X



ことりちゃんが人身事故を起こした時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:16:33.95ID:86k2/+mG
プルルル・・・

海未『はい、海未です』

ことり「海未ちゃぁあああん」

海未『どうしたのですか、ことり』

ことり「大変だったんだよぉ」

海未『何が大変だったのですか?』

ことり「もう、まだドキドキしてるの」

海未『はい、何があったのですか?』

ことり「どうしたら良いのかわからなくて、海未ちゃんに電話したの」

海未『どうしたら良いか?まずは何があったのか教えてください』
0003名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:47.68ID:86k2/+mG
ことり「あのねあのね海未ちゃん」

海未『はい』

ことり「人が怪我してるのを見ちゃった時ってどうすれば良いのかな」

海未『見たのですか?声をかけて怪我の程度によっては救急車を呼ぶのが親切な対応というものでしょう』

ことり「そう、だよね・・・」

海未『その怪我している方の名前と年齢を聞いて、119番をすれば、位置情報から住所がわからなくても駆けつけてくれますよ』

ことり「聞かなきゃダメなのかな・・・」

海未『話がよく見えないのですが、何があったのですか?』
0004名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:20:57.27ID:iEq3Wg1B
ひ き 逃 げ
     / ̄ ̄. ̄/        | ̄|  /''7  / ̄ ̄ ̄ /       
     / ̄ ̄ ./  ____  ー┘ ./ /   / / ̄/ /  ____ 
    ,.二二/ ./ /____/  ___ノ /  / /_/ / /____/
   /__________,/         /____,./  /____________/       
                /                     ヽ   \
               /       ,  i     \ 丶       ヘ   ヽ
              /      _/h λ丶  .   \ ヽ        ヘ   ヽ
             l      /  i :l l l  ヽ    ヽ ヽ      ヘ   ヘ
             l ./│ ./    ! .:l 丶 l l  ヽ    ヽヘ      :.:l    l
                l/ .ノ./^/__   l .:l  ヘヘ\ `、    ` Y     :.:l    l
           /丿// /l    ̄へl ::l   ヘヽ\ \    :.:l     :l    |
         ../ ../ノ / / l      ヽ:l   `ヽ_>⌒`、   :.:|    :.::l    l
       /  /, ン / .l   _ 、 ヽ:      \ ヽ、\ :.:.|  |  :.:l    l
     ./ _//// :l l..;f´う⌒アヽ` \    ...-―-..ヽ:.:.:.:.|  | :.:/:.    |     過失運転致傷 
    /  /   '' / .│ :l:l ゙ 弋 'サ             \:.l  /  :.:.:.:  |    負傷者救護義務違反 
  ./   /   ∠-‐ ´__) .:ヽ、  `ー '        ,x==ミ、  l /  :.:.:.:.:.:  |     
/    U     ノ ´l  l:.l`、           ´     ` / /  ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l 前科1犯 渡辺曜
      '    /   丿 :l:.l                  ./ン / Y.:.:.:.:.:.\ヽ
       , -‐´   /   :.l:.l     `           ノノ  '´i  /:.:.:.|:.:.:.,:.Y \
    ..イ       (  , :.:l:.:.:.:.、      __  _      /´ とノ ノ:.:.:.:.:.|:.:.:.:Y:.:Y
.   l         //l :.:l:.:.:.:.:゙ 、   ヽ _ 二 )      ,--‐ ':.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:ノ:.:/
.  l          l.l:.l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:. ヽ   −       / /:.:.:.:.:.:.:.:.:丿:.人:.://
  l           −''''T''−-.:.:.:.:.:`ヽ    ___ -‐ ´  l:.:.:._:/ /:.:// /`ヘ
.  l         /   // .l    `''ー- ニフ         l/    ̄V レヽ、
  l         /    l l l        丿l       /   _.. - 彡-−"´`ヽ
. l       /     l l l      ...く 、      /  -‐'彡  ´        ヽ
 l    ,,..-‐/      l l l     /::::::::::\ / ..-  彡-  /            ヘ
0005名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:31.83ID:86k2/+mG
ことり「あのね海未ちゃん」

