X



鞠莉推しに女が多いのは何故か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2018/10/16(火) 20:11:15.21ID:d4jINy4A
わかる人おる?
0059名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)垢版2018/10/16(火) 22:16:31.25ID:/b5JsWns
かなダイかなりこで果南ちゃん推しの女性の方はよくいる
0060名無しで叶える物語(あら)垢版2018/10/16(火) 22:17:57.45ID:lnI8mgac
結局2期でもろくな描写を与えられなかったので人気なんて出るはずもないと
0061名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/16(火) 22:33:50.08ID:qosdI67F
>>48
言っちゃなんだがよしりこ、ようりこ、ちかりこを差し置いてかなんで妄想する梨子推しなんてほぼいないだろ
流れてるとしたら四番手とか五番手になんてならん
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/16(火) 22:41:38.59ID:1hoCb665
スピデブと同じやんけ
巨乳(デブ)の自己投影枠
0063名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/16(火) 22:43:41.75ID:8BcekH6N
鞠莉推しだけど今日アキバで鞠莉のラバスト付けてる女3人も見てびっくりしたわ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/16(火) 22:51:03.71ID:zk9H6XHE
高確率で3推し以内に入ってるまるまりは女子に愛される女の子代表
0065名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2018/10/16(火) 22:54:31.94ID:lv6mzek3
マリーを初めとして実際の人気よりも下に見られがちな子何人かいる気がする
0066名無しで叶える物語(しうまい)垢版2018/10/16(火) 22:57:48.30ID:oNP5Eq/u
俺も女だけど
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2018/10/16(火) 23:36:46.86ID:K8BZ0MEl
会場で見た感じダイヤ推しはおばさまが多い
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/16(火) 23:44:27.44ID:T5g3+8MN
マリーは自己投影枠とか言っちゃうのはカプ推し(受けマリー正義だから実質かなまり推し)前提なのがもにょる
0073名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/16(火) 23:46:19.81ID:VRNObTT9
つうか3年生推しは女性が多いイメージがある
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/16(火) 23:57:57.45ID:S1VSz7Dp
>>61
いや、なんで果南に攻められたいって人の存在を認めないのか…
お前らだって不人気キャラと愛したいって言ってるのに人気キャラの曜の方が良いだろって言われてるようなもんだぞ
0077名無しで叶える物語(あら)垢版2018/10/16(火) 23:58:34.50ID:lnI8mgac
>>75
違うと言い切れる根拠は?
0078名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/17(水) 00:01:14.37ID:WPTFidYw
>>76
そりゃそういうのはどのキャラにもいるだろうけど海未 絵里 にこ 善子 千歌 曜辺りに比べたら少ないっしょ
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 01:06:32.27ID:2EhQh/up
Twitterでダイヤ推しの作家よく見るけどほとんど女だわ
スレとは関係ないけどギャグ系の作家はルビィ推しが多い印象
0084名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 01:20:18.97ID:X1Jc4gA5
>>76
>>79
その手のレスくると思ってたから『ほぼ』ってつけてあるぞ 
この三つだけで九割越えてるデータもあるからほぼという表現でも間違えてないと思ってレスした

梨子カプ 2018年9月増加分(+859,624)
よしりこ(40.7%) +350,104
ようりこ(30.0%) +258,134
ちかりこ(20.8%) +178,609
かなりこ(*3.4%)  +29,246
りこまり(*1.5%)  +12,572
りこまる(*1.3%)  +10,837
りこるび(*1.2%)  +10,582
ダイりこ(*1.1%)  +9,540
0085名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 01:28:28.88ID:X1Jc4gA5
話題それるようなこと言ってすまん
戻す意味も込めて三年のも貼っとくわ
果南カプ 2018年9月増加分(+301,885)

かなまり(46.9%) +141,508
かなダイ(20.6%)  +62,219
かなりこ(*9.6%)  +29,246
ちかなん(*9.1%)  +27,487
ようかな(*7.6%)  +22,792
かなルビ(*2.4%)  +7,128
かなよし(*2.3%)  +7,008
かなまる(*1.5%)  +4,497

ダイヤカプ 2018年9月増加分(+404,904)

ダイマリ(39.8%) +161,181
黒澤姉妹(31.4%) +127,188
かなダイ(15.3%)  +62,219
ちかダイ(*3.9%)  +15,631
ダイまる(*3.5%)  +14,173
ダイりこ(*2.4%)  +9,540
ダイよう(*2.1%)  +8,466
ダイよし(*1.6%)  +6,506

鞠莉カプ 2018年9月増加分(+477,225)

