X



ガチで疎遠な声優同士の組み合わせwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/16(火) 23:15:40.96ID:8nxD1JSQ
内田 飯田
楠田 久保

鈴木 高槻
斉藤 諏訪


この辺のエピソードある?
むしろ知りたい
0002名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/16(火) 23:16:44.49ID:kv9xNNh7
斉藤 諏訪は全然あるだろ
0004名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/16(火) 23:18:47.28ID:aMV4jdwx
鈴木 高槻もカラオケの話あるし去年のファンミレポだと結構一緒にいたぞ
0010名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/16(火) 23:21:12.74ID:fW5vw5Dm
>>1
うっちーとりっぴーはあるだろ
しかちゃんってむしろ誰かと絡みあったっけ
にこりんぱなの時以外で
0016名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/16(火) 23:26:07.76ID:aMV4jdwx
諏訪 逢田は逢田さんが距離感を間違えなければ
降幡 逢田は逢田さんのが年下だったら
0019名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/16(火) 23:28:15.87ID:kG8fZ8Ns
>>11
りきゃことすわわはあいきゃんと一緒にピューロランド行ったことあるし
雑誌の取材のついでに一緒に露天風呂入ったりしてる
それに昔2人ともふりりんの誕生日会行ってるからちゃんと仲良くしてる
特別仲が良い組み合わせってのはあるかもしれないけど疎遠ってことはない
0022名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/16(火) 23:30:31.08ID:8nxD1JSQ
把握できてない組み合わせ多いからいろいろエピソード知りたいわ

すわりきゃは遊んでたけどなんか他人行儀感あるんだよなあリプのやりとりとかが
0023名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2018/10/16(火) 23:31:39.56ID:tW84v2fN
しかこと南條
内田と新田
三森と徳井

μ’sだとこの辺かな?
0029名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/16(火) 23:34:31.71ID:8nxD1JSQ
みもりんは橘田と徳井なら本心ではどっちのことの方が好きなのか気になるわー
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/16(火) 23:35:31.75ID:K8BZ0MEl
堀絵梨子←かっこよくね?
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/16(火) 23:35:45.42ID:VmAbNOmT
うちりぴはラジオやってて、収録前後いつも一緒にランチしてるよ
写真はあげてないけど
マジで知らんかったん?

シカは一時みもりんとジョギングしてたでしょ


>>9レーカンは、りっぴーとうっちーは二人とも脇のヤンキー役で、
美少女役はホリプロの木戸と山崎エリイで主題歌もこの二人だったよ
徳間アニメだったのに意味がわからなかった
0034名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/16(火) 23:36:54.05ID:aMV4jdwx
>>22
スクフェス妨害してもスルーされる〜みたいな話をさらっとしたり果南曲で何故か優勝連呼して総スルーだったり初期のすわわ連呼リプ見る感じ逢田さんの距離感がおかしいせいですわわのほうがどう対応したら良いかわからない説を推したい
0039名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/16(火) 23:39:28.29ID:kG8fZ8Ns
>>33
何をもって疎遠って決めつけてんの?
それ俺らから見たらどうかって話で実際には普通に話してるって本人が言ってんだから疎遠じゃないでしょ
0040名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/16(火) 23:40:00.92ID:WYx4LcIo
浦ラジですわわが完全にセクハラ親父扱いされてたの聴いて本当に嫌がってるキャストいたらと想像するとゾクゾクする
0042名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/16(火) 23:43:04.64ID:2xycCVGO
キモオタぶちギレてて草
0045名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/16(火) 23:43:57.57ID:8nxD1JSQ
>>38
単体でずば抜けて人気あったみもりんとジョルノがやる気無いとか言われるのは宿命だったししゃーない
0046名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/16(火) 23:50:27.57ID:LOrjazPz
えみつんとあんちゃんはさすがに全員と絡んでる感あるわ
0049名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/10/16(火) 23:56:28.53ID:KGG7VkjJ
ふりにゃとかすくねぇからもっと欲しいと常々思ってたが
浦ラジでふりさんがやたらにゃーが〜にゃーは〜とか言うからそれで勝手に満足した
0051名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/16(火) 23:57:43.69ID:aMV4jdwx
>>40
きゃんしゅかにゃふりあたりは嫌でも嫌と言えなそう
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/16(火) 23:57:50.15ID:LOrjazPz
>>48
にんじんフレンズやしええやろ
0053名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/16(火) 23:59:29.55ID:LOrjazPz
女同士ならおっぱい触ってもいいみたいな風潮あるけど、実際嫌な子とかもいるだろうしな
0054名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/17(水) 00:01:14.62ID:8ggDp1IT
女同士でも胸触られるのは全然おっけーじゃないわ
触っても大丈夫な世界がどこにあるのか逆に知りたい
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/17(水) 00:02:57.28ID:lsXP2wrt
アイドルとか結構メンバー同士で胸触ってるが
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 00:04:16.25ID:YwCGv5JK
飲み会とかで「○○の胸大きいよな」みたいな話になったときに「××(女)、試しに触ってみろよww」みたいになることあるやん

実際バラエティ番組とかでもよくあるノリだし
0057名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/17(水) 00:04:55.04ID:XizEmDkk
中学のとき毎日ちんこ見せろとか言って近づいて来た奴居たけど中学ってホモ必ず入るよな。

