X



ちかダイ・ようまり・かなりこいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 14:23:12.20ID:Gw5GLH4F
わかる
0051名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 17:24:10.97ID:K/eIvMcd
>>44
めっちゃわかる
0052名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)垢版2018/10/17(水) 17:28:16.03ID:NSk/ngzv
果南推しの自意識過剰〜とか果南は求められてない〜って言ってる人は
つい最近までかなダイ茸って幻影を叩いてた果南アンチでしょ
くっだらない
0053名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 17:28:46.36ID:K/eIvMcd
>>50
あとイケメン役として需要あるとも思いこんでるよな
乙女果南需要が無いだけだしイケメンというかただの男役
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 17:30:23.22ID:/fGffnNc
>>53
それな
イケメン役は曜 善子で間に合ってるしこの2人もイケメンというよりヘタレ扱いの方が多いのに何言ってるのか
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 17:35:08.27ID:LprnjSSD
>>47
かなりこ絵師なんてトト、あいはら、じょあ、ゆうきぐらいしか知らんけどそれぞれ
梨子、梨子、果南、分からん(中立?)って感じかな
0057名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/17(水) 17:45:59.53ID:31VYUdso
かなダイの話してるやつなんなの?
ほんとずれてるな
そういうとこが被害妄想が激しい集団って言われる原因なのに
0058名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/17(水) 17:46:48.29ID:1XbdoDX3
やっぱりカプの話になると他のキャラも巻き込むから荒れるよね。単推しで良かったわ
0059名無しで叶える物語(あら)垢版2018/10/17(水) 17:50:31.21ID:rEsx/ce9
好きなキャラが絡んでたらどんな組み合わせでもいいんだけどね
需要ないって言われるのがたぶん一番心に刺さる
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 18:40:19.10ID:OI3BPGhY
うわぁかなんで変態にされててかわいそお!
ほれ言ってやったから成仏していいぞ
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/17(水) 18:41:09.76ID:09a711fy
2年×3年の同人イベントだと、ようまりとかなりこはかなり多かったけどちかダイはほとんどなかったんだよな
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 18:46:51.39ID:qEKKhZaL
曜 梨子 千歌の人気の差だろうな…
0067名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/17(水) 19:01:42.55ID:31VYUdso
かなりこが荒れるのは梨子カプだからで果南は関係ないって言ってるのに茸はまだ果南カプだから荒らされてると思い込んでるのかよ
しかもそう思ってるんならなんで自分が繰り返し主張してるDV果南じゃなくて変態化のイラスト貼ってんだ?
つーか変態化ならかなまりのマリの右に出るものなんていないだろ
大量のマリ変態化画像でも集めて貼り返されたいのかこいつは
0068名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 19:02:06.23ID:7kztdzHn
レッテル貼って〇〇推しガー〇〇厨ガーって喚く遊び何年やってんねん
負の感情捨てて好きなものを好きとだけ言ってりゃええのに
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 19:33:43.01ID:I91SeTzj
>>75
供給これだけなのに未だにポツポツ出てる根強いカプ
個人的にはファイアワークスが1番好き
0077名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2018/10/17(水) 19:39:06.85ID:EsckTUVm
>>76
結局少なくてもその供給が心に響けばカプは息できるからね
特に幼なじみのゴタゴタを経験したマリーが相談に乗るってのは花酒珍しく良い仕事したなぁと今でも思う
加入したてでそこまで面識なくても相手の事理解できてるってのはなんだかんだでエモい
0079名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2018/10/17(水) 19:43:31.00ID:EsckTUVm
発端の>>2>>43で訂正&謝罪してるんだからこれ以上その話しなくていいじゃん
なんで火のない所に無理やり煙を立てようとするの
0080名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 19:50:18.65ID:LHhR/0fK
ようまりもいいよね
アニメでももう少し絡みが見たかったわ
0084名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/17(水) 19:57:35.28ID:1XbdoDX3
>>68
ほんとな
自分が馬鹿なことやってんの気づかないのかね
0085名無しで叶える物語(フンドシ)垢版2018/10/17(水) 20:01:10.02ID:hrAPbQiQ
百合カプなら何でも最高やろ
ちかダイでもちかりこでもようちかでもようりこでも何でもOKだ
バンドリでも百合カプなら何でもOKや
0086名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2018/10/17(水) 20:01:47.78ID:EsckTUVm
>>82
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                 ┏━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃  ┏━┓  ┃                 ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┗━┛  ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃  ┏━┓  ┃┃                  ┃ ┃  ┃
 ┃          ┃┗━┛  ┃  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┛
 ┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃                 ┏━┓
     ┗━┛+    +      ┗━┛   ..,      ┗━┛
                                ┣¨ ┣¨;;::⌒
    r||^.- ^ ||b|  'r||^.- ^:;;:y   ||^.- ^||∩ ⌒(^ω^ )⌒ +Y;::⌒┣¨;:::┣¨
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ┣¨:;:⌒┣¨:;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒┣¨┣¨
   +   し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し' ┣¨ :;:┣¨:r;::⌒
0089名無しで叶える物語(あら)垢版2018/10/17(水) 20:26:26.57ID:rEsx/ce9
果南だから荒れるなんて思ってないでしょ
なぜわざわざ周りから敬遠されるようなことを言う必要があるのか
0090名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 22:16:54.77ID:+xHETzqG
>>87
これほんと好き
0091名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/10/17(水) 23:09:16.70ID:Cr1XB9kc
>>77
むしろそういうちょっとした供給からその二人の関係とか色々と想像を膨らませていくのが好き
あんまり公式での描写が多すぎると想像の余地が減るというか何というか…

