希「イケメンな男に抱かれたいな〜、とか思わへんの?」
海未「抱かッ…!?///」
希「だって、ウチら若い女子やねんで?普通性欲持て余してやりまくっとるもんやん」
希「ネットの質問サイトとか見てると、『20歳の頃は男ひっかけてやりまくってたなぁ』とか『その頃は性欲との戦いの日々だった』とか、みんな言ってるもん」
海未(またネットの話…)
希「ウチらは持て余してるんよ!若さ!身体!性欲!」
海未「希、落ち着いてください…!人前ですよ///」
ガヤガヤ…
希「へーきへーき、ここバーやで?みんなももっとエゲツないシモな話炸裂しとるよ」
海未「それは…そうですが…」
海未(恥ずかしいんですよ…///)
探検
希(22)「海未ちゃんはエッチなこととか興味ないん?」 海未(21)「えっ!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しで叶える物語(たこやき)
2018/11/03(土) 13:42:20.10ID:olfuiNDd2名無しで叶える物語(庭)
2018/11/03(土) 14:00:49.27ID:bGotVNOq \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/ ヾー‐ 、={_ ヽ
__/ --- \ \=} !
´ ハ \ \ ヽ |
/ { {\ ‘。 '. l、
/ ハ .| `ー=ァ…‐- 、‘。 ∨ } \
/ 丶、 /ぅr气ミュ,_ヾ } }/} l 丶 ,ノ
| | {―-- \ 弋少/ リ /i}/} | {\ ヾ¨¨´
| | | ィ汽 :.:.:.: /...イ⌒!ノ | 、 \ \
リ 乂゙入少 /⌒i | /| \ \ '.
丶 \:.:.:. ` rリィ'...| \ \ ノ
\__ト-- -− /个 、.|\}、 \ ヽ/と思う絵里であった
|入 // .! }...| `¨¨¨¨⌒ヾ〈
| / ` ., / / ̄/ ハ、 ノ }
| { } `¨∧ / ////`¨¨¨¨¨⌒ヽイ
乂 } / 「ハ ィニ/ニ/ニニニニ/ニニニニニ'.
/⌒}__j´ ̄`}/{=:/ニニニニ ′ニニニニニハ
___/⌒¨{/---、:./ 乂__ニニニニニ{ニニニニニニニi
// :.|| .:.:|==== ノ /___ニニニニ{ニニニニニニニ|
__/、 :.||.:.||:.:/|==厂/‐──┘二ヾ{ニニニニニニニ|
ノニニ{\__|lイ/¨¨/ニニニニ二二二二{ニニニニニニニ{
/={ ニ{ / / イニニニニニニニニニニ二{二二ニニニニニヽ
. /ニニニ:,ニハ Y /ニニニニニニニニニニニニニニニ∨ニニニニニニニニ}
{ニニニニヘニム l/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ∨t{ニニニニニ}ニハ
|ニニニニニヘニ}ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧{ニニニニニ}ニ∧
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/ ヾー‐ 、={_ ヽ
__/ --- \ \=} !
´ ハ \ \ ヽ |
/ { {\ ‘。 '. l、
/ ハ .| `ー=ァ…‐- 、‘。 ∨ } \
/ 丶、 /ぅr气ミュ,_ヾ } }/} l 丶 ,ノ
| | {―-- \ 弋少/ リ /i}/} | {\ ヾ¨¨´
| | | ィ汽 :.:.:.: /...イ⌒!ノ | 、 \ \
リ 乂゙入少 /⌒i | /| \ \ '.
丶 \:.:.:. ` rリィ'...| \ \ ノ
\__ト-- -− /个 、.|\}、 \ ヽ/と思う絵里であった
|入 // .! }...| `¨¨¨¨⌒ヾ〈
| / ` ., / / ̄/ ハ、 ノ }
| { } `¨∧ / ////`¨¨¨¨¨⌒ヽイ
乂 } / 「ハ ィニ/ニ/ニニニニ/ニニニニニ'.
