X



トップページラブライブ!
1002コメント239KB
【カナーン人】松浦果南ちゃん(cv:諏訪ななか)大好き倶楽部【すわわ】Part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0299名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd9f-ck9W [49.98.156.9])垢版2018/11/19(月) 23:31:33.07ID:EVmJ4UyId
5chラブライブ板及び嫌儲ラブライブスレ荒らし、キチガイ声豚のとつかつかに関して
Twitter垢:https://twitter.com/tkyokon
(FFの方々へこの情報をお知らせ下さい)

・キチガイ諏訪ヲタガチ恋認知豚(以前は諏訪を中古でバカでブサイクと評する)、その他小宮と逢田推し、伊波、斉藤、鈴木、降幡には批判的
・少しでも気に入らない声優は罵倒する(楠木を始め虹ヶ咲声優や以前は礼賛していたμ's声優も同様、上記の様にAqours声優も推し以外はその対象)
・煽られ叩かれたり或いはスレの流れが意に沿わないものであったりすると発狂し幼児性丸出しの文章を連投し荒らしに及ぶ
・かつてはμ's原理主義者でありサンシャイン・Aqoursをコキ下ろしていたが1stの逢田のピアノ演奏を見て手のひらを返す
・良い歳こいて声優に熱狂する救い様の無い声豚、ライブで年甲斐も無く騒ぎ喚き散らしスタッフに注意される厄介染みた恥ずかしい生物
・一日中5chやTwitterに張り付き固定回線やdocomo及びSoftBank端末でバレバレの自演に及ぶ無職中年(スプー、オッペケ、地域表示はしうまい)
・あわよくば懇ろになりたいが為に女性作家のTwitterを監視、最終的に凸りヲチ民の顰蹙を買う
・大阪や福岡のイベントで目撃され顔もしっかり把握していると警告されツイートを部分的に消し消して遁走
・ピューロランドの果南から推し・諏訪ヲタ不特定多数の面前で図らずも御尊顔を晒す
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa5f-Qiyu [111.239.232.148])垢版2018/11/20(火) 06:55:27.67ID:GSypVGQla
∫∫( c||^ヮ^|| おはよー
0306名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM87-Iz6g [210.149.251.124])垢版2018/11/20(火) 08:54:14.85ID:AsJ6eddKM
ゲマ待ちやきもきする
0328名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 7f2f-hOGb [203.165.22.147])垢版2018/11/21(水) 23:22:48.83ID:05lOe24P0
アニメイトとゲーマーズの両方でイベント応募したらアニメイトから16日に当選メールが来てた。
収容人数は何人ぐらいなんだろ。こういうイベントは初めてだから雰囲気がわかんねw。
0330名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ c308-Iz6g [118.13.92.84])垢版2018/11/21(水) 23:58:42.13ID:F+B4MqKQ0
今日の時点でハガキ来てないからゲマさすがに落選かなぁ...
0339名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-OdEF [49.97.108.111])垢版2018/11/22(木) 18:42:30.01ID:KLsr5ov8d
締め切り5分前に申し込んで昼夜当たってた
0343名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMe7-+axm [210.138.178.153])垢版2018/11/22(木) 19:53:41.34ID:Xreu1/MhM
昼夜当選
4thの喪失感が少し埋まった
0360名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ ff2f-JI3k [203.165.22.146])垢版2018/11/23(金) 22:18:21.52ID:kv1h/UjR0
特典お渡し会に当選して浮かれてたけど着ていく服がない。
諏訪さんに見られて恥ずかしくない格好とか、彼女いない歴=年齢の無職童貞の田舎モンには厳しすぎる。
0361名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-+axm [221.35.122.207])垢版2018/11/23(金) 22:41:04.97ID:fYfJFRP50
お渡し会とかすわイベはあんまラブライブ 色出さずに行った方がいいもんか
勝手が分からん
0368名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.240.79])垢版2018/11/24(土) 07:25:11.37ID:tbifIqM9a
身長も縮めてけよ
0370名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.243.122])垢版2018/11/24(土) 13:19:11.99ID:SJpHuJUra
そこのつーりすとさん!
舞浜アンフィシアターのイベント支払い期限は今日までかなん!払い忘れない様に注意かなん!
0371名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.243.122])垢版2018/11/24(土) 13:20:09.06ID:SJpHuJUra
それで1つ質問なんだけどさ
今さっきコンビニで料金は払ったんだけどそこからまたどうすればいいの?
発券はまだって事なのかなん
0374名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.243.122])垢版2018/11/24(土) 15:49:57.39ID:SJpHuJUra
>>372
なるほど
ありがとな〜ん
0378名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ 2308-+axm [118.13.92.84])垢版2018/11/24(土) 23:27:06.75ID:ODS5RKH+0
チケットぴあ初利用だったけど、コンビニ払いからクレジットへの変更できないんだな
イープラスと同じで出来るものと思ってたから、こんな時間にセブンまで走ってくる羽目になった

