X



高槻に顔面騎乗から放屁された時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/18(火) 21:40:10.62ID:u+ga0Msl
臭そう
0263名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/19(水) 13:41:22.07ID:Bfuz7ndz
臭サンタ
0264名無しで叶える物語(地図に無い場所)垢版2018/12/19(水) 13:51:33.74ID:Kt+Nzx4r
最悪命に関わったり、後遺症が残る可能性があるから嗅ぐ前に「高槻様の顔面騎乗からの放屁を嗅いだことによる実害はすべて自己責任であり、御社への責任は一切問いません」って同意書と判子が必要だぞ
0265名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/12/19(水) 15:33:48.54ID:/JpDSM3y
事務所「弊社所属声優『高槻かなこ』の顔騎ファンミ当選のお知らせ」

FC作って会員先行抽選やって欲しい
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/20(木) 12:45:22.36ID:GmGD0bp9
チケット用意できたら敗北
0267名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/20(木) 12:50:33.60ID:R49+lHNr
残念ながらあなたにチケットがご用意されました。
0269名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/20(木) 12:53:05.52ID:AFEnCCRQ
応募するなし
0271名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/12/20(木) 14:49:10.91ID:KmcGzR5z
>>270
足臭い
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/20(木) 22:17:17.03ID:nNimHiKI
顔騎されながらお渡し会されるってマジ!?
0275名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/21(金) 06:54:08.38ID:csxtyR4u
高槻かなこサイドビジネスでくさや専門店開業
たまに高槻本人も店先にも立つよ
0280名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/21(金) 20:09:02.57ID:UylxKskA
生放送で公開放屁するってまじ?
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/21(金) 20:39:22.05ID:qh71j/fw
とある部族の儀式では、高槻の顔騎放屁を浴びて生き残ったものが英雄として崇め称えられる
0282名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/21(金) 22:25:08.55ID:39JWIELh
>>281
その部族滅亡したらしいよ
0284名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/22(土) 15:28:50.72ID:S+QMSLom
残り香がクリスマス入りする
0286名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/22(土) 17:05:52.98ID:VwamV/j1
臭いまま年越ししそう
0287名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/22(土) 17:07:20.87ID:2gHHhD0A
高槻サンタがよい子に臭いをプレゼント
0288名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/12/22(土) 17:14:20.60ID:e6bkvojI
寝てる良い子には夜高槻サンタが顔騎放屁しにやってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況