X



スレを立てるほどでもないことを書き込んで行くスレ ★1.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しで叶える物語(家)垢版2018/11/20(火) 23:40:05.96ID:sas0gJPz
continueの特典でついてきたチケットホルダー
きんちゃんはなんで城之内みたいになってるの?
0206名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/21(水) 07:13:23.28ID:/pShbx9w
お前らが飲んでるコーヒー豆には、
南米のコーヒー農園にて安価でこき使われる哀しき下層労働者兄貴の
血と汗と涙が染み込んでるんだぜ
0209名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/21(水) 15:53:48.12ID:lPK3nYwY
酒場に司馬遼太郎のなりすましがいて、それ知った某作家が、司馬に告げ口、
司馬は支払いなどの迷惑かけていないか?と尋ねた、ちゃんとしているようだと答えると、そのままにしておけと。
0210名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/11/22(木) 01:30:41.67ID:ID8mVnhd
最近、疲れが取れない
0212名無しで叶える物語(もも)垢版2018/11/22(木) 01:58:33.61ID:qO1Gqix/
アクアクイズで出してほしい
セイントスノーのふたりが通う函館聖泉女子高等学院
東京における「○○○」のような由緒あるエリートが・・・

○○○に入る実在する学校の名前は?
0218名無しで叶える物語(庭)垢版2018/11/23(金) 01:19:00.77ID:jggjgwT7
🐙先生!ここなんてどうでしょうか!
ラ板と似たような状況かと思うのですが

なんでこの板って40超えたおじさんたちが娘でもないアイドル巡って争ってるの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540180454/
0220名無しで叶える物語(もも)垢版2018/11/23(金) 17:42:22.69ID:d4+w47hP
居酒屋のぶを見てるけど
本編後に、なぎらせんせーの料理紹介番組「のぶプラス」があるけど
ラブライブでもやってほしかったな
ラブライブに登場する聖地を紹介する番組「アクアプラス」
決して、某ゲームメーカーではない
0222名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/24(土) 05:27:06.63ID:b3XkVFld
道を歩いていて突然大きな鉄球が転がってきたとき、あなたならどうしますか?
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/25(日) 12:15:38.97ID:MgnhL5qz
CDTV有能
0228名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/11/25(日) 21:37:59.45ID:fPSXMiPS
見ず知らずの人人間に管理されるのが死ぬほど嫌いだ
と自覚した今日この頃
0232名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/11/26(月) 06:51:04.19ID:hKDkoTfQ
毎日ラジオ深夜便聞きながら寝てます
ラジオ深夜便の中で
「中高年だけでなく、居場所を求めて20代や30代の人達がこのラジオを聞く」
とか言ってました
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/11/26(月) 15:29:52.77ID:sQwgmaAV
褒められるような人間じゃねえから (貶されたいわけでもねえが) 褒められたくないのに、お世辞をこじつけで捻り出して褒められて、もはや生きるのがツラいとか言い出しちゃうゴミクズをどうにかしてくれ、たすけて
0237名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2018/11/26(月) 17:32:26.73ID:f/ituv1U
またキャベツとレタス間違えた…orz
0238名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/11/26(月) 22:26:26.08ID:htn6kv6I
ぷちぐるの話題もうここでいいよね
0246名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/29(木) 11:11:41.00ID:j0eLBB17
0249名無しで叶える物語(茸)垢版2018/11/30(金) 00:36:22.09ID:di6avLk6
0250名無しで叶える物語(禿)垢版2018/11/30(金) 00:44:10.32ID:iaORsRyg
浪人生だけど7月で勉強に対するモチベ消えてこの時期までズルズル来てしまった
自分はなんでこんなにダメな人間なんだろう
0251名無しで叶える物語(神宮)垢版2018/11/30(金) 00:48:36.84ID:5wELnzhg
センターまであと50日だぞ
0259名無しで叶える物語(もも)垢版2018/12/01(土) 10:19:01.03ID:/8lfUyaY
>>250
国立大とか早稲田慶應上智中央じゃないとダメ、というでもない限り、必ずどこかには入れるから
がんばルビィ!
0262名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/01(土) 18:12:02.88ID:pWFHQrbx
>>261
したらばの?
0263名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)垢版2018/12/01(土) 18:14:15.38ID:QJKgRPNg
>>261
ふふ、そういうことなら、大歓迎です
https://i.imgur.com/lM1tMtf.jpg