海未『はい」

ことり「怒らないで、聞いて欲しいんだけどね」

海未『はい?』

ことり「さっきね・・・」

海未『はい』

ことり「ことり、車で事故に遭っちゃって」

海未『はい!?』

ことり「とりあえず海未ちゃんに電話したんだけど・・・」

海未『待ってください。事故に遭ったって、どういう事故なんですか?相手の車は居るんですか?』
0006名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:23:47.11ID:86k2/+mG
ことり「相手の車?居ないよ?」

海未『なんですって!?今どこに居るのですかことり!』

ことり「沼津の内浦だよ」

海未『ま、また遠いですね・・・わかりました、私もそちらへ行きます。あなたは警察に通報を』

ことり「海未ちゃん来てくれるの?」

海未『当て逃げされたんですよね?ことりの力になりに行きますよ』

ことり「・・・違うよ海未ちゃん」

海未『え?』

ことり「そうじゃないの」

海未『そうじゃない、とは?』
0007名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:01.53ID:86k2/+mG
ことり「言いにくいんだけどね・・・」

海未『勿体ぶってないで早く言ってください』

ことり「車じゃなくて、ちょっと人にぶつかっちゃったの』

海未『歩行者相手なんですか!?それ事故に遭ったんじゃなくて起こしたんですよね!?』

ことり「・・・そうだね」

海未『いやいやいや、待ってください!大丈夫なんですか!?怪我は!?』

ことり「うん、大丈夫だよ」

海未『大丈夫って・・・血が出たりどこか痛がっていたりしていないのですか!?』

ことり「ううん、どこも痛くないよ」

海未『・・・ん?』
0010名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:26:39.69ID:86k2/+mG
ことり「どうしよう海未ちゃん・・・」

海未『ま、待ってください。私はことりのことではなく相手の方のことを聞いているんですよ!?』

ことり「なんで?」

海未『は?』

ことり「海未ちゃんはことりのこと心配じゃないの?」

海未『今はそういう話をしているのではありません!ことりのことは心配ですがそれよりも・・・』

ことり「それよりもって何?」

海未『ああああああああ!ごめんなさい、言葉の綾です!私はことりのことが大好きですよ!』

ことり「ありがとう、海未ちゃん。ことりも海未ちゃんのことだぁい好きだよ」

海未『ことりに怪我が無くて何よりです、はい。それで、相手の方はどうなんですか?』
0012名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:40.08ID:86k2/+mG
ことり「どうって?」

海未『怪我です。血は出ていないですか?どこか痛いとか言っていませんか?』

ことり「・・・わかんない」

海未『はい?」

ことり「ことりにはわかんないよ・・・」

海未「そ、そんなに酷い状態なのですか?」

ことり「・・・」

海未『・・・ことり、落ち着いて聞いてください。まず、二次被害を起こさないような状況なのか安全を確認してください』

ことり「・・・」

海未『相手の方に意識はありますか?声をかけて確認するのです』

ことり「・・・」
0014名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:02.80ID:jqBeFREI
面白い
0015名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:02.91ID:86k2/+mG
海未『意識が無ければ、人を呼んで救急車とAEDの手配をお願いしてください。その間にことりは倒れてる方の呼吸を確認してください』

ことり「・・・」

海未『呼吸が無いのであれば気道確保を行って人工呼吸と心臓マッサージをする必要が・・・』

ことり「海未ちゃん、そうじゃないの」

海未『ことりは保健委員でしたよね?救急法を今こそ思い出して・・・はい?』

ことり「違うの」

海未『何が違うのですか?一刻も早い救護措置を・・・』

ことり「いないの」

海未『いない?』

ことり「相手の人はいないの」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:07.42ID:gXOWdZyu
ぶるーべりぃとれいん定期
0017名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:53.70ID:86k2/+mG
海未『もしかして、もう現場から立ち去ってしまったということですか?それはまずいですね、相手の方の特徴を覚えていますか?』

ことり「・・・」

海未『それならば110番して事故処理をお願いしてください、相手の方を探してもらって・・・』

ことり「・・・」

海未『ことり・・・?』

ことり「・・・」

海未『ことり、あなた・・・』

ことり「・・・・・・・」

海未『・・・何か都合の悪いことを隠してませんか?』
0018名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:04.17ID:86k2/+mG
ことり「・・・!」