一方、友達の背が小さい奴は先輩女子に立ちション見られて弄られまくっててて羨ましかった
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 00:05:20.36ID:YwCGv5JK
指原あたりがメンバーの胸揉んで感想言うくだり何回も見た気がするわ
0060名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)垢版2018/10/17(水) 00:17:07.68ID:Y56bCB9w
伊那・庭先で飼っていた羊が犬に襲われ死ぬ
http://sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&;date=20181015&id=0338532&action=details

伊那市できのう、家の庭で飼われていた3頭の羊が犬に襲われそのうち1頭が死にました。

きのう午後4時半ごろ、伊那市西箕輪の家の庭先で飼われていた3頭の羊が犬とみられる成獣に襲われたと警察に通報がありました。

襲われた羊は、1頭は死んで2頭が傷を負いました。

住人にけがはありませんでした。

警察などが襲ったのは体長1メートルほどの犬とみて探していたところ、けさ、隣の家の住民が軒下で犬を発見し通報をうけた警察官が網で捕獲しました。

伊那保健福祉事務所によりますと、犬は雑種で飼われていたものと見られ、警察が詳しい状況を調べています。
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 00:18:17.58ID:L+RzlkDa
あんま絡み無かったじょるくすがラジオのおかげであんなにも仲良くなったのほんとに微笑ましいわ
0063名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/17(水) 00:24:48.20ID:vE58BROh
そういや小野坂とえみりんって結局付き合ってたん?
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/17(水) 00:50:34.00ID:CGN4Irjh
Aqoursはどう足掻こうがりかすわが一番絡み薄は決まり
μ'sはくすぱい辺りがなんか臭い
0070名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/17(水) 01:29:30.24ID:vE58BROh
くすぱいはプリシクあるし、じょるぱいはユニットでなんだかんだ絡みあるやん
0071名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 01:32:33.83ID:OfYM9zEB
そういうあくまでビジネスでの関わりを超えたものを感じられないというスレじゃないの?
0076名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 01:41:55.00ID:bZfqw6K6
よくレズだなんだという
なんちゃんにもレズ疑惑あったけど
二回くらいほんとにりっぴーのこと女性として好きなんじゃ・・と疑ったことあった
0077名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 01:51:04.40ID:b7VfEy6X
すわわからプライベートタイムの話が出たことないのはきんふりだけ
りきゃこはピューロランド ジョイポリ ラーメン セール
0079名無しで叶える物語(四国地方)垢版2018/10/17(水) 01:58:16.09ID:TkC36LRZ
そらまる「言うてプライベートではシカちゃんが1番付き合いあるくらいでー」
シカコ「あの頻度でぇ〜!?」

A声に2人で出た時のやりとりほんと好き
0080名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 01:58:26.65ID:QyEheZhj
貧乏ワイ、特典系の楽曲に疎い
0082名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 02:07:35.63ID:ClmqOyfz
しゅかが一番一緒にご飯行くのすわわって言ってたし見える部分だけで判断すんのもな
0084名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/17(水) 02:13:57.18ID:txml3f3U
すわわはありすわやすわにゃばかり話題になりがちだけど
朱夏やきゃんともかなり仲良いよな
0086名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 06:32:48.58ID:Xg6gCnz7
ラブライブ声優はプライベートな情報が分かりにくいのにこのスレが立つ意味が分からない
0088名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/10/17(水) 06:45:51.30ID:a6Z9EYXv
内田楠田は事務所一緒だったのに全然仲良さそうじゃなかった
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/17(水) 07:11:05.62ID:GSaUwZux
うっちーとくっすんはねえ
ていうか明確に先輩後輩の関係があるほど、礼儀としての距離感は残り続けてる気がする
ジョルノに対するそらまるやうっちーも敬意を払い続けてたよな
むしろそういうのが始まる前から無かった方が友達として純粋に仲良くなりやすいよな
ジョルノにじゃれつくくっすんに、後輩メンバーハラハラしてた可能性
0095名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 08:33:35.81ID:nvWcrJEW
>>78
絡みはあんまりないけど去年くっすんのライブ見に行ったりしてたから不仲ってほどではないのかな
ただプリシク解散のごたごたで距離開いた感はある
0096名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 08:50:47.65ID:USKzwqv2
人間関係なんて流動的なものだから、初期と現在では大分変わってるだろ
初期仲良かったけど、付き合いが深まるにつれて相手の嫌な一面が見えてきて不仲になるとか
初期はさほど親しくなかったけど、何かのきっかけで親しくなって相性も良いとわかったから今でも交流が続いてるとか
人間関係あるあるだわ
0100名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 14:09:25.34ID:11FgIU06
中野ファンミの特典映像で荒ぶるくっすんに巻き込まれるうっちー見てると意外に優しいなと思った
0101名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/18(木) 01:07:10.56ID:gouPpCRb
うちりぴラジオ聴いたら二人がどんだけ繊細でいたわりあってるかビンビン感じるよ
大切にしてあげたい
0104名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/19(金) 00:30:39.57ID:U7zsGLAK
じょるくすは例の発熱生放送見てたら何でもありな気がしてきた
0105名無しで叶える物語(しまむら)垢版2018/10/19(金) 00:44:48.26ID:N1VftOSU
うちくすって養成所じゃ同期だったから先輩後輩って感じしないって言ってなかったっけ
くっすんからケツ触りに行くくらいには遠慮ない仲だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況