X



お前らって金曜の夜いつも何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 18:23:51.35ID:D0/mywiZ
気になる
0005名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 18:27:39.60ID:yQybF1k0
オナニー
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/12(金) 18:28:37.84ID:KQHlID/q
寝てる
0008名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 18:30:15.76ID:evMrVeVa
土曜の準備して夜が明ける前に出発
0011名無しで叶える物語(笑)2018/10/12(金) 18:33:34.45ID:/LM02ec0
今日はサッカーの代表戦見るぞ
0012名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/10/12(金) 18:39:15.85ID:WNfmduL9
>>11
Me, too!
0013名無しで叶える物語(はんぺん)2018/10/12(金) 18:40:48.72ID:J3TbQ6vk
風俗
0014名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 18:50:24.29ID:PRI7/dvo?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)2018/10/12(金) 19:12:54.53ID:gy/g6i8i
金曜に限らず、アニメ・ゲーム・オナニー・宿題のどれか
0018名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 19:14:13.82ID:q8UEFyBj
友達とお泊まり会してゲームやったりだべる
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/12(金) 19:22:49.22ID:lGdyeQdp
今年は金曜が全休なせいでどっか行ってる時が多い
だいたいアキバでアケフェス一日中やってる
0021名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 19:24:22.51ID:gYrlOEuN
>>17>>19
ガキがこんなとこに来ちゃダメだぞ
まともな大人になれないぞ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)2018/10/12(金) 19:25:08.20ID:lGdyeQdp
>>21
なんだと⁉ガキはおまえだ😡
0024名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 19:28:23.69ID:PRI7/dvo?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0025名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)2018/10/12(金) 19:29:22.79ID:WNfmduL9
>>24
Can you understand English?
0026名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 19:31:39.61ID:gYrlOEuN
>>22
マジで心配して言ってるんだが
貴重な学生時代を5ちゃんの専門板(実質雑談板)に入り浸って無駄にするほど恐ろしいことはないぞ
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/12(金) 19:32:05.29ID:FOtGI/He
>>23
音ゲーあんまり好きじゃないし集中力も長く続かないから朝から晩までしてるわけではないけど3000円前後使ったことに気づくとやべーってなってやめることが多い
先週はプロフィールカード印刷するために馬鹿みたいに使った気がするけど忘れることにした
目がチカチカして疲れてきたら神田明神にずっと座ってたりしてる
0028名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 19:34:14.62ID:PRI7/dvo?2BP(0)

>>25
can you
じゃなくて
do you
0030名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 19:47:26.86ID:kESwqB28
仕事終わりに軽く飲むかコンビニで酒とツマミ買うかパチンコ行くわ
今日も負けて近くのラーメン屋で豪遊するぜ(白目)
0031名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 19:52:33.64ID:XEyt34cP
パチンコなんかに費やす金があったらラブライブに使えよ
0033名無しで叶える物語(らっかせい)2018/10/12(金) 19:56:28.42ID:gy/g6i8i
>>22
釣りやぞ
0034名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/12(金) 19:57:51.27ID:igko/mpO
金ロー→ジョジョ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/12(金) 19:58:30.50ID:FOtGI/He
今日ジョジョか忘れてた
0036名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 20:01:18.82ID:kESwqB28
>>31
ラブライブにも使ってるぞ
0037名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 20:09:17.86ID:gYrlOEuN
ジョジョって相変わらず漫画の演出を無理矢理アニメに持ち込んだ紙芝居なん?
なんでああいうのアニメでやっちゃうかな
三部OVAみたいなの作れよ
0038名無しで叶える物語(湖北省)2018/10/12(金) 20:24:48.06ID:igko/mpO
>>37
3部前半(Jガイル戦あたり)まではよかったろ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)2018/10/12(金) 20:38:15.84ID:gy/g6i8i
>>37
5部はかなり違和感減った気がする
0040名無しで叶える物語(庭)2018/10/12(金) 20:40:26.77ID:jHUp0AqY
ロイター通信(10日付)によると
ロシア外務省は10日、朝鮮半島の緊張緩和のため
「米ロ中南北」による「5カ国協議」が必要だとの認識で一致したと発表。
9日に行われたロシアと北朝鮮、中国の外務次官による3カ国協議で話し合われた結果だという。

 これまで安倍首相は、70以上の国と地域を訪問した“実績”を強調してきたが
周辺国から孤立し始めている。
しかも、プーチン大統領とは22回も会談しているのに
ロシアまで「日本外し」に加担している。
いったい、この6年間、安倍首相は何をやってきたのか。

「朝鮮半島の問題を巡っては、常に6カ国協議が前提で話し合われてきました。
しかし、今年に入ってから日本だけがカヤの外に置かれている状況です。
日本以外の5カ国が朝鮮半島の非核化に向けて首脳外交を続けているのに
拉致問題しか交渉カードがない安倍さんは何もできないままだった。
“日本抜き”で事態が進んでいる。行き着いた先が日本を除いた5カ国協議のプラン。
最も恐れていたシナリオです。韓国や中国との関係改善が喧伝されていますが
具体的な成果はありません。
もし、中国、韓国と友好的な関係を築いていれば、“日本外し”のような動きもなかったはず。
世界中の国を訪問するよりも、隣国との問題解決が先でしょう」

種無しで子育て経験すらない安倍さんは、金正恩や習近平やプーチンからも
「インポのくせに拉致問題しか言わない無能な政治屋」と露骨に見下されてます

日本も、そろそろ、子育て経験があって、隣国の代表とまともに話し合いを出来る人を
首相にしないとマズイですね
0042名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)2018/10/12(金) 20:55:59.41ID:iAPoYqlz
>>27
特定されそう
0043名無しで叶える物語(茸)2018/10/12(金) 21:16:46.76ID:e97EPgFP
金土日と仕事だから少しでも早く寝る準備
0045名無しで叶える物語(香港)2018/10/12(金) 21:39:23.91ID:eD0st/Pg
>>27
お前見たわ
0050名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 00:44:31.52ID:+sbcXnCS
んなもんバイトして帰って飯食って風呂はいって寝るだけよ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/13(土) 06:53:19.97ID:Axv8+0y0
>>27
失恋ソング聴いて泣く
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2018/10/13(土) 06:54:06.88ID:Axv8+0y0
何故安価ついてんだこの野郎
0057名無しで叶える物語(プーアル茶)2018/10/13(土) 08:08:16.92ID:ZcGftgHH
ヒトカラ
0058名無しで叶える物語(聖火リレー)2018/10/13(土) 08:15:13.21ID:+lAdMKij
金曜の夜
それは突然やってきた
「こんなんコラやろw」「いやいや急すぎやしw」「年度変わり目のド平日やぞw」そんな言葉が飛び交った
そこから始まる壮絶な戦いを知るよしもなく・・・。
0059名無しで叶える物語(公衆)2018/10/13(土) 10:12:45.22ID:4QMVE5In
ほなにー
0060名無しで叶える物語(庭)2018/10/13(土) 18:03:35.92ID:+sbcXnCS
決戦(歳がバレる)
0061名無しで叶える物語(茸)2018/10/13(土) 18:12:19.45ID:Kn9ZWNrG
金曜日?
世の中花金
俺夜勤
0062名無しで叶える物語(もも)2018/10/13(土) 18:31:11.73ID:a1h6kluG
金曜は「仕事を放り出して早く帰って一休みして来週からまたがんがりましょう」デーなんだけど、素直に残業してる
帰るのは、ニュース23かニュースアルファの時間
だから土曜朝からイベントに遠征するときは、ほとんど哲也になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況