X



ラブライブ板になんでAqoursいんの?ラブライブサンシャイン板作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 10:58:34.79ID:T2ziFgjD
そもそもなんでラブライブ板にAqoursがいるんだよ
スレッド一覧に混在してるから変な空気になるんだろ
Aqoursの話題なんか見たくないんだが
0003名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 11:01:07.44ID:T2ziFgjD
μ'sに寄生してるだけじゃねーか
0004名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/12(金) 11:01:56.55ID:cMFmHh0n
まあたしかにこんな糞スレばかり保守される糞板から移住したい気はある
0005名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2018/10/12(金) 11:02:57.03ID:/PZfOaq6
別におまえがラブライブ板作った訳でもないのになんでそんな偉そうなの?
気にいらないなら自分で運営に働きかけて板分けてもらえよ
0008名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 11:04:28.43ID:T2ziFgjD
いや至極真っ当な意見なんだが?
論破できるもんならどうぞ
0009名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 11:06:42.49ID:FK3YCjXM
>>8
自分の意見に自信があるならそれを運営さんに伝えて対処してもらえばいい

それで運営がわかりましたって言うんなら俺らは速やかに撤退してやるぞと二年前にも言ったぞw

わかったら早く行ってらっしゃいw
0012名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 11:12:30.27ID:T2ziFgjD
つまり俺の言ってることは合ってるってことだよな
この板まじで腐敗してるな
0013名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 11:16:21.83ID:448qOzkR
それをどうにか出来る手段があるにも関わらずなにもしないのはバカな敗北者だけやぞ

自分が正しいと信じたなら動け
動けないのは自分で無茶苦茶言ってる自覚あるバカだという証明でもある
0014名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 11:17:28.59ID:PgPpRk+a
この阿呆が自己たこって奴なの?
阿呆だなあ
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 11:20:31.75ID:T2ziFgjD
寄生虫乙
お前らが声高にμ'sがいないとだめなんですうって叫んでるから現状こうなってるんだろうが
0017名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 11:22:48.84ID:T2ziFgjD
はい、論破。
0018名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 11:23:03.12ID:ZyJfaIRr
あかり板とかごらくぶ板とか松本りせ板とかあんだしラブライブぐらいのコンテンツなら10ぐらい板あっていい
0019名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/12(金) 11:23:46.98ID:cMFmHh0n
>>15
で、いつ作ってくれるの?
0020名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 11:24:54.89ID:448qOzkR
涙目で違う話しはじめて草

自分は何もできない口だけ野郎を自ら証明していくとは

また二年後おいで
0021名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 11:24:57.51ID:T2ziFgjD
>>19
作ったほうがいいとお前も賛同してるってことだよな?
0022名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/12(金) 11:25:43.31ID:cMFmHh0n
2つ板出来るのはいいけど、スクフェススレはどっちの板に置くの?
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 11:28:29.41ID:q4LMRN8H
取り敢えずスターライトとバンドリスレを消して出直してきて
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 11:34:54.73ID:HnPod6uo
ラブライブ サンシャインもラブライブ だって事を知らないにわかが居ると聞いて
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 11:42:17.59ID:T2ziFgjD
いやだから具体的に論破してみろって
反対するにしても内容がないとバカみたいだぞ
0026名無しで叶える物語(禿)垢版2018/10/12(金) 11:43:19.65ID:QKA9Pwr6
サンシャインのせいで糞スレしかねえなこの板
0028名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 11:45:52.62ID:bk+OpVe8
>>25
具体的もなにも、お前はそう思う、俺らはそう思わない
これだけやろ

そこに正否つけるための方法はもうわかってんだろ?なぜしないの?
運営に否定されるのが怖いの?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 11:46:25.02ID:xi8xPJ0W
構ってあげるスレ
0030名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 11:48:32.44ID:xL1xUX6n
終了したアニメはアニメ2板へ
それが5ちゃん2ちゃんのルールだが?


無印、μ'sのキャラ、μ's声優の話はこの板では本当は禁止です!