聖良「Saint Snowに授乳されながら手コキ ……ですか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520176155/
聖良「Saint Snowに授乳されながら手コキ ……ですか?」 2コキ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1525148869/
聖良「Saint Snowに授乳されながら手コキ ……ですか?」 2.5コキ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528605892/
聖良「Saint Snowに授乳されながら手コキ ……ですか?」 3コキ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532857545/
聖良「Saint Snowに授乳されながら手コキ ……ですか?」避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10949/1532862661/
0266名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/02(日) 01:10:16.59ID:uSd2M51V
マウント取りたいがために芸能の世界に生きる人間になったはいいけど
ヲタクとしては生ける屍だなぁ
チケも航空券も何枚紙くずにしたことか
0269名無しで叶える物語(もも)垢版2018/12/02(日) 11:01:32.15ID:vaMU3LVr
>>268
はなちゃん「わたしには、翼がない・・・」
アンリくん「エールって、フランス語で翼って意味だよー」

ここ、泣けたわw
0270名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2018/12/02(日) 11:18:09.76ID:Z5wPwUdf
>>234
人工衛星に見下されている人類の屈辱…
想像したことがあるか?
0271名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/02(日) 12:08:53.24ID:lBEBa6Na
サンフレ衣装のあいきゃんが画面に映った時に
「いやホント胸全くないな」って呟いた後方の誰か。許さねえぞ。
0273名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/02(日) 20:46:14.18ID:Q2fzQ37W
拳王様はホモウケする強面ハンサムでいらっしゃるのに御自身が企画するAV作品はニッチですからね…。
「これが恐怖の拳王の真の姿か?!ふざけるな!!あまりにもイメージを壊しすぎている!」と原作ファンからの苦情も多いようですね。
アヘ顔マニアの私は「精液浣腸逆噴射!末弟のマゾ奴隷に落ちた兄!」
「赤ちゃんプレイで雄っぱいイキ」
「童貞雑魚チンポ千人斬り!初マンコは筋肉ゴリラ」で何度もお世話になりました。
0274名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2018/12/02(日) 21:13:38.45ID:h91fLFQX
虹ヶ咲のキャラ可愛過ぎる
全員嫁候補だ
0276名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2018/12/02(日) 21:30:58.37ID:h91fLFQX
あいにくキョチチには興味なくてな
そうだなぁ…俺の候補はエマだそだ!
0280名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/04(火) 09:07:00.62ID:VDB5zzdX
0285名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/05(水) 15:59:24.01ID:cYMT5qVf
0287名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/05(水) 20:42:54.02ID:I7LYb0d2
夜中にインターホンめっちゃ鳴らされてキレ気味に除き穴覗いたら誰も居ない、なのに鳴り続けてるって事はあった
0291名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/05(水) 23:16:49.08ID:UW9JbSte
>>287
>夜中にインターホンめっちゃ鳴らされてキレ気味に除き穴覗いたら誰も居ない、なのに鳴り続けてるって事はあった
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/06(木) 00:29:38.64ID:EN7vgXnE
>>287
何回鳴らしても出なくて宅配の人が帰っちゃったことはあった
押す側では鳴るのに家の中の呼び出される側が壊れてたってオチ
0294名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 00:30:14.59ID:UCr97YmC
>>293
>>287
>何回鳴らしても出なくて宅配の人が帰っちゃったことはあった
>押す側では鳴るのに家の中の呼び出される側が壊れてたってオチ

曜「やっぱり、梨子ちゃんも他のみんなと一緒だ」

曜「みんな、根拠もなく励ましてきて・・・自分じゃなくてよかったって思って」

曜「だいっきらい!みんなも梨・・・」


彼女の言葉をさえぎるように私は言い放った


梨子「幸運の後には不幸がくるものなの。だから次の幸運が終わったら死んじゃおう?」


曜「・・・!」


梨子「最後に幸せな思い出を残して死んだほうが、きっと後悔しないと思う」
0295名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 00:30:27.69ID:jPRnPdW2
・過去スレまとめ