>>82
それ初めて見たけど良いねえ…
0092名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 23:16:07.57ID:8Slx8n0F
>>91
>>77
>むしろそういうちょっとした供給からその二人の関係とか色々と想像を膨らませていくのが好き
>あんまり公式での描写が多すぎると想像の余地が減るというか何というか…

>>82
>それ初めて見たけど良いねえ…
・過去スレまとめ

【ようちか】渡辺曜×高海千歌【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1468261312/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part2【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470933749/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part3【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1472575921/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part4【幼馴染】(実質Part3.5)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1472908349/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part4【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473688602/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part5【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478246761/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part6【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483882537/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part6.1【幼馴染】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486892675/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part7【幼馴染】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1492588733/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part8【幼馴染】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503392672/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part9【幼馴染】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511679490/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part10【幼馴染】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514870010/
【ようちか】渡辺曜×高海千歌Part10.1【幼馴染】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522323632/
0094名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 23:16:27.50ID:QVxrsnbm
>>89
>果南だから荒れるなんて思ってないでしょ
>なぜわざわざ周りから敬遠されるようなことを言う必要があるのか
曜「でねでね!」

ルビィ「はは…(本当に日が暮れちゃった)」

曜「あれ、暗くなってきちゃったね」

ルビィ「うん、そろそろルビィも元の場所へ帰るね」

曜「えっ待って!」

曜「舟、乗ってよ!誰もいない静かな空に眺める星空…本当に綺麗だから一度見てほしいんだ。お願い、あともう少しだけ付き合って!」

ルビィ「…!うん!」

ルビィ『舟が行くよ』

理亞『了解!海に出た1分後に奇襲かけるから!』

ルビィ(ああ…始まっちゃうんだ。魔女狩りが…)

理亞『〈舟釣り〉が人魚と呼ばれる所以は独特な魔法の使い方にある』

理亞『水中に溶けている元素を分解して酸素や窒素を取り出して呼吸、潜水を行うことからまるで魚のように自在に海を泳ぐの。水中に逃げられたら厄介だからなるべく陸へ誘導させて』

ルビィ『了解です!』

曜「んっ?どうしたのー?」

ルビィ「ああ、ちょっとね…」
0095名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 23:16:35.15ID:uiDXZvO1
>>88
>>78
>果南推しではないけど
61 名前:名無しで叶える物語(こんにゃく) :2018/10/03(水) 20:42:34.25 ID:L6J2k5iG
誤解されそうだから貼っとく
優良誤認は普通に詐欺だからそれに返還を求めるのは正当防衛
0096名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 23:16:42.24ID:dPjuPF/+
>>87
https://pbs.twimg.com/media/DpT4bxAU4AARpyi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpT4bxAU4AARpyi.jpg👀;
>Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
リ´・-・) あーもっぺん穂乃果の時代こねえかなぁ ほの18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1536374997/

216 名前:名無しで叶える物語(たこやき)(ワッチョイ 27f7-zmX4) :2018/09/08(土) 18:25:49.11 ID:Ut5ZcKC/0
特に問題がなければほのうしに適当な名前付けてLINEスタンプで出そうと思ってる
0097名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 23:16:50.35ID:E3+Hc0Eg
>>86
>>82
>     ┏━┓    ┏━━━━━┓                 ┏━┓
> ┏━┛  ┗━┓┃  ┏━┓  ┃                 ┃  ┃
> ┃          ┃┃  ┗━┛  ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃
> ┣━      ━┫┃  ┏━┓  ┃┃                  ┃ ┃  ┃
> ┃          ┃┗━┛  ┃  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┛
> ┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃                 ┏━┓
>     ┗━┛+    +      ┗━┛   ..,      ┗━┛
>                                ┣¨ ┣¨;;::⌒
>    r||^.- ^ ||b|  'r||^.- ^:;;:y   ||^.- ^||∩ ⌒(^ω^ )⌒ +Y;::⌒┣¨;:::┣¨
>  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ┣¨:;:⌒┣¨:;(:;⌒
>      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒┣¨┣¨
>   +   し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し' ┣¨ :;:┣¨:r;::⌒
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。
しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0099名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 23:17:05.98ID:4s/A+/uf
>>84
>>68
>ほんとな
>自分が馬鹿なことやってんの気づかないのかね
リリホワ出来た
推しだから余裕だと思ってた
海未ちゃんが思いの外難しくて苦戦したわ

のぞ
https://i.imgur.com/ZYmB5QP.jpg
https://i.imgur.com/pa1CgpL.jpg

うみ
https://i.imgur.com/eVSoSGn.jpg
https://i.imgur.com/lLf4NEl.jpg

りん
https://i.imgur.com/ctJm7M3.jpg
https://i.imgur.com/zP7jBar.jpg
0100名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/18(木) 07:36:35.47ID:nbwLhL3Q
>>3とか>>6が暴れなければ平和だったのに
さすがに短気すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況