海未『こういう時、ことりがどんな顔をしているのか、なんだか見えてきましたよ・・・?』

ことり「ち、違うの、海未ちゃん」

海未『あなたまさか・・・逃げたのですか?』

ことり「逃げてないよ!まずは海未ちゃんに相談しようと・・・」

海未『それを逃げてるというのです!ことり!!!』

ことり「うみちゃn」

海未『今すぐ現場に戻るのです!今すぐに!事故は何分前なんですか!すぐに戻って警察と救急に通報するのです!』

ことり「ちょっと待ってください」
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:41.33ID:jdeeKDQn
ちょっと待ってください
0020名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:38:11.98ID:86k2/+mG
海未『待ちません!事態は一刻を争います!このままではことりはひき逃げ犯になってしまいますよ!』

ことり「ごめん、海未ちゃん、何?」

海未『何じゃありません!話を聞いていたんですか!?すぐに事故をした場所に戻りなさい!』

ことり「・・・今大切な電話をしてるんです。うん、戻るよ・・・」

海未『・・・ことり?』

ことり「だから、待ってください。ごめんね、海未ちゃん。戻ればいいんだね?」
0023名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:30.79ID:86k2/+mG
海未『ことり、そこに誰か居るのですか?』

ことり「もう少しで終わりますから」

海未『私以外の誰かと話してませんか?』

ことり「おまわりさんがね、電話してる途中で来たの。電話、やめなさいって言うの」

海未『・・・・・・・・・・・・・・・』

ことり『すいません、だから待ってください。海未ちゃん?』
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:53.55ID:mmk0kOTv
(。8。)
0025名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:08.87ID:86k2/+mG
海未『手遅れです』

ことり「海未ちゃん?」

海未『ことり、私は今から電話を切ります。あなたは警察官の方の言うことに従ってください』

ことり「海未ちゃん!?待って」

海未『ことりのお母さんへの連絡は私がしておきます』

ツー・・・・ツー・・・
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:31.07ID:mmk0kOTv
(・8・) ことりちゃん、だから言ったちゅん、運転は気を付けてねって
0028名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:04.27ID:86k2/+mG
沼津警察署 留置場 面会室

ことり「・・・ことり、何がいけなかったのかなぁ・・・」

海未「全てと言う他ありませんが、まずは救護義務と通報義務を怠ったことです」

海未「全ての運転者は事故を起こした時には負傷者の救護と、事故を警察に通報する義務があります」

海未「各都道府県公安委員会はそれらを運転者が十分に理解していることを前提で免許証を交付しているのです」

海未「負傷者の救護等を怠ってしまうと救護義務違反、すなわち「ひき逃げ」として刑事罰や行政処分の対象となります」

海未「これからことりは48時間以内に検察庁に送致されるのですが、検察に起訴されれば裁判を受けることになります」

海未「今回は十分な目撃者、物的証拠、ことり自身がひき逃げを認めているため、間違いなく嫌疑相当として起訴されるでしょう」

海未「ことりは初犯です。その上幸いにも被害者の方に命の別状はありません。悪くとも執行猶予付き判決が相当でしょう」

海未「参考までに運転者の救護義務違反の刑事責任は10年以下の懲役又は100万円以下の罰金です」

海未「これはあくまで刑事処分であって、これに加えて行政処分、つまり違反点数や罰金が発生します」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:05.49ID:XKwT0der
>>27
お前だれやねん
0030名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:43.48ID:86k2/+mG
海未「救護義務違反の点数は35点、それだけで免許取り消しに値します」

海未「さらに人身事故自体に対する行政処分もあるので、加算される違反点数はもっと増えることになります」

海未「ここに、事故以前に累積している違反点数も加算された合計点数によって、運転免許の欠格期間が課せられます」

海未「参考までに35点〜39点なら3年、40点〜44点なら4年、45点〜49点なら5年、免許を再取得することもできなくなります」

海未「これに加え、民事上の責任も生じます」

海未「怪我をさせてしまったおばあさんへの医療費、慰謝料を支払わなければなりません。示談ができなければ裁判になるでしょう」

海未「そのお金は、今回はひき逃げなので保険が降りません。家計を大きく圧迫することになるでしょう」
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:51.26ID:tEYlFiSz
詳しすぎやろ海未ちゃん
0035名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:52.32ID:86k2/+mG
海未「ひき逃げをすると、これだけの大事になってしまうのです。逃げさえしなければ、適切な対応をしていれば、世の中に数ある事故のひとつで済んだのです」

