ダイヤさんとルビィ→全然全く似てないダイヤさんと善子→けっこう多少似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:30.48ID:0YUcp0j7
これは一体…🤔
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:21.82ID:L6/9KAY0
言うほど似てるかぁ??
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:07.20ID:IMu3aoCY
予備知識なしだとダイヤルビィよりダイヤ善子の方が姉妹としてしっくりくるな容姿的には
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:38:49.39ID:nLb2FGOK
ラブライブ全く知らない人に「この中に二人姉妹がいるけどどれだと思う?」って聞いたらほぼ間違いなくダイヤ善子って言いそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:32.84ID:B+266Qtk
ダイヤとルビィの髪色のギャップを埋めるにはやっぱ次女に梨子を入れたい
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:45.73ID:kBMayAYI
黒澤サファイア黒澤ガーネット定期
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:40.39ID:IMu3aoCY
絢瀬姉妹も矢澤もセイントスノーも姉妹としてちゃんと似せてるのに何で黒澤姉妹だけ全然違うんだよ
目の色も髪の色もめちゃくちゃじゃねえか
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:35.86ID:IMu3aoCY
ここまで似せてないのは何か重い裏設定があるんだろうなと思ってたけどなんにもなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況