X



【速報】サ!!劇場版曲らしきCD情報が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/09(金) 18:55:30.21ID:pvqmVrKF
>>33
ほんこれ
ゆきあり神モブも入ってたら尚更神だったのに
0039名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/09(金) 19:06:55.79ID:Jgkg/k68
SASかどうかより収録数の問題だと思うけどもね
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/09(金) 19:24:36.51ID:hF4xbVAr
円盤にもライブ先行チケットつくだろうから最低でもあと二回はライブあること確定じゃね?
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/09(金) 19:37:20.65ID:Jgkg/k68
CDの方はチケットがつくから高いというわけではないだろうけど三曲収録ならつけそうではあるよね
Aqoursのライブ頻度考えれば4thシングルだったり、3rdや4thのライブ円盤だったりにもつけるかもしれない
0045名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/09(金) 20:29:11.38ID:14DuniDU
けどアニメではユニット組んでないしな。劇場版でいきなり組むとも考えにくい
0046名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/11/09(金) 20:30:30.25ID:JGV42n/H
>>45
ヒント、監督酒井和夫
0049名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/09(金) 20:38:11.56ID:ubcV1kf8
Aqours版SDSは結局なさそう
0050名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/09(金) 20:39:05.03ID:ubcV1kf8
Aqours版SDSは結局なさそう
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/09(金) 21:35:18.97ID:Orflji1N
二期終わってから全然曲増えなかったんだから映画で10曲くらいやれ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/11/09(金) 22:00:45.30ID:bVBpKA+1
>>45
くじ引きで唐突にユニット編成になるぞ
0057名無しで叶える物語(アラビア)垢版2018/11/09(金) 23:34:15.25ID:MQuDL4V+
いらねえ
0058名無しで叶える物語(アラビア)垢版2018/11/09(金) 23:35:31.48ID:MQuDL4V+
セイント出てくると金と権力がチラついて胃がむかむかする
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/10(土) 00:32:49.96ID:hOS/AEr9
むしろ誰得シリアスの時間が減ってええやん
ラブライブはPVを楽しむミュージカルやぞ
0063名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/11/10(土) 00:34:48.45ID:fFMC/k8u
1期と2期見てまだ内容に期待してるのか
開始5分で支離滅裂なんだからMV集が一番無難やぞ
0064名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/10(土) 02:43:26.34ID:W3r/PvBo
ゾンビと舞台少女は絶対出てくるでしょ
せっかくなら理亞入れた一年曲と聖良入れた三年曲やってほしい
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/10(土) 03:06:52.53ID:dvAcsZcO
>>66
他の2人は絡み無いじゃん
自分はAと友達だけど、Aの友達BCとは友達じゃないんだよ
Aが抜けて3人になったら気まずくなりそう
0070名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/10(土) 16:04:17.50ID:1tZidh7l
ストーリーとかどうせ糞だから
6曲やると確定しただけで充分やな
後映画終わってもμ'sみたいにすぐに
終わりってのが無さそうなんかな
虹と両立するのか?
0072名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/10(土) 19:09:47.07ID:iTpgRMX4
>>71
2019年冬〜2020年春なんてなる前に劇場版の曲披露するライブやっちゃってると思うし、劇場版やったらあとはfinalの思い込みは崩される気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況