何事にも余裕は大事だね...
0382名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.239.107])垢版2018/11/25(日) 08:52:28.70ID:d0fKGw3Ba
∫∫( c||^ヮ^|| おはな〜まる!
0391名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-LZ6j [49.98.152.162])垢版2018/11/26(月) 19:55:34.53ID:EXIl80Qcd
5chラブライブ板及び嫌儲ラブライブスレ荒らし、キチガイ声豚のとつかつかに関して
Twitter垢:https://twitter.com/tkyokon
(FFの方々へこの情報をお知らせ下さい)

・キチガイ諏訪ヲタガチ恋認知豚(以前は諏訪を中古でバカでブサイクと評する)、その他小宮と逢田推し、伊波、斉藤、鈴木、降幡には批判的
・少しでも気に入らない声優は罵倒する(楠木を始め虹ヶ咲声優や以前は礼賛していたμ's声優も同様、上記の様にAqours声優も推し以外はその対象)
・煽られ叩かれたり或いはスレの流れが意に沿わないものであったりすると発狂し幼児性丸出しの文章を連投し荒らしに及ぶ
・かつてはμ's原理主義者でありサンシャイン・Aqoursをコキ下ろしていたが1stの逢田のピアノ演奏を見て手のひらを返す
・地震による札幌公演中止にあたり北海道胆振東部地震の被災者を嘲笑する発言に及ぶ
・良い歳こいて声優に熱狂する救い様の無い声豚、ライブで年甲斐も無く騒ぎ喚き散らしスタッフに注意される厄介染みた恥ずかしい生物
・一日中5chやTwitterに張り付き固定回線やdocomo及びSoftBank端末でバレバレの自演に及ぶ無職中年(スプー、オッペケ、地域表示はしうまい)
・あわよくば懇ろになりたいが為に女性作家のTwitterを監視、最終的に凸りヲチ民の顰蹙を買う
・大阪や福岡のイベントで目撃され顔もしっかり把握していると警告されツイートを部分的に消し消して遁走
・ピューロランドの果南から推し・諏訪ヲタ不特定多数の面前で図らずも御尊顔を晒す(典型的なコミュ障丸出しヲタ面もっさりキモメガネ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sadf-HX6B [111.239.248.192])垢版2018/11/28(水) 07:17:21.84ID:aSGvSzwka
∫∫( c||^ヮ^|| 寒い…ハグ!
0405名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 6324-4DZf [220.215.198.32 [上級国民]])垢版2018/11/28(水) 21:50:10.50ID:BebEUr7R0
そこら辺のジャリとは比じゃない(親友談)だからね
0424名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd72-CkKE [49.104.26.156])垢版2018/11/30(金) 13:44:44.62ID:nDfMZj1zd
>>421
テンプレにあるように諏訪さん個人の話は一応スレチなんだけど(実際初期のスレはそれが原因で荒れた)
最近は文句言う人もいないし果南ちゃんの話だけだと落ちる可能性もあるし別にいいんじゃないかな
と個人的には思ってる
0426名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd92-aHfj [1.79.82.89])垢版2018/11/30(金) 17:44:57.07ID:1eTCUcLxd
∫∫( c||^ヮ^|| 細かい事は気にしないしないで〜♪って歌ってるし気にしなくてもいいかなん
0427名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-E2ls [49.98.162.216 [上級国民]])垢版2018/11/30(金) 18:43:40.44ID:74bP2HQad
まぁそんな事は気にしないしないで〜だよ果南ちゃん...

