X



ルビィが学校でいじめられた時にしそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:36:48.67ID:43vGxJBk
おねえちゃに相談できないので水槽の金魚に相談する
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:05.54ID:Sk+Qzik7
いじめた生徒は黒服のお世話になる
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:41.00ID:w3RlwS+9
ちっちゃい頃からねりゅびぃ‥結構いじめられたんだ

おむねやおまたさわられたり
おちんちんに口にくわえさせられたり
乱暴な男子に髪の毛掴まれてレイプこともあったんだ

でもね、不思議なことに次の日にはいじめた子が事故にあっていなくなっちゃうんだ
痛車に轢かれたり
マンホール汚したり

りゅびぃ‥何かに守られてるのかな?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:08:50.34ID:7bKwf8BQ
>おちんちんに口にくわえさせられたり
これどういうこと( -_・)?ルビィにチンコ生えてるってこと?
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:12.29ID:pvqmVrKF
マルちゃん「復讐しよう!」

ルビィ「いいよ…仕方ないことなんだよ」

ルビィ「弱いモノが淘汰されるのは自然のことだから…」

マルちゃん「なさけない!」

ルビィ「!?」

マルちゃん「なんてなさけない!」

マルちゃん「オラは絶対に許さないから」
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:05.80ID:b6H7nqI7
虐められた悔しさからいじめっ子に仕返しをするために果南ちゃんに弟子入りする
最後は地域の武術大会でいじめっ子にを鶴の構えで倒して優勝する
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:57.39ID:RQE0EhSf
心無い言葉 心無い仕打ちが どれ程あの娘を傷付けただろう
それでも全てを…優しい子だから…全てを赦すのでしょうね…

「でも、おらは絶対赦さないからね…」
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:39:33.72ID:wvjscuzh
経験豊富なよしこちゃを参考にする
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:22.85ID:ucdGEbsE
>>28
修学旅行は沖縄で、地元の大会に飛び入り参加しますね。
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:48:34.71ID:b6H7nqI7
キーアイテムはでんでん太鼓
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:21.69ID:lq7Jy7PF
お前らはルビィちゃをガイジか何かだと思ってるのか?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:37.98ID:xiI6LzoO
>>31
善子「いい、ルビィ?便所飯には折り畳み傘は必須よ。たまに雨が降るから備えておくこと」

善子「ゴム手袋と雑巾も携行した方がいいわ。机が汚されてたりなんてよくあることだし」

善子「あ。手袋はゴム手袋とは別に、薄手のものを常に身に付けておいてもいいかも。え?そんなの、画鋲対策に決まってるじゃない」

善子「クロックスなんかも準備しておくといいわね。傷付けられても痛手になりにくいし、便利よ」
0038名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:34.55ID:5+GnhGx7
>>35
心が壊れてしまった善子ちゃん
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:48.17ID:P488SYUS
ないだろ
あの世界はイジメとか陰湿なことしようとする奴は世界からデジョンされる
0044にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 (茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:42.66ID:DlUEuzhv
ルビィ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:21:18.08ID:mhp9yKCG
深夜、人知れず沼津港を発つ黒澤家の船
ゴトゴトを不自然に揺れるドラム缶
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:26:40.71ID:KnfVPInp
>>7
これ初めて見たんだけどルビィって公式でいじめ受けてた設定あんのか……
いじめとかそういうの全くない世界観だと思ってたから衝撃なんだけど
原作レイプされた気分
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:46:00.87ID:mAezaW3K
>>48
男子「おい見ろよ! 星空がスカートなんか履いてるぞー!」ゲラゲラ

凛「うわーん! 男子なんか嫌いだー!」ダッ

男子「……」

男子「なぁ、こんなことして星空に悪いと思わないのかよ?」


優秀なレズを育てるため説
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:55:45.59ID:5ZLqAKfb
>>48
その絵だけで判断すると「男の子が怖い」って書いてあるだけでイジメとは評価されてないみたい
まあ、女性が男性を嫌う要因に「声が大きい」とか「うるさい」とか「怒鳴ってるみたい」とかあるからそれで男性恐怖を覚えてるのもあると思うわ
威張り散らしたり怒鳴られたり命令されたりするだけで気弱な子なら怖くて泣きだすだろうからね
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:56:23.35ID:5ZLqAKfb
>>46
ラブライブ!の新シリーズはネットフリックスでやっていた!?
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:24:49.21ID:dvAcsZcO
>>48
公式BD、しかもライブ抽選券付きの奴すら買ってないにわかが何言ってんだ

こういう中途半端な情報だけ見て全部を見た気になってあーだこーだいう奴ほんと達悪い

いいからBD買って読め
いやなら中途半端な批判するな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:01:46.49ID:wyntFjC3
金魚の糞(比喩ではない)
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:49.27ID:4ubgLSS1
善子…
0060名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:20.48ID:F3IAL0vD
ベクターと呼ばれる見えない腕を使い(略
事件は権力腕力財力を持つ上級生の働きでなかったことにされた模様
0073名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:02.00ID:4Ck3bVbN
ルビィにカレシがいたならば、どんなに紙の内容がひどかろうとカレシに嬉しそうな顔をして見せにいくだろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況