X



aqoursかなぜ三次偏重と言われるのか気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:38:51.46ID:O6k9dt2v
各々声優のキャラを演じてる感が薄いからだわ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:04:13.86ID:I3IP47IN
声優のこと詳しく知っちゃうとその人の声にしか聞こえないことはたまにある
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:11:20.10ID:T8Lrated
分かる、杉田とかもう何やったって杉田だからな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:19:21.70ID:x3U/Q9p0
声優がアピールしすぎた
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:22:39.83ID:nQiatLAZ
μ'sには無かったラブライブ運営による声優ファンクラブ
そのファンクラブで堂々売られるラブライブロゴ入りの声優グッズ
そのファンミで堂々売られるラブライブロゴ入りの声優ブロマイド

どう考えてもμ'sよりは声優売りに来てるのは明らか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:27:22.83ID:x3U/Q9p0
アミューズがラブライブを声優売るための道具にしか見えてないからね
二次が売れたって美味しくないんだよ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:35:14.00ID:abhFpd/B
キャラになりきろうとしたのがμ's
声優っぽいキャラにしたのがサンシャイン(あくまでアニメ)
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:44:45.14ID:OvnkyaQG
>>12
ほんとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況