X



【速報】りっぴーがマクドナルドとコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/08(木) 19:23:21.66ID:8sB/B1zq
さすりぴ
0003名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 19:27:32.68ID:4F5SwgBC
りっぴーは明るくてかわいいからぴったりにゃ
0006名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 19:31:27.30ID:4F5SwgBC
これストライプの制服かわいい
0009名無しで叶える物語(禿)垢版2018/11/08(木) 19:43:36.91ID:Q3G2Vyk9
イイダホバーガーwww
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 19:51:41.90ID:MdIHFzKP
味なことやるにゃ
0016名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/08(木) 19:54:38.10ID:I2iyE0tF
これは凛ちゃんバーガー待ったなし
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 19:58:00.80ID:CCWC4QSL
選ぶのはどっち!?あの注目美女たちが伝説のアメリカンバーガーを食べ比べた結果やいかに! | バーガーラブ|おいしい!楽しい!バーガーのある毎日。 http://www.mcdonalds.co.jp/burgerlove/article/2018/1107a/



キュートなルックスとフレッシュで鮮やかな声色で、声優のみならずアーティストや女優としてもマルチに活躍する、タレントの飯田里穂さんが登場。

幼いころから多才な飯田さんとマクドナルドの間には、実は驚くべき縁があった。

「私、子役だった時にハッピーセットのCMに出演していたんですよ!ハッピーセットはオーディションに年齢制限があって、何回も受けてやっとギリギリの歳で受かったのを覚えています。そしてドナルドさんと共演したんですけど、正直、当時はめちゃくちゃ怖かった(笑)。今回は18年ぶりの凱旋となり、嬉しいです!」

大人になった今でも、現場の移動の合間に月に3回は足を運んでおり、家で映画を観ながらポテトを食べることもあるほどのマックファンだ。
0019名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/08(木) 19:59:35.43ID:8sB/B1zq
ドナルドを怖がるりっぴーw
0021名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/08(木) 20:02:42.86ID:wLlXbzDB
ドナルドは嬉しくなるとついやっちゃうんだ
0023名無しで叶える物語(禿)垢版2018/11/08(木) 20:05:43.61ID:3ZWjysD1
>>18すごいな
0025名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 20:06:26.86ID:CCWC4QSL
ドナルドコワイのはちょっとわかるにゃ
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/08(木) 20:10:31.17ID:MOlnEopF
俺のアメリカンデラックスをりっぴーのテキサスでアイダホバーガーしてくれるか!?
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 20:15:08.38ID:BHROtiYm
りっぴーおじさんの間では子役時代出演してたことは常識だったりするんかな
0029名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 20:19:11.76ID:CCWC4QSL
ドナルドって最近は使ってないらしい
やっぱりこわいからかw
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/08(木) 20:32:45.19ID:JQkzLhoR
人気声優って言うほど人気なん?
てか声優活動してんの?
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/08(木) 20:34:27.19ID:MOlnEopF
>>30
フリクリの映画とか出てる
0034名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/08(木) 20:35:11.32ID:8sB/B1zq
>>31読みたいwww
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/08(木) 20:58:49.66ID:rGbGf+0I
ラブライブ以外の仕事ないサンカス激おこで草ァ!
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/08(木) 21:03:30.40ID:qfdBX2PD
ドナルドは背の高い人しかやれないから子供からするとすげぇデカいから怖い
わードナルドだー!って近寄ってくるけど近く来るとデカさに驚いてフリーズする子供多いよ
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 21:57:04.22ID:hOUcMnQa
ドムドム生きてたのか?
0045名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/08(木) 22:13:45.73ID:TVqyU0nu
>>30
ナカイの窓やらモニタリングやら声優として出てるんだからそうじゃねーの
0046名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/11/08(木) 22:19:12.32ID:ivFOTPxQ
えみつんもコラボしてたんだ

