X



ルビィ「あのっ!サイン貰えますか!」花陽「えっ!?私のサイン!?」真姫「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)垢版2018/10/17(水) 18:56:56.35ID:THxinwMX
花丸「マ、マルは凛ちゃんのファンなんです!」

凛「り、凛のファン!?て、照れるにゃー…」

真姫「…」






真姫「あなた私のファンになりなさいよ!」

善子「?」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/17(水) 19:04:06.80ID:wVBnePLB
>>6
雑すぎるだろw
せめてマカロン消してくれ
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 19:08:25.61ID:NVviFv8o
>>6
この子? 買ったのよ
0010名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 19:12:56.13ID:NVviFv8o
にこ「何言ってんのよ、ヨハネは私のファンなのよ、ね?」

善子「あ、はい〜…」ヘラヘラ
0012名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/17(水) 19:15:19.17ID:5VH/ztnQ
>>10
ヨハネって呼ぶにこちゃん好き
0013名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/10/17(水) 19:15:31.77ID:Rpec4p4K
千歌「ファイトだよ!」
曜「貴女は最低です!」
梨子「おねがぁい!」
ダイヤ「ハラショー…」
果南「スピリチュアルやね」
鞠莉「にっこにこにー!」

真姫「…」
0014名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 19:18:05.15ID:NVviFv8o
>>12
にことしずくは普段からヨハネって呼んでくれるイメージ
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/17(水) 19:18:07.69ID:p6SjJCXw
梨子「まきちゃんって言うほどピアノうまくないですよね。医学部のために勉強し過ぎました?(笑)」

まきちゃん「ヴェェ」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/17(水) 19:18:26.79ID:TIxL3/9A
そして真姫はグレた
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 19:19:27.90ID:NVviFv8o
>>16
善子(…かっこいい!)
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/17(水) 19:37:18.86ID:b64sUv3f
他の一年に比べて善子スクールアイドル文化自体には関心薄そうだからスレタイみたいな展開になれば気を回してソワソワしてる子のとこ行きそう
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 19:55:50.15ID:LHhR/0fK
>>18
にこよし……ありですね

それはそうとAquorsのメンバーだったら鞠莉辺りが真姫のこと好きそうな気がする
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/17(水) 20:25:04.07ID:Mkha2DaT
>>19
まーた善子に自己投影か
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/17(水) 20:30:24.39ID:4mbizT18
>>10
にこちゃんの圧つよそう
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2018/10/17(水) 20:42:23.85ID:EsckTUVm
>>14
せっちゃんとかよちんもなんだかんだで呼んでくれそう
あと名前ネタ的にかすみんも
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/17(水) 20:42:59.48ID:ugyWw49T
>>23
財力をかんじる
0032名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/17(水) 21:02:01.09ID:XRFDRTTU
まきちゃんとまりちゃんにスガキヤをご馳走してあげたい
0035名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 22:23:39.60ID:+xHETzqG
>>31
これいいよね
色んな可能性を感じられる
0040名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 23:57:17.84ID:r9rzhUKn
善子なら本命希で対抗が天候操作の穂乃果
大穴で手刀で人を仕止める海未ってとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況