【ようちか】渡辺曜×高海千歌【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1468261312/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part2【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470933749/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part3【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1472575921/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part4【幼馴染】(実質Part3.5)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1472908349/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part4【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473688602/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part5【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478246761/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part6【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483882537/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part6.1【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486892675/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part7【幼馴染】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492588733/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part8【幼馴染】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503392672/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part9【幼馴染】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511679490/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part10【幼馴染】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514870010/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part10.1【幼馴染】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522323632/
0296名無しで叶える物語(もも)垢版2018/12/06(木) 00:52:41.70ID:sVu04lK8
サガーも兼務してるラブライバーなら、ゾンビランドサガ第9話、泣けただろ
あさみん、よかったわ
0297名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 00:54:55.65ID:VpQa5/x+
>>296
>サガーも兼務してるラブライバーなら、ゾンビランドサガ第9話、泣けただろ
>あさみん、よかったわ

曜「やっぱり、梨子ちゃんも他のみんなと一緒だ」

曜「みんな、根拠もなく励ましてきて・・・自分じゃなくてよかったって思って」

曜「だいっきらい!みんなも梨・・・」


彼女の言葉をさえぎるように私は言い放った


梨子「幸運の後には不幸がくるものなの。だから次の幸運が終わったら死んじゃおう?」


曜「・・・!」


梨子「最後に幸せな思い出を残して死んだほうが、きっと後悔しないと思う」
0298名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/06(木) 00:55:06.34ID:DR6BQHK8
>>296
>サガーも兼務してるラブライバーなら、ゾンビランドサガ第9話、泣けただろ
>あさみん、よかったわ
愛「いや、私は別にいいかなーなんて……」

愛香「ふりどうしたの?ラジオで本人達に事件の真相を聞くって言ってたじゃん」

愛「いやーそれはーそのー」

愛「いやー私はそんな記憶はないかなーなんて」

朱夏「私ときゃんが来る前にあいあいいたよね」

朱夏「私たちが来る前に何かった?例えば杏樹と愛奈に何か」ギロリ

愛「なんにもない!なんにもない!何もないし私が来たのも二人がくる瞬間だったし」

朱夏「ふーん」

朱夏「それじゃあ杏樹達二人は何してたの?」

朱夏「怒って出て行ったのに二人で楽しそうに笑って何もないなんてことはないよねー」ニコニコ
0305名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/07(金) 21:52:00.14ID:KWNHiP6q
朝八時起床。朝飯は近くの定食屋でスタミナ定食をがっつき、一旦帰宅してアニメや漫画を消化したら散歩がてら銭湯に向かう。
風呂から上がったらコーヒー牛乳でいっぱいやって行きつけの昼飲み酒場に向かう。
馴染みの客や店長と世間話をして午後四時帰宅。
ニュースを流し読みして今日一日をざっと振り返り気がついたことを日記に記す。
難しい読み物を読んだ後は行きつけのラーメン屋で味噌ラーメンを注文。帰りは喫茶店でコーヒーを飲みながら二時間ぐらい読書。
午後十時すぎに帰宅して風呂に入りアイスを食べて日付が変わる前には夢の中。
0306名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/08(土) 05:53:44.01ID:35sP4TWn
虹こ◯この拡大トレーサーとかいう有能剥ぎ師すき
宮下愛ちゃんの剥ぎコラ期待してる
0313名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/09(日) 11:56:29.59ID:BZ6VZvCi
鈴木愛奈ちゃん
2018年に一番活躍したと思う女性声優は?中間結果発表で18位になる

