X



荒木飛呂彦「スタンドの名前考えるのめんどくさいなぁ……そうだ!ラブライブの楽曲名使っちゃお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)2018/11/06(火) 22:08:16.26ID:uBBlKulk
スリリング・ワンウェイ定期
0007名無しで叶える物語(はんぺん)2018/11/06(火) 22:08:28.89ID:AxuHO2cG
ぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわぷわあッッ!!
やれやれだよっ!
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/11/06(火) 22:19:59.53ID:iDsdE0Po
>>10
二人でひとつのスタンドそう
複数人で一つのスタンドって7部にしか出てないよな
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2018/11/06(火) 22:27:19.42ID:lsLm6QJL
No.10
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/06(火) 22:35:54.08ID:JhaEdKW2
ハッピーメーカーとかいう幸せそうな名前からとんでもないえげつない攻撃してきそうなスタンド
0019名無しで叶える物語(家)2018/11/06(火) 22:39:59.27ID:aCOjUD2g
ウォーターブルーニューワールド
なんか強そう
0026名無しで叶える物語(茸)2018/11/06(火) 22:56:39.65ID:m1F20VnK
デイドリームウォリアー
プライベートウォーズ

敵の強キャラが使ってそうなスタンド名
0027名無しで叶える物語(フンドシ)2018/11/06(火) 23:09:57.20ID:XqShD5Pq
ぼららららららららららぁ!
0028名無しで叶える物語(たこやき)2018/11/06(火) 23:11:15.71ID:bybREDXc
Dio「ノロいノロい。『僕らのLIVE 君とのLIFE』は最強のスタンドだ。お前の『僕達はひとつの光』とどっちが強いか試してみたかったが、まぁ試すほどでもなかったな」
Dio「『The ぼららら』 時よ止まれッ!!」
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/11/06(火) 23:20:10.19ID:y3l0ymYZ
我がスタンド『キューティパンサー』の追跡から逃れられる者はいない
0032名無しで叶える物語(庭)2018/11/06(火) 23:36:02.44ID:0h8HUe58
DIO 僕たちはひとつの光
吉良 Moment Ring
ディアボロ 僕らのLIVE君とのLIFE
0035名無しで叶える物語(禿)2018/11/06(火) 23:46:32.91ID:1cdMmnAN
ワイルド・スターズ
ダンシング・スターズ・オン・ミー
センチメンタル・ステップス
エンジェリック・エンジェル
サニー・デイ・ソング
ナイチンゲール・ラブソング
ノー・イグジット・オリオン
サムデイ・オブ・マイ・ライフ
アネモネ・ハート
ビート・イン・エンジェル
ロンリエスト・ベイビー
ドリーミン・ゴー・ゴー
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)2018/11/06(火) 23:54:39.14ID:StNoF6SM
ロンリネス・ヘヴンめっちゃ気に入ってる
0046名無しで叶える物語(家)2018/11/07(水) 00:46:11.46ID:RiLKDwkG
ストロベリー・トラッパー
餌で釣って捕らえる領域型だと思う
0048名無しで叶える物語(庭)2018/11/07(水) 01:26:35.44ID:5iv3fGPi
「さかなかなんだか!!!!!」
ドッウン!!
さかなかなんだかに殴られた人間はさかなになって自由になる!!!!
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/07(水) 02:09:37.98ID:xDAcNgCu
『ノー・イグジット・オリオン』
オレだけが外に出る事を許可しろォォォォ─────ッうおおおががががが
だが!ウイルスは許可しないィィィィィ──────ッ
0054名無しで叶える物語(たこやき)2018/11/07(水) 02:33:26.88ID:siD9l40f
>>45遊戯王5D’sに出てきそう

遊星「集いし夢が、新たな奇跡となる!光差す道となれ!シンクロ召喚!輝け!デイドリーム・ウォリアー!!」
0056名無しで叶える物語(茸)2018/11/07(水) 06:11:48.02ID:0hDWRB1J
曜がSJ、果南がスリワン、善子がデイドリ、鞠莉がストトラスタンドでバトルするSS思い出した
ルビィが弓と矢で射られたあたりまでは読んでたがどうなったんだろ
0059名無しで叶える物語(庭)2018/11/07(水) 07:25:07.82ID:CGg19ses
>>8
チョコレイトディスコ
0060名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/11/07(水) 07:43:25.00ID:FUwi4LKB
スピカテリブル…
0063名無しで叶える物語(笑)2018/11/07(水) 10:14:46.72ID:tv9T5DJP
 
シャッドォォゥゥゥ…( 貯め ) ゲイトゥゥゥゥゥ( 貯め ) ラァブ( ・д-☆

これで奴は闇の円環に囚われた… しかし案ずることは無い。
ラブに満たされた奴は、最早脱け出そうなどと思うことすらない...

我ながら羨ましいくらいダぁァぁァぁァぁァ┌(゚∀。)┘└(。∀゚)┐
0064名無しで叶える物語(庭)2018/11/07(水) 10:38:10.66ID:ZFlwGCTt
トリッキーなアネモネハート
非戦闘向きのラブノベルス
音石のような尖兵にはワオ-ワオ パワフルデイ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/11/07(水) 11:24:56.79ID:8WfEAvgI
スタンド像がない能力のみのスタンドはあんまり叫ぶ傾向にないよ
ラブライブだと「マンダム」みたいな短い名前のスタンドが作れない
0070名無しで叶える物語(わたあめ)2018/11/07(水) 12:51:52.46ID:Y3ehpuFf
うおおおおッ!"LONELIEST BABY"!!
この青い炎に貫かれたものはッッ!
"なんだか辛く"なるッッ!!!
0072名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)2018/11/07(水) 14:14:45.00ID:TGU4cW+J
My List to youに"出会って"しまったものは…
その"お願い"を聞かなければならないッッ!
"お願い"は必ずしも実行する必要はないが…その結果が運命に重大な影響を及ぼすのだッッ!!

…こいつは超ォめんどくせぇぜぇ〜ッ!
0074名無しで叶える物語(茸)2018/11/07(水) 16:31:00.77ID:hxSVJQRD
希「にこっち…一体どこに隠れて…おるやん!」

https://i.imgur.com/hLLeE2J.jpg
0075名無しで叶える物語(笑)2018/11/07(水) 17:12:04.46ID:xbFk72wZ
>>18
相手に降りかかるあらゆる「痛み」を「快楽」に変える能力と予想
相手は次第に自傷行為に走り幸せの内に死ぬ
故にハッピーメーカー
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/11/07(水) 17:28:25.21ID:WusJMXZN
トリコリコはグリーンデイみたいなスタンド効果でトリコになったものは頭の高さが能力者より高いところにあると、こう、なんかされる感じで
0078名無しで叶える物語(庭)2018/11/08(木) 08:43:06.95ID:R7y5SbT8
?←HEARTBEATも特殊な感じがして強そう
興奮状態にさせる系のスタンドで敵には思考能力を下げさせ味方にはほどよい興奮状態で強化するみたいなの
0083名無しで叶える物語(もも)2018/11/09(金) 01:05:44.88ID:N4EkJcuA
北斗神拳の経絡秘孔の名前でもいいのよー
ケンシロー「経絡秘孔のひとつ○○○を突いた、おまえはもう○○○している」
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/11/09(金) 02:54:05.34ID:iDUGadDQ
だけどいいかな…
凛ちゃんには計り知れない事だと思うけど
最後に一つ言っておくよ
『時は加速』する

コドク・ノ・ヘブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況