X



【悲報】南條愛乃fripSideさん、CD右肩下がりが止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:04:55.06ID:B4F0JzeM
AL 2010-12-01 初動:23411枚 「infinite synthesis」

AL 2014-09-10 初動:19770枚 「infinite synthesis 2」

AL 2016-10-05 初動:18494枚 「infinite synthesis 3」

AL 2018-10-10 初動:11759枚 「infinite synthesis 4」  NEW!!


ラブライブがオワコン化して爆死声優アーチスト言われるのはタイアップするアニメに問題ある
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:45.45ID:U/hl6sGO
糞アニメのタイアップしかゲット出来ないのも悪い
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:14:04.60ID:U/hl6sGO
レールガンの一発屋おばさん
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:36.58ID:dq3ksa3t
全部同じ曲なのに売れてる理由がわからなかった
むしろまだ1万売れてることに驚きだよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:46.02ID:U/hl6sGO
年数重ねてるだけの理由で
アニサマのトリとか大事なところで出てきてTBSの糞アニメの曲聴かされる身にもなれ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:17:55.66ID:U/hl6sGO
爆死声優とか糞アニメ声優とか言われる人が毎年のように出てくるけど、
fripSideは爆死声優アーティストとか糞アニメ声優アーティストとかだよね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:58.71ID:5/rOM+rV
作詞作曲してるのって金豚?
似たような曲多すぎてマンネリだから飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況