X



トップページラブライブ!
1002コメント582KB
ルビィ「ルビィは何も取り柄が無いけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」10糞スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/09(金) 00:37:00.25ID:0qNfN3b4
ルビィ「飛べないお姉ちゃんはただのお姉ちゃんだよ」

1.名無しで叶える物語(妹)
  

 _______               ________
(_____   \              /    ____)  ぽっぽーですわ!
   (_____  \         /   ____)
      (____  \|c||^.8^|| / ____)
         (_____      ____)
                | | |
                (__)_)



`¶cリ˘ヮ˚)| ただ者じゃないわ……


ルビィ「これでよしずらっと!」カタカタ..ッタ-ン!!


【過去スレ】
ルビィ「ルビィは何も取り柄が無いけど……でも、糞スレ立てる事だけは自慢できるんだ!」9糞スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1531753235/
0630名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/25(金) 02:02:42.65ID:Sfoukjxa
   
花陽「海未ちゃん、どうしたの?」海未「実は……」

1.名無しで叶える物語(恋弓)

海未「その、花陽と付き合って欲しいんです///」

花陽「ぴゃあ!?」

海未「花陽、混乱するのも無理もないと思いますが、私は本気なんです///」

花陽「ど、どうして私なの?」

海未「花陽はいいところがありすぎて自然に魅かれていました」

花陽「海未ちゃん///」

海未「そうですね、元々のきっかけは最初のライブに花陽が来てくれた時でしょうか……」

花陽「それって海未ちゃんたち3人だけだったライブだよね?」

海未「その通りです あの時、私は正直後悔していたんですよ

   衣装は破廉恥で本当に恥ずかしかったし、スクールアイドルで廃校を防ぐなんて無理だって……」

花陽「そうだったんだ……」

海未「でも花陽が来てくれました 本当に楽しそうな花陽の笑顔を見て私は救われたんです」

花陽「えへへ、なんか照れちゃうよ///」

海未「それで気付くと花陽の笑顔のことばかり考えていました

   どうしたら花陽は笑ってくれるのか、どうしたら笑顔の花陽のそばにいたいと……」

花陽「海未ちゃん、ありがとう///」

海未「普通、ライブはアイドルがファンを魅了するもので

   ファンにアイドルが魅了されるなんて間違っているかもしれませんね///」

花陽「そうだね、逆だもんね」

海未「しかし、この想いは本物です! 花陽、私は……///」

花陽「海未ちゃん///」

海未「花陽の事が好きなんです///」

花陽「海未ちゃん、花陽は

(省略されました 続きを読むには 一番盛り上がる曲 を書き込んでください)


海未「これでよしですっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0632名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/25(金) 20:28:12.99ID:BdJZZML4
はなまる「まる、おおきくなったらるびぃちゃんとけっこんするずら!」るびぃ「まるちゃん///」

1.名無しで叶える物語(みかん)

∬( c||^ヮ^|| 花丸のドレス姿、とっても綺麗だよ♡


ノcノ,,^o^,,ル 当然ずら、マルたちの結婚式のためにルビィちゃんが作った特注品ずら


∫∫( c||*^ヮ^|| ルビィには後でお礼に昆布をあげよう


ノcノ,,^o^,,ル きっとルビィちゃんも喜ぶずら〜


\キャッキャ キャッキャ/

∫∫( c||^ヮ^|| ノcノ,,^o^,,ル



⌒°(●ω●)°⌒ わーい、ルビィ、昆布をいっぱい貰って喜ぶよ


⌒°( ^ω^)°⌒ あっ、顔間違えちゃったよ


千歌「これでよしなのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0633名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/25(金) 21:38:56.25ID:GREFjq5i
2.名無しで叶える物語(ヨット)

花丸ちゃんとルビィちゃんが幼馴染みだなんていったい何の冗談そろ?
0634名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/25(金) 21:49:16.69ID:41wD8u1p
3.名無しで叶える物語(●ω●)

これがAqours七不思議のひとつ

「幼馴染だった女の子が、いつの間にかただのチームメイトになってた」

だビィ・・・
0638名無しで叶える物語(庭)垢版2019/01/26(土) 01:24:21.19ID:dS31Ytcy
7.名無しで叶える物語(寺)

花丸と善子ちゃんは「幼稚園の頃からの知り合い」やら
「幼稚園時代からの幼なじみ」だとかいう
ラブライブサンシャインのにわかが勘違いしてそうな出まかせが
うぃきぺでぃあでも平然とまかり通るってのも追加しておくといいずらねぇー


8.名無しで叶える物語(妹)

