X



トップページラブライブ!
1002コメント421KB
【前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸) (2段) (スップ Sd5f-WEBn [1.72.3.32 [上級国民]])2018/10/11(木) 19:17:05.52ID:wRn9LDfdd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行にして書き込んでください

前スレ
【前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1537411987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMbb-um1t [150.66.71.36])2018/11/10(土) 16:55:03.66ID:2EURPx/WM
>>948
そのみとのニキへのレスも厄介が見てることを理解した方がいい
言うなら適当な捨て垢とかでDM送ってやれよ
0956名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ fbd8-tB2l [220.100.29.161])2018/11/10(土) 17:09:35.01ID:PPeJpcjY0
ネットに匿名という物は無いんだなぁ...
IPもワッチョイも晒してりゃそりゃ凍結の概念がない2chではTwitter以上に掘れてしまうわけだ。
個人的に通報とかはするけど俺はもうここからは引くわ。
厄介対策頑張ってくれよ。あとやり過ぎ、目立ちすぎは目を付けられかねないからほどほどに。
0959名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2a1f-gvWx [219.107.130.106])2018/11/10(土) 17:25:09.80ID:cv5y8f/z0
確かあの垢って津島善子親衛隊の中華厄介とかじゃなかったか?
結構前スレで「パソコンの写真撮った画像の背景に在留カードみたいなのがある」みたいな事言ってる奴いたし
まあ日本語出来ないチョンがねらー様に楯突くなって感じだが
0960名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd4a-t+Nf [49.97.102.87])2018/11/10(土) 17:27:07.31ID:dH/MSQ5wd
みとのニキ&厄介対策垢両氏がアウトならこのスレの住人は全員佐藤や圖師等同様柄押さえられてるわ
厄介のハッタリだろ、舞妓と鮒寿司辺りにも「逮捕に怯えろ」などとアホ丸出しの恫喝に及んでたし
0961名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ febb-1Kzx [153.203.231.241])2018/11/10(土) 17:28:18.18ID:RTqKSzMf0
騒がれれば終わり
日本の企業ってそんなもんだろ
みややの場合親父の会社だったからなんとかなったけどみとのニキの場合そうとも限らないだろうし厄介からクレーム電話の集中砲火を受ければ会社側もクビにせざるを得ないのが現実。
とにかく騒がれたら面倒
0962名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp53-TMKI [126.247.13.152])2018/11/10(土) 17:28:41.55ID:gYMLpA9Op
とりあえず次スレからワッチョイつけるのやめるか
どうせ厄介もすでに書き込んでるだから
荒らされたところで別に…
それよりビビって書き込めない人がでる方がマイナスな気がする。

厄介の書き込みに惑わされない分別があれば大丈夫だろ
毎度踊らされてるスレ住民もいるけどさ…
0969名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ aa18-nyWT [59.129.118.125])2018/11/10(土) 17:39:19.38ID:FMcKDaNA0
高森入れ直すメリットが皆無に思えるが復活を促してるやつは恐らく厄介側が壁にしてタゲ取らせようとしてるだけだからスルーでいいと思う。
Twitterでの発言内容とかは交渉時の条件には含まれて無かったし多少大目に見てあげればいいんじゃないかな
0976名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-JkD5 [1.66.96.147])2018/11/10(土) 18:09:26.59ID:bsb0vkAVd
銀テは厄介がダッシュして回収するから問題になるんであって
単なる転売であれば一応このスレの範疇外
(転売自体も大問題だけど)
0986名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ fef7-TGEC [153.136.196.115])2018/11/10(土) 19:10:03.50ID:R8jLtbwT0
すまない。驚いて飛んできたもんだからこのレス>>966見落としてたわ
0992名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4fa7-WqUE [218.47.244.78])2018/11/11(日) 10:17:19.96ID:XYiAKWrW0
0993名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4fa7-WqUE [218.47.244.78])2018/11/11(日) 10:17:30.61ID:XYiAKWrW0
0994名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4fa7-WqUE [218.47.244.78])2018/11/11(日) 10:18:00.12ID:XYiAKWrW0
0995名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4fa7-WqUE [218.47.244.78])2018/11/11(日) 10:18:17.52ID:XYiAKWrW0
0996名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4fa7-WqUE [218.47.244.78])2018/11/11(日) 10:18:42.92ID:XYiAKWrW0
0997名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4fa7-WqUE [218.47.244.78])2018/11/11(日) 10:19:17.60ID:XYiAKWrW0
ببلتامرمتات
0998名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4fa7-WqUE [218.47.244.78])2018/11/11(日) 10:20:00.35ID:XYiAKWrW0
ههههههههه
0999名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp53-WqUE [126.35.134.198])2018/11/11(日) 10:21:27.58ID:k21JXj5zp
オパンパン
1000名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4fa7-WqUE [218.47.244.78])2018/11/11(日) 10:22:18.75ID:XYiAKWrW0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 15時間 5分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況