1位 花澤香菜
2位 佐倉綾音
3位 沢城みゆき
4位 悠木碧
5位 水瀬いのり
6位 東山奈央
7位 本渡楓
7位 水樹奈々
9位 茅野愛衣
10位 楠木ともり
11位 内田真礼
12位 早見沙織
13位 上坂すみれ
13位 高橋李依
13位 高山みなみ
16位 小倉唯
17位 釘宮理恵
18位 鈴木愛奈
18位 長縄まりあ
18位 野沢雅子
0317名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 21:13:53.60ID:M1ZsOwE6
犬はうんちをしている時、飼い主を見つめる。それは無防備な体勢を不安に思い、守って欲しいと思っているからだという。だが飼い主は気まずい
0325名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/11(火) 23:23:21.24ID:7Sflcghv
劇場版は終わりの始まりだから来るべきAqoursファイナルの前まで見ないでおこうと決めてたのに
沼津での舞台挨拶初回が当たってしまって覚悟を決めて終わりに向き合う時が来たのかな、と切ない
0326名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2018/12/12(水) 00:30:25.12ID:bvSGIZY7
>>325
大馬鹿者!!
一緒に全力で駆け抜けるんだろうが!
お前は導かれたのだ…後悔しないで済んで良かったな
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/12/12(水) 07:29:14.11ID:/tFJAqvK
専ブラアプリで溜まった履歴を整理してたら若干シクって、別に不都合が発生するわけじゃないのはわかってるんだが、なんかモニョる……
0330名無しで叶える物語(しか)垢版2018/12/12(水) 16:14:13.73ID:tP8hD/BG
ようやく全部ミッション終わったと思ったのに達成率99%って
どこの分岐だー

クレイジーそのまま使いたい
0331名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/12(水) 21:38:53.96ID:qLH6vypl
あらゆるものの悪口を言う奴
当人は毒舌論客だと思っているみたいだが
実際は単なるネガティブなやつ。
しかも最後は絶対に自分もちょっと貶して逃げを打つ
言い切る勇気もないヘタレ。
0334名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/13(木) 01:43:12.37ID:9bloQoUB
高校の同級生がスルガ銀行に入行したのは知ってたけど
まさか沼津行ったとき本店前で遭遇して草
揉め事の色々裏話聞いたけど頑張れとしか…笑
0335名無しで叶える物語(笑)垢版2018/12/13(木) 02:53:39.76ID:f5iCRnms
虹こらこに愛さんの剥ぎコラくるまでオナ禁するはずだったのに抜いてしまった
しかも眠れなくなった
0337名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/13(木) 14:46:20.52ID:u+9UZtle
ユダのヤツ、この頃じゃオレの形のいい奇跡で
いやしたり、食べさせたりするだけじゃ気が済まなくなって
「銀貨30枚下さい!!!!」と哀願するようになりやがったゼッ!
「オレを裏切った人間がいる」とか言うと、その都度
「それは私のことでしょうか?」 とか何とか言いやがってサッ!!
とことん信仰の薄いカマ野郎だナッ!! コイツ!!!!!!!!!
0339名無しで叶える物語(茸)垢版2018/12/14(金) 01:30:40.51ID:EVbuS9pc
うゅ…
0342名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/14(金) 15:59:05.24ID:TtdIXMO2
要素庭の恥ずかしいレス置いとく
好きに使え


5 名無しで叶える物語(庭) sage 2018/12/14(金) 15:33:42.41 ID:CMjtDo0S BE:488979492-2BP(0)

果南「ほら、また言った」ズプッ

花丸「じゅら!?///イッてないさじゅら…///♡」
0346名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/15(土) 08:13:11.33ID:rdB6yszb
信心深いけれど、秘めたるものを持ち、純真なる心を捧げるけれども、激昂することのない、
まるで焼きたてのパンのような心柔らかな女の物語。
0347名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/12/15(土) 20:44:45.22ID:0f0wph+n
両手両足を切断された女が道端を這いずりまわっている。そう、彼女である。
彼女は再び青年に会うために不完全な体を必死に動かす。
やがて彼女は疲れたのか夜空の満月を見る。その顔はとても穏やかだ・・・
0348名無しで叶える物語(庭)垢版2018/12/15(土) 20:46:19.44ID:Lpp4XhnB
バグがわりと消えたRPGツクールMVTRINITYで、こっそりラ板ネタ仕込んだゲームアップしたけど、誰か気づくだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況