>>7
そんなことより、フォトセッションの写真見ようよ
この花丸ちゃん、すっごく綺麗だよ
0639名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/26(土) 02:56:31.18ID:xh/zY4Y4
  

リリーして3分以内に禁止されなかったらスーパーよしりこタイム

1.名無しで叶える物語(妹)

リリー


2.名無しで叶える物語(寺)

禁止ずら

\キャッキャ キャッキャ/ 

ノcノ,,^o^,,ル `¶cリ˘ヮ˚)|


3.名無しで叶える物語(堕天使)

リリー


4.名無しで叶える物語(船)

禁止

\キャッキャ キャッキャ/

メイ*σ ᴗ σリ (> ᴗ •*)ゞ


5.名無しで叶える物語(みかん)


从c*^ヮ^§ パーン
  ⊂☆)- ント

 
0641名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/26(土) 18:58:15.47ID:hMigcJso
ノcリ,,[・]ᴗ[・],,ル📖 ← とても可愛いらしい

1.名無しで叶える物語(妹)


ノcリ,,)´o`(,,ル🍔 ← とても憎たらしい


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0642名無しで叶える物語(茸)垢版2019/01/26(土) 19:09:06.98ID:OvQpKSAW
デスワとハグゥと

1.名無しで叶える物語(寺)

ハグゥノヨメ

ノcノ,,^o^,,ル


花丸「これでよしずらっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0645名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/27(日) 01:41:52.06ID:umA0c5e6
果南「曜、ルビィちゃん、ピュア組親睦会だよ」曜「ヨーソロー!」ルビィ「うゅ?」

1.名無しで叶える物語(妹)

果南「私達って学年毎に固まりがちだから、ランダムで選んでもっと仲良くなろう的なことをダイヤが決めたんだって」

曜「ルビィちゃん、かわいいな〜♪」ナデナデ

ルビィ「うゅ///」

果南「おーい、2人とも食事でもしながら自己紹介しようよ」ニコニコ

曜「……果南ちゃん、それは?」

果南「ふふん、お造りだよ〜」

ルビィ「うゅ……」

曜「ルビィちゃん、もしかしてお刺身苦手?」ボソッ

ルビィ「ルビィ、わさびがちょっと……」ヒソヒソ

曜「そうなんだ、私も実はお刺身は食べれなくはないけど苦手なんだ」ヒソヒソ

果南「……2人とも私のお刺身を食べないのかなん?」ギロッ

曜(果南ちゃん、怒ってるよ……)ゴクリ

果南「ふふふ、わさびをたっぷりつけるろおいしいよ!」

ルビィ「……曜しゃん、ルビィが足止めするよ」ヒソヒソ

曜「でもそんなことしたらルビィちゃんが……」ヒソヒソ

ルビィ「このままだと2人ともやられちゃうよぉ」ヒソヒソ

果南「おしゃべりタイムはもう終わりかなん? さて、2人も仲良くなったみたいだしそろそろ私も混ぜてもらおうかなっ!」ゴゴゴ

曜「き、来たっ!」

ルビィ「いくよ、黒澤龍鳳凰縛!」ガシッ

果南「これは善子の技!? しかし、すぐに脱出して……」グヌヌ

ルビィ「今だ、曜さん!」

曜「ごめん、ルビィちゃん!」

果南「曜、まさかルビィちゃんごと私を……」

曜「魔貫光殺砲!」


  ⊂二⊃

⌒°( ^ω^)°⌒ 界王星で修行するビィ


ルビィ「これでよしっと」カタカタ..ッタ-ン!!
0647名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/27(日) 08:31:56.03ID:WDfclOym
3.名無しで叶える物語(寺)

違うずら
ピュア組はこの三人じゃないずら
エアプずら??

正しくは曜ちゃん、ルビィちゃん……

容姿端麗で頭脳明晰、聖歌隊所属の超絶美少女
国木田花丸ちゃんずら♡
0649名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/28(月) 00:44:10.05ID:ffhbuwZE
    

主婦曜「おかえりなさい、千歌ちゃん♪」会社員千歌「曜ちゃん……」

1.名無しで叶える物語(妹)


 た だ い マ ン デ ー


    从c*^ヮ^§


2.名無しで叶える物語(船)
 

 メメ´- ント  千歌ちゃん…


3.名無しで叶える物語(壁)

   
 メノ^ノo^リ さぁ、曜ちゃん、哀しみのレズセよ♡
 
0651名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/28(月) 13:13:06.83ID:CGJoFMZk
映画館あるある

1.名無しで叶える物語(妹)

(*> ᴗ •*)ゞ「うひょー!千歌ちゃんのサイン色紙が出てきたヨーソロー!」

(*> ᴗ •*)ゞ「これは家宝にしよう・・・あっ」ベリベリベリ!


