X



愛香「ヨハネのソロシングルが出来た!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/11/08(木) 22:42:18.75ID:NPwbzEmF
〜♪ 〜♪

愛香「はぁ…やっぱりヨハネの歌声最高」

朱夏「おーっ!めっちゃキャラ声で歌えてるじゃん」

朱夏「流石あいきゃん 上手いね」

愛香「何が?ヨハネソロだから私関係ないよ?」

朱夏「え?」

愛香「え?」
0006名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/08(木) 22:49:35.10ID:vpqqccno
ヨハネの声帯を好き放題出来るとか羨ましすぎる
0008名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/08(木) 22:57:50.42ID:Ovv4KaTx
アベマの誕生日特番でヨハネ声で自分におめでとう言ってたよな……
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/08(木) 23:01:42.22ID:+Hc4X4FW
>>7
永久機関
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/08(木) 23:02:25.17ID:4AYRbspK
>>8
善子「お誕生日おめでと!あっ、まだだった…」

小林「へへ、ちょっと不運属性がある子なんでね 」
0015名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/08(木) 23:06:49.65ID:vpqqccno
見てなかったけどマジでやってんのか…
0017名無しで叶える物語(笑)垢版2018/11/08(木) 23:13:08.93ID:sair0Ngs
あれってリクエストがあったからやったんじゃなかったっけ
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/08(木) 23:14:32.53ID:Ovv4KaTx
>>15
口元を手で隠す感じでヨハネ声だして誕生日おめでとうって言った

あくまでお便りのリクエストでやっただけだけどやりなれてる感あった
0019名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2018/11/08(木) 23:15:59.89ID:tU2Or55I
善子「ナレーションとラジオの仕事なら私が代わりに行けるから、あんたはちゃんと寝てなさいよ小林!」

愛香「うぅ〜ヨハネぇ〜…」
0020名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/08(木) 23:17:20.08ID:vpqqccno
>>18
これもう小林化一直線じゃん
普段ヨハネ声でどんなことやってんのか気になる
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/08(木) 23:17:21.65ID:4AYRbspK
あとこれの57分くらいから始まるヨハネのモーションの時の小林さんすき(やばい)
https://youtu.be/f4xt6rGAHBQ
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/08(木) 23:17:36.87ID:dNGsVsnl
小林:ヨハネもわたしも、Aqoursに出会っていろんな経験をさせていただきながら、ずっと未来を見つめてきました。
少しずつ成長していくみんなとヨハネにドキドキしながら。
…やっぱり劇場版でのヨハネも、変わらず、すっごくヨハネなんです。
わたしもそんなヨハネをみて、安心したというか。
自分らしくヨハネと一緒にAqoursとの未来を歩んでいきたいと改めて思いました!
0024あいきゃんのい(たこやき)垢版2018/11/08(木) 23:24:44.00ID:Ovv4KaTx
ヨハネって連呼するけどあんまり善子って言わないよな
善子がヨハネって呼んで欲しがってるからヨハネって言うんだろうけど、じもあいとか善子っぽく
歌ってみたとか感想で言ってたから演じ分けという意味ももちろんあるのだろうけど、あいきゃんの
イマジナリーフレンドはヨハネと善子がいてそう
0025名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/08(木) 23:34:51.39ID:vpqqccno
あいきゃんが普通に話てるときのテンションで善子って言うの好き
普段ヨハネ連呼なぶんガチっぽさが増す気がする
0028名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/08(木) 23:54:37.03ID:Ovv4KaTx
>>26
出るまでやめないから出ないことはないは格言
0029名無しで叶える物語(あら)垢版2018/11/08(木) 23:56:44.00ID:o4NFa4gB
絶対ギャンブルとか株とかやっちゃダメなタイプの考えだけどまあやらないか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/09(金) 00:01:52.31ID:X+JUDi6x
タルパヨハネを生み出したら小林はどうなってしまうんだ…
0034名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/09(金) 00:01:57.53ID:GR4jzkG1
>>30
小林「ヨハネ! 会いたかったよ」

善子「すみません、どちら様でしょうか……」

小林「愛香だよ、分からないのヨハネ!」ガシッ

善子「ヒッ‼ や止めてください、警察呼びますよ!」
0035名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/09(金) 00:09:15.81ID:F5j9UAeb
>>31
実機買うから大丈夫だぞ
0037名無しで叶える物語(ほうとう)垢版2018/11/09(金) 00:34:09.30ID:LVyAmNhu
ママきゃん「善子!大人しくしなさいヨハネはもっと素直な子なのよ!」

善子(娘)「わたしヨハネじゃないもん!」
0038名無しで叶える物語(禿)垢版2018/11/09(金) 00:38:49.95ID:W/Sd2m9D
きゃん「ヨハネはそんなこと言わない!」バシッ

善子(娘)「痛っ!やめてよママ…」
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/09(金) 01:01:22.90ID:mxyg0xPf
>>41
三段オチ好きすぎ
0044名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/11/09(金) 01:18:30.11ID:LfpTwXqp
なんかのインタビューで「ヨハネは今回善子ちゃんらしさが沢山出てて…」とか言ってて何言ってるんだこの人ってなった
0045名無しで叶える物語(四国地方)垢版2018/11/09(金) 01:55:54.95ID:k+h0WKWM
>>41
0049名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/09(金) 08:01:15.70ID:GXjBpRzh
小林と善子とヨハネの3Pか。
0052名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/09(金) 08:16:48.95ID:uqB/+8bB
そらまるも未だに普段からにこやってそう
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/09(金) 08:58:13.00ID:WYomyuef
>>53
さすにこ
0056名無しで叶える物語(あゆ)垢版2018/11/09(金) 11:15:17.14ID:20CiJ8R4
いつかきゃんも
自分の娘にどこぞのリトルデーモンを受け入れて
リトルデーモンを産み出す日が来るんやな
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/09(金) 15:27:51.14ID:wvjscuzh
スクフェス善子ちゃんのサイドストーリーに悶えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況