海未「ほとんどの人は事故は一生に一度あるか無いかです。慣れてる人はいません。パニックになってしまうこともあるでしょう」

海未「しかし、だからこそ、冷静に、責任を果たさないといけないのです。それができる資格として免許証を持っているのですから」

ことり「海未ちゃん・・・ごめんなさい、ことり、ダメなことをしたんだね・・・」

海未「その言葉を、真摯に被害者の方に伝えるのです。勇気がいるでしょう。大丈夫です、私もことりを支えますから・・・」

おわり
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:17.67ID:XKwT0der
でも軽い骨折や打撲で済むならことりちゃんに轢かれたいよな
免停になったら可哀想だしもちろん示談にする
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:37.75ID:tEYlFiSz
ことりは何故一人で沼津に行ったのか?
0041名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:46.83ID:86k2/+mG
曜ちゃん編も考えたけど鬱展開しか浮かばなかった
千歌に嫌われることや全日本級選手としての地位を失うことを恐れるあまりのパニック、逃避
全てを失ったと思いこんで留置場で本当に病気になって自傷行為を図るとか
千歌ちゃんだけじゃ支えきれんやろこれ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:19.48ID:rgTtKYxA
書けば?
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:21.76ID:6sN7jGnK
逮捕の決め手は、可愛すぎる女の子が運転していたという目撃情報の模様
0045名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:33:33.88ID:+4pF/cBQ
面白いと言っていいか解らんが、
ドライバーとしては身が引き締まる思いがするな
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:35:10.73ID:+FImByAp
>>41
鬱でいいから書くんだヨーソロー
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:38:59.48ID:vXRnPCp0
>>27
犯罪者になった途端切り捨てにかかるのやめろ
0049名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:04:20.05ID:0tZq1VJ4
ことりも曜も親への影響も結構デカそうだよな…
未成年運転の場合前提だけど
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:05:00.48ID:CIzn5tR6
>>41
見たいです
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:06:28.41ID:54N0ZYK9
海未ちゃんがまともでよかった
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:45.10ID:6Z6nXz1e
ことり屑過ぎ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:18:31.90ID:1Wp5pHDi
ことりは海未ちゃんに電話して正解だったな
これが穂乃果ちゃんだったら「ファイトだよっ!」
の一言で済ましていたかもしれない
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:07.51ID:Rhj7SFmg
支持率が4割を切ったプーチン大統領は、求心力アップに焦っています。

状況打開には強硬な対外政策で強いロシアを演出し
極東開発を順調に進めるほかない。
その格好の標的がスリ寄ってくる安倍政権なのです。

軍事力も国際的な発言力もなく、北方領土返還交渉しか頭にない。
どんなに虐げても決して離れず、虐げるほど貢ぎ物を献上してくる
安倍は種無しで子供すら育てたことの無いガキだから怖くない
と侮られているのです。
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:47.45ID:1kQw5SO7
ことりちゃんがこんな配役だったけどことり推しの民度が高かったおかげで自分も気をつけようと思える良いSSだった
これがとあるキャラだったりサンシャインのあのキャラが事故を起こしたとかだとアンチだのつまらん>>1死ねば?みたいな奴らが押し寄せてきてた
俺がこんなレス書いたから○(違うキャラに擦り付け)推しか?みたいなレスが付くんだろうけど…
久しぶりに全部読もうと思えるような良いSSでした
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:16:23.30ID:y8alw7JG
>>53
うええ〜!?ことりちゃん事故起こしちゃったの〜!?どーしよー!海未ちゃ〜ん!!

結果変わらない
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:34:26.15ID:wQvylwf1
>>35
>海未「ほとんどの人は事故は一生に一度あるか無いかです。慣れてる人はいません。パニックになってしまうこともあるでしょう」

事故に慣れてる先輩いたなぁ…
事故対応が完璧だったって褒められていたけど、そもそも事故起こし過ぎっていうね
0058名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:08:59.44ID:PgaZVtSO
>>55
age
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:10:46.27ID:YuNx0v/d
>海未「ひき逃げをすると、これだけの大事になってしまうのです。逃げさえしなければ、適切な対応をしていれば、世の中に数ある事故のひとつで済んだのです」