メメ´- ント「袋の糊が色紙にくっついちゃったヨーソローなぁ・・・」


メノ^ノo^リ「さぁ、曜ちゃん、哀しみのレズセよ♡」

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0652名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/01/28(月) 14:04:37.43ID:S5sH2VN9
2.名無しで叶える物語(堕天使)

殺意が湧くわね
せめて表裏逆に入れてくれれば絵柄面が剥がれることもないものを……
0653名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/28(月) 19:49:33.79ID:+eayg28i
曜「千歌ちゃん、私のこと好き?」千歌「うん。好きだよ?」

1.名無しで叶える物語(妹)

曜「じゃあ花陽ちゃんと私だったら、どっちが好き?」

从c??^艸^??§「ふへへ??かよちんのおにぎりになりてぇのだぁ??????」


メメ´- ント


|ノo^リ ヌッ

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0654名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/29(火) 01:24:33.94ID:7+w1ih9o
ルビィ「善子ちゃん、右手に包帯巻いてるけど大丈夫?」善子「これは……」

1.名無しで叶える物語(妹)

善子「だ、大丈夫よ

   この包帯は封印してるだけだから……」

ルビィ「封印? 何か怪我してるなら無理しちゃダメだよ」ニコニコ

善子「くっ……」

ルビィ「善子ちゃん!?」

善子「ふっ……また暴れ出したみたいね」

ルビィ「うゅ?」

善子「どうやら奴らが近づいてきたみたい」

ルビィ「やつらって? 善子ちゃん、何か様子が変だよ?」

善子「ふふっ、ヨハネアイを持たないルビィには分からないかもしれないわね」ギラン

ルビィ「教えてよ、善子ちゃん〜」

善子「がっ……離れて……

   ルビィ、不幸になりたくなかったら早く私から離れて……」

ルビィ「そんなこと言われても納得できないよ」

善子「し、静まれ……私の腕よ……怒りを静めて!!」モミモミ

ルビィ「ぴぎゃっ///」

善子「……だから言ったじゃない、不幸になるって

   私の右腕はリトルデーモンの胸を揉みたくなってしまう呪われた右腕なのよ」

ルビィ「いいよ……」ニコッ

善子「何言ってるのよ、ルビィ!」

ルビィ「ルビィが不幸かどうか勝手に決めないでよ

    善子ちゃんと離れる方がルビィにとって不幸だよっ」

善子「ルビィ……」

ルビィ「だから右腕を無理矢理抑えようとしなくていいよ、善子ちゃん♡」

善子「ルビィ///」


ルビィ「これでよしっと」カタカタ..ッタ-ン!!
0655名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/29(火) 07:11:29.40ID:A14FEGt0
2.名無しで叶える物語(壁)

ルビィ「あっ♡ あっ♡ あっ♡ あっ♡」ガクガク

善子「だからっ♡ 抑えてなきゃだめって♡♡ 言ったじゃないっ……♡」


やったわ。
0660名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/29(火) 20:26:09.26ID:jk8K5liD
千歌「あのさ…実はうち温泉じゃなくて入浴剤入れてるだけなんだ…」曜「……」

1.名無しで叶える物語(妹)

(*> Ю •*)ゞ ばぶ!


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0661名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/29(火) 21:44:19.50ID:SxIw/Jp2
2.名無しで叶える物語(みかん)

──从c*•ヮ•§ ──!


3.名無しで叶える物語(寺)

オラは「花丸」

オラの声の人のあだ名はキング、つまり「王様」

「花」と「王」、そして「ばぶ」これらを合体すると・・・?


3.名無しで叶える物語(みかん)

かしこ──从c*•ヮ•§ ──い!!!


4.名無しで叶える物語(寺)

そんな・・・照れるずら///

\キャッキャ キャッキャ/

ノcノ,,^o^,,ル (^ヮ^§ɔ从


5.名無しで叶える物語(●ω●)

  ノcリ,,^o^,,ル 
   (=====)
    ( ⌒) )     
 / ̄ ̄し ̄/\  (^ヮ^§从 
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄  (=====)
      | |      (_(_つ
    / \   △△△△△△
0662名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/29(火) 21:55:29.34ID:Owygpc5O
6.名無しで叶える物語(幽霊船)

メノ^ノo^リ さぁ、曜ちゃん、哀しみのレズセよ??

メメ;´ - ント ヨ、ヨーソロー!?
0663名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/30(水) 01:57:32.01ID:EM6+lvvZ
   

にこ「り、凛たち」凛「いれかわっちゃったにこ〜♪」

1.名無しで叶える物語(米)


>>2が続き書くらしいです!