ダイマリ(33.8%) +161,181
かなまり(29.7%) +141,508
ようまり(21.1%) +100,521
ちかまり(*3.9%)  +18,775
よしまり(*3.9%)  +18,526
ルビまり(*2.7%)  +12,962
りこまり(*2.6%)  +12,572
まりまる(*2.3%)  +11,180
0086名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 01:30:34.72ID:CtYrCd8g
善子攻めのよしりことかよしまる見ればわかる、ありゃ完全に夢女子(善子推し)のツボをついてる
にこ推しまんこが善子に流れたってのは本当っぽいな
でも果南の場合男でもいいじゃんって絡みが多い
かなまり→DV屑男とちょろいダメ女(これは鞠莉も被害者)
かなダイ→優等生女と問題児ダメ男
ちかなん→ちかキチ果南
ろくな扱いじゃない
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/17(水) 02:09:56.78ID:Ya20kPh5
>>86
にこまきだと愛されにこの方が多いしよしりこでも愛され善子の方が多い
よしまるは善子攻めが多いけどよしまる自体が花丸推しが圧倒的に多い
君毎回同じようなこと言ってるけど見当違いすぎて笑えるな
0089名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 02:17:33.93ID:+J2NFDCU
善子攻めが多いとは言ってないし、あんだけ規模大きいんだから受け攻めどっちもいっぱいあるでしょ(特ににこまき)
結局愛されにこ愛され善子してるのもにこ推し善子推し腐女子だしな
よしにこ腐女子人気高くて、果南は腐女子人気ほとんどないってことが言いたかっただけよ
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/17(水) 02:57:06.23ID:Ya20kPh5
>>89
攻めは相手側に自己投影したにこ善子推しで受けは推しキャラに自己投影したにこ善子推しって基地外論理すぎるな
まあよしまるは善子推しが多いことにしたい花丸推しだろうけど
>>90
愛され花丸推し腐の自己投影・善子変態化の方が酷いだろ
花丸推しって普段自分らが叩かれていることを無理矢理にこ善子推しに押し付けて叩いているだけだな
0093名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 03:13:02.87ID:elZER4eO
>>91
にこまきもよしりこも真姫梨子が変態だったり竿役だったり散々な扱いなのに真姫推し梨子推しが好むはずないでしょ
人気はにこ>真姫 善子>>梨子だしな
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/17(水) 06:40:55.47ID:Ya20kPh5
>>92
図星だからって発狂すんなよ自己投影デブまんさん
>>93
つまり善子が変態竿役のよしまるは善子推しが好むはずないってことで終了だな
0096名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 07:40:49.61ID:txmKJrYl
>>93 
変態化してない創作の方がたぶん多いし真姫はともかく梨子はどのカプでも扱いたいして変わらんだろ
0099名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/17(水) 10:10:55.28ID:T1Y7EMQE
鞠莉推しは男多くね?
0100名無しで叶える物語(あら)垢版2018/10/17(水) 10:31:28.90ID:/vfRWe90
そうなの?初耳…
0101名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/17(水) 11:02:23.83ID:yHiq9F/R
よしまるの善子って言うほど変態化されてないっしょ
のぞえりの絵里は犯罪者にされたり、にこまきの真姫は痴漢魔にされてるし、ことうみの海未はチンコ生やされてるけど文句言うならそれくらいじゃないとな
まさか少しヘタレにされてるくらいで変態化とかいってるのか
いうほど人気ない花丸推しだけであそこまでよしまるが伸びるわけないし
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/17(水) 11:29:49.15ID:gZnF0p9I
>>101
善子推しが離れた+花丸の人気が落ちたからよしりこに負けたんだろ
初期の花丸はまんこ人気高かったし
0105名無しで叶える物語(公衆)垢版2018/10/17(水) 14:57:33.82ID:aZhlFdrs
それでも善子や曜の4分の1ぐらいなんだよね
0106名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/17(水) 15:17:39.28ID:WPTFidYw
よしまる擁護するわけじゃないけど
車で花丸が善子引きずり回してるガキ使ネタイラストが文句言われてたのは謎だった
0108名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/18(木) 12:24:22.37ID:8x7QDoK7
初めて内浦に巡礼行った時行きのバスの中でデカイ声で鞠莉disしてるまんこ居てすげえイライラしたわ
かと思えば秋葉のセガで異常なまでに鞠莉可愛い可愛い連呼してる女の子見かけたりして
あんな奴もいればこんな人もいるんやなぁとしみじみ思った
0109名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/18(木) 12:48:39.98ID:QZzpuKVz
のんたん推しからシフトしてるんじゃないの
どっちも3年推しの女性率高いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況