捕まらず 小中学校「臨時休校」と緊急メール 九十九里(千葉日報) 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝…|dメニューニュース(NTTドコモ)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-20181202192327

 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝の町道で、軽トラックと軽ワゴン車が衝突する事故があり、軽トラックの荷台に積んであったおりが壊れて雄の土佐犬3頭が逃げ出した。
県警はヘリコプターを出動して捜索するなど、現場周辺は一時騒然。東金署によると、このうち2頭は間もなく捕獲されたが、1頭は逃げたままで捜索を続けている。人がかまれてけがをしたという情報は入っていない。

 同署によると、3頭はいずれも1〜2歳の雄で体重30〜40キロ。闘犬用に育てていたとみられる。逃げている1頭は茶色という。九十九里町は、防災無線で「見かけたら近づかないでください」と住民に注意を呼び掛けた。

 軽トラックを運転していた男性と軽ワゴン車の女性は、衝突事故でけがをして病院に運ばれた。犬の飼い主は運んでいた男性とは別人で、捕獲された犬は飼い主に返された。

 同町教育委員会によると、2日夜に町内の4小中学校がそれぞれの保護者あてに、「3日早朝までに逃走している土佐犬が捕獲されない場合、3日は臨時休校」などとする電子メールを緊急配信。
同日朝に、捕獲の有無を伝えるメールを再度送信する予定という。
0043名無しで叶える物語(アラビア)2018/12/02(日) 21:47:36.31ID:z1hMBmTb
B
0044名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/12/02(日) 21:48:47.51ID:qRRq2XFq
Aで
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/02(日) 22:22:52.09ID:5K+dZekP
c
0057名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/12/02(日) 22:29:38.53ID:YbJUdPuK
c
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/12/02(日) 22:31:21.74ID:8z2zOfs4
c
スクフェスで一番好き
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/02(日) 22:35:24.42ID:5K+dZekP
エー
0064名無しで叶える物語(アラビア)2018/12/02(日) 23:04:18.06ID:z1hMBmTb
C
0067名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/12/02(日) 23:45:53.47ID:YbJUdPuK
a!
0069名無しで叶える物語(しまむら)2018/12/02(日) 23:56:18.86ID:1eUJVdR/
A
Cは何というかおしい
0071名無しで叶える物語(アラビア)2018/12/02(日) 23:59:20.00ID:z1hMBmTb
A!
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/03(月) 00:09:51.04ID:ac+JlbAx
0081名無しで叶える物語(アラビア)2018/12/03(月) 01:27:54.69ID:+scVWngr
Aですわ
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/03(月) 01:42:21.01ID:ac+JlbAx
0083名無しで叶える物語(地図に無い場所)2018/12/03(月) 01:44:02.64ID:p9QKwX/P
b
0086名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/12/03(月) 02:13:35.41ID:EkcMnqNu
Aです
0093名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/12/03(月) 08:38:56.85ID:BoO+TwTq
Aっち
0096名無しで叶える物語(わたあめ)2018/12/03(月) 10:54:02.30ID:ThHi1DJE
cっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況