>>420
のクラウドファンディング、1万円の見返りがかなり大きいのでPON☆とくれてやったずら
0430名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-E2ls [49.98.153.84 [上級国民]])垢版2018/11/30(金) 19:21:53.33ID:FP5Gx9Crd
果南ちゃんが抱えてるイルカも売ってるけど
カエル保護の見返りにイルカ寄越すのも意味不明だし仕方ないね
0439名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ cf08-KCwT [118.13.92.84])垢版2018/12/02(日) 23:13:59.25ID:0jtjbbjp0
すわかわいい
0442名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Saea-aHfj [111.239.237.55])垢版2018/12/03(月) 07:12:29.89ID:Pf+XZDvGa
∫∫( c||^ヮ^|| 月曜日かなーん
0471名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc2-6oEg [49.97.106.120])垢版2018/12/10(月) 07:35:33.84ID:PHeFqS66d
∫∫( c||^ヮ^|| マフラー巻いて行くかなん
0481名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMb3-o/Dh [210.149.250.165])垢版2018/12/11(火) 20:21:40.00ID:GzvUvqceM
こんばんみー
0489名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd12-eJUM [1.75.228.248])垢版2018/12/13(木) 12:04:59.93ID:uWmEviXSd
ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff
昨日、劇場版
昨日、劇場版を記念して12月13日より走り始める伊豆箱根鉄道駿豆線の新ラッピングトレイン「Over the Rainbow号」の完成を記念して、松浦果南役・諏訪ななかが三島駅1日駅長を務めました。
列車は本日より運行開始、三島駅の発車音もHAPPY PARTY TRAINに変更されます!是非ご利用ください♪ #lovelive
https://pbs.twimg.com/media/DuQUEziW4AAvdfX.jpg
09:00 - 2018年12月13日
0494名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sada-r0rD [111.239.243.167])垢版2018/12/14(金) 04:05:32.32ID:dBAVCLLya
すわわーるどリアタイ出来ないの本当辛いかなん…
仕事め(´;ω;`)
0498名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdb2-5yen [49.98.143.42 [上級国民]])垢版2018/12/14(金) 12:24:03.65ID:C2NpgCC8d
フライングしちゃったみたいずらね...
うっかりさんすわわ
0524名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdb2-5yen [49.98.162.147 [上級国民]])垢版2018/12/19(水) 19:36:51.97ID:/CACIrvRd
オーガニック的な何かを感じる?(乱視)
0542名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdca-xW5U [49.98.159.191 [上級国民]])垢版2018/12/23(日) 13:40:16.00ID:uZ+CGrEDd
∫∫( c||^ヮ^|| クリスマスケーキ用にチョコレートで果南ちゃん作ったよ