もちろん映画を控えたサンシャインはここでOK!
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 11:48:40.56ID:HnPod6uo
>>27
一番>>1みたいな奴が変な空気を作ってるというね
俺らは純粋にμ'sもAquorsも虹も好きなのに
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 11:50:21.88ID:6xxxzmfK
糞板だから好きなスレを好きなだけ立てていいぞ
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/12(金) 11:53:58.81ID:gw7oP3b5
地震なしですらラ板を卒業しようとしているのに今さらこんな古典的なスレ立てて恥ずかしくないの?
0034名無しで叶える物語(禿)垢版2018/10/12(金) 12:00:15.90ID:7UceXfyt
この手の事を言うやつに限って「虹は認める」という
ラブライブはμ'sだけなんだろ?
0037名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/12(金) 12:06:40.31ID:cMFmHh0n
>>25
で、板2つ作ったらぷちぐるラブライブのスレはどっちに置くの?
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/12(金) 12:18:32.91ID:09oKgKSR
キャストとの5年隷属契約満了が2020年秋だからAqours解散Xデーは東京五輪直前辺りの可能性が高い
要はもう店仕舞いにかかったコンテンツにいちいち噛み付くなってことだ
0039名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/12(金) 12:18:46.26ID:NzVlBgF/
サンシャイン板作ってくれよって言いたいところだが運営が本格的に共同路線でいくみたいだからもういいわ
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 12:25:54.53ID:9v0laRPN
即死回避した瞬間ドロンのパターンくそすぎ
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 12:42:10.06ID:juJmBHxi
サンシャインは「ラブライブ」もしくは「ラブライブ!サンシャイン!!だから板違いだよな
さっさと出ていけよ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 12:46:25.52ID:sGaYC+Sr
Aqoursはまって最近この板きたけどカオスすぎて草生える
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 12:47:11.09ID:vYa6fOz5
またたこ焼きが立てたスレに書きこんでるのか
0045名無しで叶える物語(笑)垢版2018/10/12(金) 12:57:51.69ID:t0Sbnp8G
>>43
9割くらい煽りスレだからラ板には来なくていいぞガチで
Aqours好きならなおさら
サンシャイン総合とイベント総合がまあまともって感じ
0046名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 13:01:22.53ID:jQvol9gr
ここってアンチスレ全部消えたらスレ20くらいになりそう
0048名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/12(金) 14:11:24.56ID:e97EPgFP
いっそμ's原理板作ってくれよ。こいつら隔離すれば全て解決するんだから。
そうすれば>>1みたいなバカも来なくなるし。
0049名無しで叶える物語(たこやき)垢版2018/10/12(金) 14:59:04.12ID:T2ziFgjD
は?元々俺らがいたところにお前らが乗り込んできたんだろうが
出て行くのはお前ら
0052名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/12(金) 15:21:57.44ID:yyo8HfUa
>>49
終了したアニメはアニメ2板へ
それが5ちゃん2ちゃんのルールだが?


無印、μ'sのキャラ、μ's声優の話はこの板では本当は禁止です!

もちろん映画を控えたサンシャインはここでOK!
0053名無しで叶える物語(湖北省)垢版2018/10/12(金) 15:30:52.74ID:cMFmHh0n
まあ>>1なんかは住み分けたところでサンシャインの方に入り浸って叩き続けるだけだからな
今μ'sの話できない奴が、今後μ'sだけの聖域が出来たとしても盛り上げられるはずがない
0057名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 16:13:40.83ID:6gANfq+g
厚顔無恥とはサンカスのためにあるような言葉
0059名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 16:29:22.66ID:bk+OpVe8
でも自分の主張が正しいとは本気で思ってないからどこにも泣きつけず、声を荒ねて咽び泣く
0064名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 17:33:22.39ID:jQvol9gr
仮にここの住民全員が>>1に賛同したとしても運営がOK出さなきゃただの便所の落書きだよね
そこ分かってる?
0065名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 17:35:41.24ID:bJvCG1EX
わかってる〜
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/12(金) 18:15:14.57ID:K10Ge7ek
隔離でもなんでも良いから作ってくれよな〜頼むよ〜
平和にサンシャインの話がしたいんじゃ〜
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 19:02:25.71ID:q4LMRN8H
>>46
0071名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 20:37:52.41ID:jQvol9gr
実際このスレのアンチスレ消せないの?
経ってからかなり時間経ってるのもあるしμ's好きな人も迷惑だろ
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 20:58:41.17ID:q4LMRN8H
>>71
アンチスレを消されたら困る輩がいるんだろうな
0074名無しで叶える物語(庭)垢版2018/10/12(金) 21:19:13.97ID:Wg3jrAEb
まぢでこのスレ立てたやつ死んでほしいは

ぢゃあな
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2018/10/12(金) 21:23:49.96ID:e97EPgFP
このスレもいつまでも残ってずっと目につくんだろうなぁ。
ほんと、この>>1はいらんことしてくれたよ。
0079名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2018/10/13(土) 04:10:39.84ID:1N25iQJU
地震無し死んだの?
流石にやりすぎて規制?
0080名無しで叶える物語(プーアル茶)垢版2018/10/13(土) 16:00:13.35ID:KFDT0yRk
すごく過疎りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況