花陽「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0664名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/30(水) 10:42:37.62ID:iQjc6/El
2.名無しで叶える物語(恋弓)

入れ替わり展開の王道である
「うわぁwこの身体凄く軽いww」「うっ…胸が重い…ぐっ…」
的なやり取りが不可能なペアなので続き書くのは無理でしょう
哀れですね…
0665名無しで叶える物語(禿)垢版2019/01/30(水) 15:38:07.71ID:3Mjc4fuS
3.名無しで叶える物語(うどん)

同じ感覚を持ってそうな>>2が書くのが一番やん?


4.名無しで叶える物語(シール)

上に同じ


5.名無しで叶える物語(チョコレート)

>>3の言う通りチカ


6.名無しで叶える物語(猫)

>>2
哀れにゃ


7.名無しで叶える物語(大銀河宇宙)

>>2
哀れにこ
0666名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/30(水) 21:00:03.42ID:B/xqaQq6
ココスは今日から1年生のクリアファイルがもらえるのだ!

1.名無しで叶える物語(妹)

1枚目 ⌒°(・ω・)°⌒

2枚目 ⌒°(^ω^)°⌒

3枚目 ⌒°(●ω●)°⌒

4枚目 ⌒°( ・ω^ω●)°⌒ SPECIAL


千歌「本当は『ダブルビィ』『トリプルビィ』と言いたかったんだけど」

千歌「全部ルビィちゃんなのに・・・少し違う気がするのだ?」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0667名無しで叶える物語(笑)垢版2019/01/31(木) 00:23:26.13ID:PrdpsBar
希「そ〜れワシワシMAX!」にこ「ちょっ…今日は待って…!」ギュム

1.名無しで叶える物語(胸なし)

希「そーれそーれ♪って…えっ……?」モミモミプルンプルンタプタプ

にこ「もう……だからやめなさいって言ったのに…」プルンッ

希「にこっち…この感触は…まさか!?」プルンプルン

にこ「あーあ、バレちゃったなら仕方ないわね」プルルンッ

にこ「そう、いつもはサラシを巻いて貧乳にみせかけてたの」ユサッ

希「そ、そんな! でもこの感触は確かに胸の大きい人のそれとおんなじ感触…!」

にこ「ま、別に自慢する程のことじゃないからそのままにしておいたんだけど隠すほどでもないわね」ユッサユッサ

希「いやー、これは驚きやんね、にこっちがまさかウチより大きい胸を持っているなんて」

にこ「んー、でもあんまり騒がれても困るし、アンタの反応見る限りやっぱり普段はまたサラシ巻いたままの方がいいわね」ドタプーン

凛「にこちゃんすごいにゃ!」ツルッ

海未「憧れますよにこ」ペタッ



??「これでよしにこ…っと!」カタカタ…ッターン!!
0670名無しで叶える物語(家)垢版2019/01/31(木) 01:56:33.65ID:glXE644x
 
曜「今日は月ちゃんとデートするのであります!」月「曜ちゃん///」

1.名無しで叶える物語(妹)

月「曜ちゃん、遅刻するなら連絡を入れてよ

  僕だって生徒会で忙しいんだから」

曜「ごめんね、部活が忙しくってさ」

月「あれ? 水泳部ってお休みじゃなかったっけ?」

曜「私ね、千歌ちゃんと新たにスクールアイドル部を始めたんだ!」

月「また千歌ちゃんかぁ……」ムスッ

曜「どうしたの?」

月「曜ちゃん、僕という恋人がいながらいつも千歌ちゃんの話ばっかりだなって」

曜「もしかして月ちゃん嫉妬してるの?  安心して、私は月ちゃん一筋であります!」ケイレイ

月「……本当に?」

曜「本当だって、千歌ちゃんは親友としてその良いところを周囲に布教してるだけだよ」

月「あははは、布教って何それ」

曜「逆にかわいい月ちゃんのことは独り占めにしたいから皆には内緒であります///」モジモジ

月「……調子がいいこと言っちゃって、全く///」

曜「えへへへ、月ちゃん、大好き♪」

月「曜ちゃん、今日はどうするの?」

曜「うーん……」

月「千歌ちゃん? それとも梨子ちゃん?」

曜「今日は果南ちゃんがいいな」

月「確か曜ちゃんのもう一人の幼馴染だったね

  分かった、着替えてくるからちょっと待ってて」スタスタ

曜「やっぱり持つべきはコスプレ好きの彼女であります!」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0671名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/31(木) 06:10:07.71ID:Gtv8bPsK
2.名無しで叶える物語(堕天使)

闇深すぎでしょ


3.名無しで叶える物語(船長)

わぁ
堕天使コスも似合うねぇ!