/⌒}__j´ ̄`}/{=:/ニニニニ ′ニニニニニハ
___/⌒¨{/---、:./ 乂__ニニニニニ{ニニニニニニニi
// :.|| .:.:|==== ノ /___ニニニニ{ニニニニニニニ|
__/、 :.||.:.||:.:/|==厂/‐──┘二ヾ{ニニニニニニニ|
ノニニ{\__|lイ/¨¨/ニニニニ二二二二{ニニニニニニニ{
/={ ニ{ / / イニニニニニニニニニニ二{二二ニニニニニヽ
. /ニニニ:,ニハ Y /ニニニニニニニニニニニニニニニ∨ニニニニニニニニ}
{ニニニニヘニム l/ニニニニニニニニニニニニニニニニニ∨t{ニニニニニ}ニハ
|ニニニニニヘニ}ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∧{ニニニニニ}ニ∧
3名無しで叶える物語(たこやき)
2018/11/03(土) 14:02:04.42ID:olfuiNDd 希「知り合いや友達とはこんな話あんまりしないけど、言わないだけできっとみんな裏では色々経験してるんよ」
希「若いのにイケナイことの一つもない平凡な日々、エッチもまともにせんと歳重ねてって…」
希「ウチらははっきり言って取り残されてるんよ。変わり者なんよ!」
海未「…」
海未(…なるほど)
希「損してると思わへん?変だと思わんの?」
海未「…別に変だとは思いませんよ」
希「若いのにイケナイことの一つもない平凡な日々、エッチもまともにせんと歳重ねてって…」
希「ウチらははっきり言って取り残されてるんよ。変わり者なんよ!」
海未「…」
海未(…なるほど)
希「損してると思わへん?変だと思わんの?」
海未「…別に変だとは思いませんよ」
4名無しで叶える物語(たこやき)
2018/11/03(土) 14:26:14.76ID:olfuiNDd 海未「私の大学の友達は異性と付き合ったことない人が多いですし、きっと…そういう経験…もないんじゃないかと思います…///」
希「ふーん…」ズズッ…
希「でも、海未ちゃんのお友達じゃ参考にならないかもな〜。シモ話とか振られるとどうせ『な、何を言われるんですか〜///』ってなる奥手な真面目ちゃん、って感じやろ」
海未「まぁ、そうかもしれませんね…」
希「まぁ、ウチの友達も別にビッチなんがいるわけやないし、似たようなもんやけどね」
海未「希はどうして、自分は取り残されている、とか、普通じゃない、とか思うんですか?」
希「そりゃ、周りのみんながやってることを自分だけやれてないから…?」
海未「そうですか」
希「ふーん…」ズズッ…
希「でも、海未ちゃんのお友達じゃ参考にならないかもな〜。シモ話とか振られるとどうせ『な、何を言われるんですか〜///』ってなる奥手な真面目ちゃん、って感じやろ」
海未「まぁ、そうかもしれませんね…」
希「まぁ、ウチの友達も別にビッチなんがいるわけやないし、似たようなもんやけどね」
海未「希はどうして、自分は取り残されている、とか、普通じゃない、とか思うんですか?」
希「そりゃ、周りのみんながやってることを自分だけやれてないから…?」
海未「そうですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ステーキで6万円超を楽しむ訪日外国人…宿泊費を節約する日本人 あすからGW後半 [パンナ・コッタ★]
- 日本の報道自由度66位 国境なき記者団、G7最低 [蚤の市★]
- トランプ氏「米雇用は強い」 FRBは利下げを [蚤の市★]
- 広末涼子 芸能活動休止を発表「双極性感情障害」公表 甲状腺機能亢進症の診断も ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 宮崎出身芸人、東京のチキン南蛮に不満「8割ニセモノ。揚げた唐揚げの上にタルタルのっけてるだけ。本当のチキン南蛮ではない」 [muffin★]
- フジテレビ、「ハラスメント根絶宣言」を発表 「しない」「させない」「見過ごさない」…全社員に署名を要求 [muffin★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap93
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1684
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap94
- 巨専】雨天中止2
- やくせん
- かもめせん★5 益田
- 🏡👈😄あっ!
- 556の肉まんってどれくらい美味いの?
- 【画像】公園のベンチでソフトクリーム舐める
- 「たった2人の総理大臣のせいでここまで日本が崩壊するなんて...」10万いいね [485187932]
- 30歳で1500万円貯めた俺が貯めるために「やらないこと」7選書いてく。
- 生活保護ってたった月12万円(家賃込み)でまともな生活できるはずないよな?