https://i.imgur.com/dxFvNmk.jpg
0573名無しで叶える物語(玉音放送) (ワッチョイ 6336-pJ4p [221.35.122.207])垢版2018/12/30(日) 10:49:17.93ID:DqQID5+80
果南ちゃん会いたかったよ
0585名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 6354-pJ4p [221.35.122.207])垢版2019/01/01(火) 00:41:44.46ID:KydFuoqA0
おめすわー
0594名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-K+Qo [111.239.247.182])垢版2019/01/02(水) 23:12:57.47ID:1BD5ktaPa
なないろはめっちょヤバかった可愛かった最高だった…
0604名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-uUTn [1.75.253.2 [上級国民]])垢版2019/01/04(金) 19:51:47.13ID:2hPdazpPd
1位の後に揺り戻しで最下位は普通にあるし気にしても仕方ない仕方ない
0606名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 27dc-uUTn [220.215.198.32 [上級国民]])垢版2019/01/04(金) 22:20:00.50ID:mJ2MVwYY0
9位であいらっびゅ〜!貰えた果南ちゃんの例もあるし、さじ加減難しいずらね...
0614名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ 9779-620S [118.13.92.84])垢版2019/01/06(日) 10:47:38.04ID:drqw8atp0
∫∫( c||^ヮ^|| イッショナ-ラハジケルパワ-
0623名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa5a-sxLP [111.239.249.226])垢版2019/01/07(月) 18:48:11.36ID:Kdh4h5oAa
基本μ'sもAqoursも箱推しなんだけど
頭一つ抜けて好きなのはホノカチャンと果南ちゃんかなぁって感じ
0635名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-FjTg [49.97.109.182])垢版2019/01/10(木) 15:04:55.39ID:2ghBck1Ad
『ラブライブ!サンシャイン!!』松浦果南が爽やかな潮風を感じさせる健康的な水着姿でWith Fans!からフィギュア化!
https://hobby.dengeki.com/news/688159/
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/12/1_7_Kanan_Matsuura_01.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/12/1_7_Kanan_Matsuura_05.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/12/1_7_Kanan_Matsuura_04.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/12/1_7_Kanan_Matsuura_06.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/12/1_7_Kanan_Matsuura_02.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/12/1_7_Kanan_Matsuura_03.jpg
0642名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ e779-YmKD [118.13.92.84])垢版2019/01/10(木) 22:22:19.16ID:E2WCRg4V0
すわわーるどと思っていたらふわさただった
0653名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd7f-2NiX [1.75.3.230])垢版2019/01/11(金) 19:02:11.08ID:JH+Q7Lcfd
Sky Journey路線を目指すしかあるまい
0661名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMff-YmKD [49.239.69.152])垢版2019/01/11(金) 20:46:47.98ID:fgunTD1IM
ツーリスト先行なのに昼夜共に後ろのブロックとか...
0663名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMff-YmKD [49.239.69.152])垢版2019/01/11(金) 20:51:32.56ID:fgunTD1IM
>>660
アンフィのサイトに座席表あるよ
0675名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa9f-JK55 [111.239.250.17])垢版2019/01/12(土) 14:35:52.60ID:rvjy/mhJa
舞浜の席もう分かったの?
0676名無しで叶える物語(フンドシ) (ワッチョイ e779-YmKD [118.13.92.84])垢版2019/01/12(土) 14:42:44.99ID:3rQwhsod0
>>675
ぴあのCloakに席番書いてあるよー
0687名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Srdb-rSUz [126.237.117.63])垢版2019/01/13(日) 20:56:59.47ID:cL1+d2Psr
本スレにレポ書こうとしても「すわわの可愛かったセリフ」が全く具体的にかけない。

でも可愛い。全てが可愛かった。誰かが言ったことを毎回オウム返しにするところとか、「ん」とか、黙ってステッキに顎おいてるときとか120分可愛かった。
0693名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdff-nLPt [49.98.151.83 [上級国民]])垢版2019/01/14(月) 07:42:47.84ID:VSTVIyuTd
昨日色紙コンプの為に4回観てきたけどネクスパの果南ちゃんの左右ウインク可愛すぎんかこれ...
0702名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdff-nLPt [49.98.158.100 [上級国民]])垢版2019/01/15(火) 18:32:29.95ID:WKxGYrvjd
やっぱり果南ちゃんは逆サバ読んでる(確信)
0771名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.238.10])垢版2019/01/28(月) 06:32:43.25ID:PhvYekRXa
おはよ果南ちゃん
0800名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-PoJv [49.98.129.229])垢版2019/02/01(金) 07:49:22.20ID:DyEvyKyjd
おはよう果南ちゃん