4.名無しで叶える物語(堕天使)

私は本物よ!!
0673名無しで叶える物語(たこやき)垢版2019/01/31(木) 07:43:10.53ID:Gtv8bPsK
アニメ「五等分の千歌ちゃん」にありがちなこと

1.名無しで叶える物語(船長)

アホ毛
おっぱい
おっぱい
お尻
太もも


曜「これでヨーソローっと!」カタカタ..ッターン!
0674名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/01/31(木) 19:05:24.66ID:TYr20ryp
花丸「こんなオラでも可愛くなれるずら・・・?」ルビィ「なれるビィ!」

1.名無しで叶える物語(妹)

     (。
\ ⊂[(_ ^ω^)°⌒   ラブ・ウィング・ベルビィ!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し’ \_) ヽヾ\
          丶.o゜*。o
          /⌒ヽ*゜*
        /ヽ    )。*o (
        ゛ ̄ ̄’ ゜   (⌒
            ⌒Y⌒
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_  ┌‐┐
c||^.- ^||                       |c||^.- ^||   l__|_
7 ⌒い                     /   ヽ  |c||^.- ^||
    | l     ⌒°(_ ^ω^)ノcリ,,^o^,,ル   l    l  /   ヽ
 \ \      | <∞>  @@*@@    l        l    |
   \ /っ     |U..V |⊃⊂  ⊃
    │      | : | /∞  ∞\
___)      .U..U
│ | │
┤ ト-ヘ

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0676名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/01(金) 01:51:13.06ID:OOvEpbV2
    

ダイヤ「インビジブルエアですわ!」

1.名無しで叶える物語(妹)


  ||^.- ^||  ぶっぶーですわっ!
  入 / 人
 ⊂_⊂_/ )≡3  ブッ! ブッ!
   ((  (
   (_(__)


⌒°( ・ω・)°⌒ うゅ、確かに見えない空気だけど何か思ってたのと違う……


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
 
0677名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/01(金) 11:18:41.10ID:oF4VvSvm
東京で迷子になった理亞ちゃんにありがちな事

1.名無しで叶える物語(妹)

聖良さんに鬼電する


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0678名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/02/01(金) 22:22:25.85ID:R7Dgji55
??「鞠莉おねいさ〜ん♡納豆にネギ入れる〜?♡」

1.名無しで叶える物語(妹)


ξソ´・ω・6「ママは実は国民的アニメのボイスアクトレスだったのデース」


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0679名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/02/01(金) 23:40:39.33ID:xGQJI3GJ
劇場版のルビィちゃんを顔文字にしてみた

1.名無しで叶える物語(みかん)

从c・ω・§

<オソロイ ナノダ!

千歌「これでよしなのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0681名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/02(土) 01:44:13.71ID:txolUKBt
  

ルビィ「やった! 我が黒魔術が成功したわ!」善子「うゅ、善子ちゃんといれかわちゃった……」

1.名無しで叶える物語(妹)


\キャッキャ キャッキャ/

ノcリ,,^o^,,ル ⌒°(^ω^ )°⌒

 
 
`¶cリ●ω●)| 


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!

 
0684名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/02(土) 11:07:15.92ID:umV7Kqu0
果南「気持ちはちゃんとここにあるよ」ツンッ 千歌「んゃっ♡」ビクンッ

1.名無しで叶える物語(妹)

鞠莉「…」パシ-ン

曜「」ヒリヒリ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0685名無しで叶える物語(禿)垢版2019/02/02(土) 12:28:46.14ID:7OShCEEh
2.名無しで叶える物語(メノノリ)

壁|ノ。^リ ようまりは鞠莉さんがタチなのね
0686名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/02(土) 13:52:45.29ID:gWqlWsTf
イタリアを列車で移動中、マフィアの抗争に巻き込まれるルビィちゃん

1.名無しで叶える物語(妹)


⌒°( ^ω^)°⌒🍦 うゅ、お姉ちゃん、髪が白くなってるよ?

|c||^.- ^|| ルビィ、何言ってるか聞こえませんわ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0687名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/02/02(土) 15:06:50.41ID:wR8Cd+vY
2.名無しで叶える物語(寺(メノスレ))

プロシュート兄貴×ペッシの濃厚な絡み最高ずら♡

  ⊂⌒ノcリ,,^o^,,ル 
    `ヽ__っ_と)____
     \BL\.本\
0688名無しで叶える物語(しまむら)垢版2019/02/02(土) 19:40:38.67ID:TEyZSMvT
花丸「ルビィちゃんを殴るととっても興奮するずら♡」ルビィ「マルちゃん……」

1.名無しで叶える物語(妹)


ノcノ,, ´・o・` ,,ル   パァン
  ⊂彡☆))ω^)°⌒  〜♡


`¶cリ˘ヮ˚)|  興奮するのそっち!?