りっぴー:マック
えみつん:ドムドム
くっすん:クア・アイナ

ファーストフード店とコラボするの流行ってんの?w
0048名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/08(木) 22:49:37.31ID:V7gopojF
イエーイサンカス息してるぅぅぅぅぅぅぅ
μ'sに勝とうなんて思わん方が良いぞ
0052名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/09(金) 00:33:23.31ID:PboTFyv9
最近になってようやくりっぴーの良さがわかってきた
舞台からくりサーカス観に行きたい
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/09(金) 03:06:37.69ID:YO+WEpAB
そういえばミスドと物語シリーズってキャンペーンかなんかでコラボしたっけ!?
偽物語の作中にはミスドが出てきたけど
0058名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/09(金) 19:57:24.47ID:amNhsIBP
今日食べてきたにゃ 
美味しかった
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/09(金) 23:48:52.96ID:2+PuaO0l
>>59
事案
0061名無しで叶える物語(禿)垢版2018/11/09(金) 23:51:44.53ID:9IrPXZNP
>>59これりっぴーかよ!めっちゃかわいいなマクドナルドのCMに出てただけある
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/10(土) 00:40:40.11ID:hIcTETut
>>62よくとってたなw
りっぴーの手の上にあるのと同じやん意外と大きい?
0066名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2018/11/10(土) 01:05:45.94ID:kt5jbxeS
>>39
ドナルドは中の人は決まった役者らしいよ
0068名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/10(土) 02:10:06.83ID:Co5BtAHM
>>59
うわッ!
覚えてるわそのシーン
感慨深いなぁ
マクドナルドが凄く楽しそうで行きたいと親に強請ったもんだ
全く連れてってくれなかったけどな
0069名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2018/11/10(土) 02:18:59.91ID:FWIRzykN
ずっと思ってたけど飯田里穂とBeat Rhinoって語感が似てる
0071名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/10(土) 14:23:21.43ID:wvM05MvU
あったぞ
りっぴーまじえんじぇー

【CM 2000年】マクドナルド ハッピーセット ティーニービーニーベイビーズ ドナルド 30秒 https://youtu.be/NFHX_p5Qriw
0072名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/11/10(土) 15:05:25.84ID:xKPePJe2
>>49
りっぴー「今はもう私の敵じゃないですけどね(笑)」

ってなんでやねん!
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/10(土) 21:32:38.42ID:XUoqHKzv
>>71ほんとかわいい。この頃からガチ美少女なんだな。
0077名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/11(日) 00:58:06.67ID:MBCnKNEi
このハッピーセットのぬいぐるみ欲しい
0079名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/11(日) 20:59:37.88ID:jKkqQ7mx
単にアイダホと名前が似てるから起用されたのかと思ってた
昔CM出てたんか
0080名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/12(月) 00:28:03.27ID:cRRCEOY6
りっぴー「撮影した時のことは覚えてるんだけれど(当時の映像を見ると)自分なのに自分じゃないみたい(笑)」
0082名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/13(火) 00:09:03.99ID:xJxjTUfd
ほんとにイイダホバーガーって書いてるように読めるっていう
0083名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/13(火) 19:33:22.21ID:ceei7xCd
rtキャンは終わってもメニューはあるにゃ
0085名無しで叶える物語(禿)垢版2018/11/14(水) 22:05:30.22ID:aI2gF+YN
らんらんり〜ん
0088名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/16(金) 13:28:23.74ID:TUA6F+hS
18日まではどっちがうまい!やってるみたいにゃ
0089名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/17(土) 11:35:10.73ID:pya12WOw
食うか
0090名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/18(日) 08:46:10.54ID:6MM5Fso8
どっちがうまい今日まで?
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/18(日) 10:27:29.46ID:8KMNRzQG
マクドナルド
@McDonaldsJapan
選ぶのはどっち!?あの注目美女たちが #アメリカンデラックス を食べくらべ!
🇺🇸 人気モデルのNikiさんと人気声優の飯田里穂さんが #テキサスバーガー と #アイダホバーガー に挑む!
#デラックスうまい のはどっち〜?食べくらべの結果はこちら→ w.mdj.jp/1a12hu pic.twitter.com/AHwh17Zt1B
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/18(日) 19:28:39.02ID:ZPDvooRI
うん、りっぴー圧勝にゃ
0096名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/19(月) 13:08:30.30ID:f1nziHK1
ハッピーセットの子役でも
りっぴー一番かわいい気がする
https://i.imgur.com/XgByDh8.jpg
0097名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/19(月) 21:15:43.04ID:yTHOnxkE
マクドナルドこんな食べたん久しー
0099名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/21(水) 13:04:55.43ID:tn61DQP7
両方いっぺんに食べてる人いるけどほんとにお腹いっぱいになるから注意
0100名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/22(木) 11:11:27.23ID:sqZg7/OP
らんらんるーってこのスレ見るまで知らんかったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況