全てがここに尽きるわ
逃げてさえなければ逮捕されることはなかったし相手の治療費も保険おりたし一生ネットの晒し者になることもなかったろうに
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:27.62ID:LOoKeNqN
やんやん、ひき逃げなんてコリゴリてすぅ〜!
0063名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:38.25ID:dzY3QsQO
         ,. ― 、
        `t‐_‐イ             ,. ― 、
         WWj      ___     `t‐_‐イ
          _rニL _  /   ヽ    WWj
         / 、____l  | ヽ---イ  r‐ ' ̄`ー 、
          | | ', |_| ヽノ人ヽン ハ ー ―' l |__
         H  l \\/|、_,|ヽ く__l   !  |__|    )
         | |ー┴―'|ヽヽ-、 | |丁| |   l   | | ̄ ̄ ̄ ̄ \
         V      | / ̄  lノ`| | |―┴ーリ         \
         |  l  lノ、__   _|__,|_U|    |_\_________\_
        |   |   |ヽく_|_-_|_〉rュ | | !rュ    ``丶、――――‐\
         /|,  !l.  |  | | |  l   |  |  |       __|__|__ ̄__|__l
          |_|  l l  |―| | |ー┴―|   |  |‐、、――イ'  |   |     !   |
          | |  | |  |―| | |ー――|   |  |  い―‐┴―┴‐┴―‐┴― 、
       ヽ|_|_|_|_|-'|-'|____|   |  | ノ ノ___________ノ
         {____l |_}__ノ | |     |__|_|ニイ       ヽニニノ

BGM
「償い」 / さだまさし
https://www.youtube.com/watch?v=mUtC27Ld9Wg
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:47:18.76ID:yVxAHgyA
これアニメ化して免許センターとかで流して
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:33.44ID:6sN7jGnK
キャラdisかと思ったら意外とちゃんとしたSSだった
0068名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:13.26ID:Dm8843fF
ラブライブ!×警察庁コラボやれるわ
このSSをアニメ化して全国の教習所とYouTubeで配信や
0071名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:51:32.58ID:6CbNFWBD
情景思い浮かべられるSSだったわ・・・。
むしろ軽いからこそ、教材になりうる題材だな。
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:50:39.29ID:Neqz7hA4
>>41
鬱展開verこそ見たい
その方が教育にもなると思う
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:22:50.50ID:MHSH2IIe
>>75
キキィィィィ!!!
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:25:16.52ID:a44zaqKF
免許更新でこんなの見たな
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:37:26.09ID:rEPwbDl8
うみみとことりのやり取りが本当にそれっぽくて笑う
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:11:42.12ID:Mkha2DaT
>>32
そりゃ漏らす女でもあるからな
0082名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:51.39ID:AN5JJQhy
もしもし、海未ちゃん大変!

どうしました?ことり

今高速道路を運転してるんだけど、さっきから何台も何台も逆走してて危ないの! どうすればいいかなぁ

待ちなさいことり、それは貴女が…
0084名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:58.81ID:OTgZxu+j
>>82
もうめちゃくちゃ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:09:06.04ID:UnXvK0cC
(・8・) あーあ、トッリの忠告を聞かないからこうなるちゅんよ
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:31:43.27ID:Cp+T5ddi
月末になると曜ちゃんは薄い給料袋の封も切らずに
必ず横町の角にある郵便局へ飛び込んで行くのであった
仲間はそんな彼女を見てみんな貯金が趣味のしみったれた奴だと
飲んだ勢いで嘲笑っても曜ちゃんはニコニコ笑うばかり

私だけが知っているのだ彼女はここへ来る前にたった一度だけ
たった一度だけ哀しい過ちを犯してしまったのだ
バイト帰りの雨の夜 横断歩道の人影に
ブレーキが間に合わなかった彼女はその日とても疲れてた
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:39:43.11ID:8zh5GUTX
やっぱりことりより曜のほうがそういう役回り似合うな
ことりは生活費切り詰めて賠償するイメージない
うまいこと立ち回って曜に泥被ってもらって変な罪悪感や債務を背負わず幸せになってほしい

曜はどちらかというと思い詰めて自己犠牲精神で自分がボロボロになるまで被害者にことりの分まで償ってほしい
こんな事故に加担した自分なんて幸せになっちゃいけないんだと思ってあらゆる楽しいことから距離を置いて一生を贖罪にあててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況