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
  
0693名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/02/02(土) 23:32:08.36ID:fzy/oFJE
サンシャイン1期を観た後に劇場版を観たりんぱな

1.名無しで叶える物語(妹)

ーー映画終了後

花陽「あの人見知りのルビィちゃんが見違えるほど成長してて驚いちゃった」

花陽「憧れの的のわたしも思わず感動しちゃったよぉ」ウルッ

花陽「ねえ、凛ちゃ・・・」


凛「・・・おかしいにゃ。こんなの絶対おかしいにゃ・・・」ブツブツ

凛「凛に憧れてた花丸ちゃんって、『友達想いの文学少女』だったはず・・・それに」ブツブツ

凛「かよちんポジションのルビィちゃんのことを『大切な友達』って言ってたはずなのに」ブツブツ

凛「蓋を開けてみたらひたすら食べてるか、堕天使ちゃんにツッコんでるだけだったし・・・」ブツブツ

凛「いくら凛でも、にこちゃんに対してあそこまでしつこくツッコまないにゃ・・・」ブツブツ

凛「花丸ちゃんとルビィちゃんは、『まるで凛とかよちんみたいだね』って思ってたのに」ブツブツ

凛「一体2期の間に何があったというにゃ・・・?」ブツブツ


花陽「凛ちゃん・・・」


星空凛、自身のファンの変貌ぶりに戸惑いを隠せない様子


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0694名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/03(日) 01:56:39.16ID:nvY04dbc
  
千歌「曜ちゃん、豆まきしようよ」曜「ヨーソロー!」

1.名無しで叶える物語(妹)

千歌「鬼はそとぉ〜」

曜「福はうちぃ〜」

千歌「曜ちゃんもうちー♪」ギュッ

曜「ち、千歌ちゃん///」

千歌「えへへ、曜ちゃんは離さないのだ」ギュー

曜「急に抱きついてきてどうしたの?」

千歌「千歌、小さい頃からずっと幸せだったのは曜ちゃんが千歌の隣にいてくれたからだって思ったんだ」

曜「……」

千歌「だからね、よーちゃんは千歌にとって福だから

   千歌から離れて外へ行っちゃわないようにしてるの」ニコニコ

曜「安心してよ、千歌ちゃん 私は勝手に離れないよ

  大好きな千歌ちゃんとこれからもずっと一緒にいるって約束するから///」

千歌「本当? 曜ちゃん、これからも千歌とずっと一緒にいてくれるの///」ウルウル

曜(上目づかいの千歌ちゃん、かわいい///)

千歌「……じゃあ、千歌とキスして///」

曜「えっ?」

千歌「千歌とずっと一緒にいるって誓いのキスをして欲しいのだ///」モジモジ

曜「……千歌ちゃんの気持ちよく分かったよ」キリッ

千歌「よぉーちゃん……///」

曜「千歌ちゃん、キスは接吻とも言うよね つまり節分と接吻をかけてるダジャレなんでしょ?」

千歌「曜ちゃん……」グスッ

曜「あっ、説明しなくていいから 危うくダジャレを本気にしてキスしちゃうところだったよ♪」


从c*^ヮ^§ パーン
  ⊂☆)- ント


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0696名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/03(日) 15:06:43.03ID:HJPREgbh
デスワとハグゥと

1.名無しで叶える物語(●ω●)

オサナナジミノイナイホウノクロサワ

⌒°( ^ω^)°⌒


⌒°( ●ω●)°⌒「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0697名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/02/03(日) 18:09:05.46ID:24COkKpv
節分で食べるのものと言えば、恵方・・・

1.名無しで叶える物語(猫)

まきちゃん


2.名無しで叶える物語(米)

まきちゃん


3.名無しで叶える物語(妹)

まきちゃん


4.名無しで叶える物語(寺)

の  っ  ぽ  パ  ン
0699名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/04(月) 02:32:29.64ID:z6kiNJi8
  

ルビィ「善子ちゃん、お年玉もう残ってないの?」善子「ふっ、堕天使は宵越しのお金は持たないものよ」

1.名無しで叶える物語(妹)

ルビィ「善子ちゃんは何に使ったの?」

善子「……落としたわ」フッ

ルビィ「えっ!?」

善子「初詣に行ったら財布ごと落としたのっ」

ルビィ「うゅ……」

善子「ふん、そういうルビィはどうなのよ?」

ルビィ「ルビィね、お正月は親戚一同集まるから

    お年玉いっぱい貰えるんだ♪」

善子「ルビィは黒澤家の次女だものね」

ルビィ「それでね、ルビィだけだとすぐ使っちゃうから

    お姉ちゃんがルビィの将来のために貯金してくれてるの」

善子「流石ダイヤさんね」

ルビィ「えへへ、お姉ちゃんは優しいししっかりものだし…


 < 何て事ですの! エリーチカグッズを買っていたらいつの間にかお年玉が無くなってしまいましたわ!