舞浜そろそろでめっちょ楽しみ
0812名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-PoJv [111.239.233.167])垢版2019/02/02(土) 13:54:09.89ID:MfWElrZXa
パーカーは買いたい…!でも今回の遠征本当に予算ギリギリだからブロマイドとか買えないなぁってなってる
0821名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd43-Q6RH [49.97.110.203])垢版2019/02/02(土) 20:53:17.53ID:9ja5fRUGd
パラパラはおっさんにはムリポ、地蔵になるしかない
あとは、さかな(歌うよね?)のコール&レスポンスだけど、これも知らんので、とりあえず、さかなさかなさかなぁ〜のとこで叫んでおけばいいのかな
0827名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-PoJv [49.98.135.218])垢版2019/02/02(土) 23:47:52.80ID:VsVTgQyyd
厄介勢は内浦の深海魚とご対面していただこうかなん


さて、舞浜へ向けて出発!みんな楽しもうね!
0832名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM29-QZcU [210.138.208.64])垢版2019/02/03(日) 08:02:03.02ID:UXq8fJH6M
TSONEのラジオ全く話題についていけなかったけど楽しめるかね
0834名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-PoJv [49.98.135.218])垢版2019/02/03(日) 09:56:51.06ID:GdguyOz8d
物販列寒すぎかなん…
0840名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-IqUB [49.98.164.227])垢版2019/02/03(日) 12:43:32.44ID:KtIi3LXNd
場内に真どるわちゃん確認
0849名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM29-QZcU [210.138.176.87])垢版2019/02/03(日) 15:39:06.29ID:/2LS4q2AM
サンリオのディズニー殴り込みはウケる
0864名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MM29-QZcU [210.148.125.226])垢版2019/02/03(日) 20:47:39.15ID:GMZlkUpsM
ピアノちゃんのボディビルがツボすぎた
0870名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-PoJv [111.239.249.141])垢版2019/02/04(月) 06:03:09.05ID:dzO1nml1a
昼の部参加したよー
みんなお疲れ様&ありがとうございました〜!

いやもう本当と可愛いの具現化でしたね
0873名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa93-PoJv [111.239.249.141])垢版2019/02/04(月) 06:49:27.17ID:dzO1nml1a
>>871
>>872

…その中の1人かは分かんないけど昨日初めて会った連番者さんと物販最前列にいますよ!ってツイのDMでやりとりしてたから居たかもしれない

話した時は若くて好青年!って感じしたけどやっぱ大勢集まるとウェーイwwってなる感じもあったからその人かもしれんなぁ…

ごめんね
0874名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ b547-oIYj [118.11.72.93])垢版2019/02/04(月) 07:04:44.46ID:CKQmIMk60
>>873
いやいや、貴方が謝る必要は何も無いよ
知らなかっただろうし、本当に謝るべきはこの動画の奴らだからね

ただこれに参加してるヤツらはライブマナーは知らないけど、無断転載守ってなかったり人としてのマナーが成ってないから、今後もやり取りするつもりならやめておいた方がいいとは思う
0924名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa13-P0T6 [111.239.174.250])垢版2019/02/10(日) 06:52:19.44ID:Y3xH0EI2a
お誕生日おめでとう
ケーキ買ってくるね

ツイでも素敵なイラスト沢山見れてこんなにも果南ちゃんの事が好きな人がいるんだ…!ってすごく嬉しい気持ちになれたし、果南ちゃんとすわわを好きになってよかったって思った
0990名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sae3-bb9Q [111.239.178.21])垢版2019/02/21(木) 05:44:35.97ID:RZfAa9HFa
ウメス!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 14時間 36分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況