ルビィ「…………」

善子「ルビィ、ジュース奢るよ」

ルビィ「うゅ……」


\キャッキャ キャッキャ/

`¶cリ˘ヮ˚)| ⌒°(^ω^ )°⌒


ルビィ「これでよしっと」カタカタ..ッタ-ン!!
0701名無しで叶える物語(禿)垢版2019/02/04(月) 07:23:52.98ID:d5oLjBOV
3.名無しで叶える物語(クルーザー)

なんかお金がいっぱい入った財布を拾っちゃったでありますゞ
0703名無しで叶える物語(禿)垢版2019/02/04(月) 18:11:08.12ID:d5oLjBOV
5.名無しで叶える物語(柑橘類)

从c *・ヮ・§ 曜ちゃんが洋服買ってくれたのだ

あっ今のは曜ちゃんのようと洋服のようを
0704名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/02/04(月) 20:55:53.70ID:mzXRbRZC
花丸「・・・」ペラッ 梨子「花丸ちゃん、何読んでるの?」

1.名無しで叶える物語(寺(メノスレ))

花丸「あっ梨子ちゃん。戦争を題材にした作品ずら」

梨子「へえ、花丸ちゃんにしては珍しいジャンルの本を読んでるのね」

花丸「敵軍の捕虜になってしまった日本兵が主人公の物語なんだけどね・・・」

花丸「結末がとても悲しいんだけど、同時に感動してしまったずら・・・」ホロッ

梨子「そうね・・・『火垂るの墓』とかも結末が悲しいものね・・・」


花丸「そうだ。せっかくだから梨子ちゃんにもオススメするずら」つ📖

梨子「ありがとう。ところで、なんて作者の作品なの?」ペラッ


ノcリ,,^o^,,ル ヤマジュンの『地獄の使者たち』ずら♪

 ⊂二⊃
メノ^ノ。^リ
(っ/ホモ/本/0


花丸「ずらららwww これでよしずらっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0706名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2019/02/04(月) 22:47:42.28ID:gZghXIxE
3.名無しで叶える物語(妹(メノスレ))

⌒˚(*^ω^)˚⌒ 花丸ちゃん!次はこの(ホモ)アニメで騙しちゃおうよwww

4.名無しで叶える物語(寺(メノスレ))

ノcノ,,^o^,,ル ずららららwwさすがルビィちゃん!また転げ回る姿が目に浮かぶずらwww

5.名無しで叶える物語(●ω●)

仲良さそうで羨ましいよ
0708名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/05(火) 01:50:16.74ID:lKecYb80
   

千歌「り、梨子ちゃんが分裂した!?」曜「どっちが本物か分からないのであります!」

1.名無しで叶える物語(妹)
 
  
             メイ*σ ᴗ σリ
              (    )  
              | | |             メノ^ノ。^`リ  すいじょうきばくはつ♡
              (__)_)            (    )
                                | | |
                                (__)_)

  

   リ`・ヮ・)  

           (・8・) 

                /cVσ_VσV   

   

ルビィ「これでよしっと」カタカタ..ッタ-ン!!
0709名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/05(火) 13:23:43.41ID:0GxZWk/t
デスワとハグゥと

1.名無しで叶える物語(寺)

オサナナジミノイルホウノクロサワ

`¶cリ˘ヮ˚)|


花丸「これでよしずらっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0712名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/02/06(水) 00:49:03.25ID:sU/AMuwX
|c||^.- ^||「映画館で無断で撮影・録音するのは・・・」

1.名無しで叶える物語(妹)


|c||╬ಠ.uಠ)||<BUBBU Death War!(クワッ


ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0714名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/06(水) 01:42:22.00ID:IlwrU7vs
花丸「ルビィちゃん、どうずら?」ルビィ「うん、とっても似合ってるよ♪」

1.名無しで叶える物語(妹)

花丸「……ほ、本当ずら?」モジモジ

ルビィ「本当だよ! 花丸ちゃん、こっちのお洋服も試着してみようよ」ニコニコ

花丸「こっちもずら?」

ルビィ「うん、ルビィね、花丸ちゃんに試着して欲しい服いっぱいあるの」

花丸「うん、わかったよ

    ルビィちゃんがそういうなら……」

ルビィ「やったぁ♪」

花丸「あっ、でも1つ条件があるずら」

ルビィ「条件?」

花丸「マルもルビィちゃんの服選びたいずら」ニコッ

ルビィ「ルビィの?」

花丸「ルビィちゃん、かわいいし一緒に色々試着したいずら」

ルビィ「いいよ、ルビィも花丸ちゃんの選んだ服着てみたいっ」

花丸「じゃあ、マルはあっちでルビィちゃんに

    似合いそうな服探してくるね!」スタスタ

ルビィ「花丸ちゃんが探してる間にルビィはこっちで探……


曜「ル、ルビィちゃん!」ハァハァ

ルビィ「曜ちゃん!?」

曜「ルビィちゃん、月ちゃんを見なかった?」

ルビィ「う、ううん、ルビィは今、花丸ちゃんと買い物してたから……」

曜「ルビィちゃん、それが月ちゃんの変装だよ!」

ルビィ「ピギィ!?」


花丸?「……ふふふ、バレちゃったようだねぇ」クスクス

ルビィ「これでよしっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0715名無しで叶える物語(茸)垢版2019/02/06(水) 09:19:18.33ID:XEGiCkRM
2.名無しで叶える物語(●ω●)


⌒°( ●ω●)°⌒  ハンバーガーとか言い出さないだけこっちの方が……
0716名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2019/02/06(水) 20:10:59.86ID:HVmoHMet
ルビィ「あの光は・・・✨」

1.名無しで叶える物語(みかん)

⌒°(-(・)ω(・))°⌒「あの光の指す方向に、ラピュタがあるのだ!」

从c^ヮ^§「ないのだ」


千歌「これでよしなのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0718名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/02/06(水) 22:18:10.59ID:sU/AMuwX
2.名無しで叶える物語(姉)

`¶cリ˘ヮ˚)| <―――――――――――― ┓||^.- ^ ||ɔ| オネイチャン ビーム デスワ♡


`¶cリつД⊂)| へああ、目がぁ!目があああっ!!
0720名無しで叶える物語(禿)垢版2019/02/07(木) 00:25:19.39ID:3t2QUm/b
花丸「出ーたー出ーたーつーきーがー まーるいまーるい」

1.名無しで叶える物語(みかん)

ルビィ「まんまルビィ!」

千歌「これでよしなのだっと!」カタカタ..ッタ-ン!!
0721名無しで叶える物語(家)垢版2019/02/07(木) 01:49:02.27ID:NoGgu9cA
     

絵里「かわいい後輩にパワハラするチカ」花陽「うぅ……」

1.名無しで叶える物語(米)

     パワーハラショー
      

    /フフ         ム`ヽ
   / ノ)           ) ヽ
  ゙/ | ∫∫cV^_^Vノ(ゝ._,ノ
  / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
  丶_ ノ 。   ノ、  。|/
    `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
      丶  ̄ _人'彡ノ
      ノ  r'十ヽ/
    /`ヽ_/ 十∨、


花陽「これでよしっと」カタカタ..ッタ-ン!!
 
0725名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/07(木) 13:12:52.91ID:30SH2n/D
4.名無しで叶える物語(寺)

>>3
これ以上可愛い後輩にパワハラするのはやめて欲しいずら……
0726名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/07(木) 20:27:39.11ID:+hixZ7dc
友人にハンバーガーより優先してもらえた回数1回につき1文字を書いていいスレ

1. 名無しで叶える物語(妹)




2.名無しで叶える物語(寺(2期))

>>1

無ずら〜w w w w
0727名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2019/02/07(木) 21:42:27.25ID:2EtyRF1P
善子「ルビィの作ったフライドポテトのチョコソースを添えたわ!」

1.名無しで叶える物語(堕天使)

まさにヨハネとリトルデーモン4号の力作ね!

\キャッキャ キャッキャ/

`¶cリ˘ヮ˚)| ⌒°(^ω^ )°⌒


2.名無しで叶える物語(寺)

店内放送で「未来ずら〜」と言っちゃったけど、これはまずいずら


3.名無しで叶える物語(船)

普通にケチャップの方が良かったヨーソロー・・・


4.名無しで叶える物語(姉)

食べ物を粗末にするなんて許しませんわ、サファイア!


5.名無しで叶える物語(妹)

ごめんねヨハネ様
実はルビィもチョコソースはデザートにかけてるんだ・・・


6.名無しで叶える物語(堕天使)

.˚‧º·`¶cリつД⊂)|‧º·˚.
0728名無しで叶える物語(庭)垢版2019/02/07(木) 21:48:26.28ID:beYt5Hpw
7.名無しで叶える物語(聖姉)

Lloyd'sのチョコポテチの美味しさを知らないなんて・・・
内地の人は可哀想ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況